Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Essen”
Bewertung zu Landgasthaus Kreß

Landgasthaus Kreß
Platz Nr. 1 von 3 Restaurants in Cambs
Restaurantangaben
Bewertet 3. August 2020

Wir kamen spontan und hatten Glück noch einen Tisch zu bekommen, denn eine halbe Stunde später, war das Restaurant sehr gut besucht. Eine Reservierung ergibt also auf jeden Fall Sinn, zumindest, wenn man drinnen essen will. Auf der Terrasse waren noch Plätze frei. Wir wurden sehr freundlich und schnell bedient, die Getränke waren gut gekühlt. Das Essen ist ein wenig teurer,aber die Qualität und die Portionen rechtfertigen den Preis auf jeden Fall. Die Nuggets für das Kind waren richtige kleine Hähnchenachnitzel, nicht einfach Pressfleisch. Die Pommes ein Gedicht. Das Bauernfrühstück war locker, luftig und Sonderwünsche waren kein Problem. Im Gegenteil. Wir wurden sogar gefragt, ob anstelle des weg gelassenen Specks ein anderes Gemüse mit rein soll. Sehr aufmerksam. Das Parmesanhähnchen war wunderbar zart und wurde von einem großartigen Salat gekrönt, frischer geht's nicht. Auch das Tomatenragout und die Kroketten waren perfekt. Es gibt nichts zu meckern, wenn wir mal wieder in der Gegend sind,kommen wir gerne wieder. Vielen Dank

Besuchsdatum: August 2020
Danke, AMGFL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (12)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 12 Bewertungen

Bewertet 21. Juli 2020 über Mobile-Apps

Auf der Suche nach einem guten gemütlichen Abendessen wurden wir fündig, Service Top! Essen sehr gut! Preis- Leistung sehr gut! Soljanka oder Pfifferlinge- alles sehr lecker! Weiter so!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, PNie67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. November 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten einen sehr netten Abend und das Filetsteak war fantastisch! Unerwartet einladende Atmosphäre.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, 824vivianef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. August 2019 über Mobile-Apps

Vor unserer Heimreise am Sonntag nach Berlin fanden wir dieses wunderschöne Gasthaus. Der junge tätige Kellner bot einen wunderbaren und freundlichen Service an. Wir genossen den angebotenen Fisch lt. Speisekarte und waren damit sehr zufrieden. Dieses Gasthaus ist unbedingt weiter zu empfehlen. TOP

Besuchsdatum: August 2019
Danke, henselfranky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. August 2019 über Mobile-Apps

Waren abends in der Hochsaison dort. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Eine Bedienung war sehr zuvorkommend, die andere Bedienung eher unfreundlich und machte einen sehr gestressten Eindruck. Vegetarische Auswahl könnte größer sein.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, echazkogge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Landgasthaus Kreß angesehen haben, interessierten sich auch für:

Cambs, Mecklenburg-Vorpommern

Sie waren bereits im Landgasthaus Kreß? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen