“Unsere Nr. 1 am Gardasee!”

Ristorante Pizzeria Apollo
Platz Nr. 29 von 52 Restaurants in Torri del Benaco
Bewertet 14. Mai 2016

In malerischer Kulisse, auf einem kleinen Dorfplatz gelegen, zwischen Kirchenturm und einem kleinen Hotel, liegt die Pizzeria Apollo. Sehr gemütliches, familiäres Ambiente, nette Bedienung und sensationell leckere Speisen. Für uns die beste Pizzeria am Gardasee und ein Geheimtipp obendrein.

Besuchsdatum: März 2016
1  Danke, MiguelWerbespezi!

Bewertet 30. März 2016 über Mobile-Apps

Wir sind erprobte Leute, die viel Essen gehen. Selbst Gastronomen und dann auch noch Deutsche.
Die Pizza! Dünn, knusprig und geschmackvoll. Mehr geht nicht. Spaghetti Carbonara: Original gekocht. ..der Speck zart schmackhaft kross... dazu leckerer Hauswein. .. und kleine Preise.

Das Restaurant ist Pflichtprogramm!

Besuchsdatum: März 2016
Danke, MarcKrause!
Bewertet 22. Dezember 2015

Pizza, Pizza, Pizza...so wie sie sein sollen. bei schönem Wetter draussen auf dem Platz und sonst drinnen in der kleinen Gaststube. Wer lieber Fisch, Fleisch oder Pasta mag geht schnell rüber über den kleinen Platz zu Mirella (Locanda San Marco). Und wenn der Bauch voll ist dann lohnt sich noch ein kleiner Spaziergang durch die Olivenhaine oder über den kleinen Weg zur Kirche mit wunderschönem Ausblick auf den Lago.

Besuchsdatum: August 2015
1  Danke, Wirtsfranz!
Bewertet 20. September 2015 über Mobile-Apps

Es lohnt sich, in den kleinen Ort Pai zu kommen und im Apollo eine Pizza zu essen. Der kleine Platz, an dem sich das Lokal befindet, ist äußerst malerisch. Ein besonderer Tipp: den Ausblick von der Terrasse vor der Kirche genießen!
Die Auswahl an Pizzen ist riesig. Geschmack und Preis-Leistungs-Verhältnis sind sehr gut. Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden und wir werden sicher wieder kommen!

Besuchsdatum: September 2015
1  Danke, petermT5599LG!
Bewertet 7. April 2015

feines Essen nicht nur die Pizzas-- etwas teuer aber dafür sehr gut sehr schön zu sitzen nach einem Spaziergang auf dem Platz-- guter Wein der region

Besuchsdatum: April 2015
Danke, Max N!

Reisende, die sich Ristorante Pizzeria Apollo angesehen haben, interessierten sich auch für:

Torri del Benaco, Province of Verona

Sie waren bereits im Ristorante Pizzeria Apollo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!