Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.831)
Bewertungen filtern
1.831 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.359
340
88
22
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.359
340
88
22
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
24 - 29 von 1.831 Bewertungen
Bewertet am 2. Oktober 2017

In diesem Hotel stimmt einfach alles, schöne geräumige Zimmer, ein toller Pool, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Im Restaurant bei Frühstück und Abendessen eine sehr gute Qualität und gute Vielfalt der angebotenen Produkte!

Zimmertipp: Meerblick Premium & Suite
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, 642rolfs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beatriz R, Guest Experience Manager von Melia Sancti Petri, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2017

Sehr geehrter Gast 642rolfs,

wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihr positives Kommentar auf Tripadvisor zu schreiben.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Beatriz Rodriguez
Guest Experience Manager – Meliá Sancti Petri 5* GL

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. September 2017

Gut gelauntes und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich auch als allein Reisende willkommen. Sehr gutes Essen, schönes Zimmer mit echtem seitlichen Meerblick. Großartiger Strand mit unkompliziertem Zugang. Ruhig. Super für Erholung und Entspannung. Großer,gepflegter Pool in dem man richtig schwimmen kann.

Zimmertipp: Seitlicher Meerblick
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, ChV0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beatriz R, Guest Experience Manager von Melia Sancti Petri, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2017

Sehr geehrte Frau ChV0,

Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung in Tripadvisor. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch als allein Reisende bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben, bis dahin verabschieden wir uns.

Mit freundlichen Grüßen,

Beatriz Rodriguez
Guest Experience Manager – Meliá Sancti Petri 5* GL

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2017 über Mobile-Apps

Die Lage und der Strand sind spitze. Der erste Eindruck vom Melia auch sehr gut. Die Einrichtung in den Zimmern gehört aber auf den Sperrmüll. Hat nichts mit 5 Sternen zu tun, die Zimmerpreise aber schon. Alles sehr lieblos aber sauber. Es gibt eine Nespresso Maschine mit zwei Kapseln. Die Kapseln danach muss man dann extra kaufen. Kaffee und Tee gibt es in jeden 2Sterne Haus während des Aufenthalts. Für 250€ die Nacht ist das schon traurig mit zwei freien Kapseln für den gesamten Aufenthalt. Die Möbel im Zimmer sind mindestens 20 Jahre alt. Die Couch , der Stuhl und Schreibtisch optisch einfach nur grauenhaft. Der Kleiderschrank dürfte noch älter sein. Selbst mit dem seitlichen Meerblick haben wir uns nicht auf das Zimmer gefreut und haben versucht nicht oft dort zu sein. Das Bett ist gut und bequem, besteht aber aus zwei Einzelbetten, die schnell mal auseinander rutschen.
WLAN ist frei und funktioniert. Parken ist frei, Personal ist freundlich. Liegen am Strand inklusive. Das Frühstück ist gut aber auch nicht außergewöhnlich.
Der Strand und die Lage top, das nächste Mal dann aber ein anderes Hotel mit 100€ weniger Kosten pro Nacht. Preis Leistung sind im Melia Sancti Petri leider sehr schlecht.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Christian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beatriz R, Guest Experience Manager von Melia Sancti Petri, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017

Sehr geehrter Herr ChristianF,

Vielen Dank um in Tripadvisor Ihre Beurteilung zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erfahrung bei uns im Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Mobiliar nicht gefallen hat, wir haben aber erst seid kurzem die Zimmer renoviert. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge nachgehen werden, um uns Täglich zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Möglichkeit geben, Sie bei uns im Hotel willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen,
Beatriz Rodriguez
Guest Experience Manager – Meliá Sancti Petri 5* GL

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2017 über Mobile-Apps

Das Melia ist das herausragende Hotel am langen Barrosa Beach. Kein Massentourismus, kein all-inclusive, sondern sehr individuelle Betreuung der Gäste. Das Personal, angefangen von den vielen Helferinnen und Helfern am Pool und an der Beachbar, bis zum Service in den Restaurants, ist absolut zuvorkommend und überaus freundlich. Das erlebt man sehr selten. Hier kann sehr gut relaxen und den Urlaub genießen.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Wollefisch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beatriz R, Guest Relations Manager von Melia Sancti Petri, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2018

Liebe Wollefisch ,

wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihr positives Kommentar auf Tripadvisor zu schreiben.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Beatriz Rodríguez
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2017 über Mobile-Apps

Für mich der schönste Strand auf der ganzen Welt . Das Melia ist wunderschön gelegen . Die Zimmer sind in Ordnung . Aber ganz schade ist das Essen . Bei der Halbpension ist das Essen vom Büfett fast immer kalt . Der Service spricht schlecht englisch deshalb öfters Verständigungsprobleme. Das Preis Leistungsverhältnis steht in keiner Relation. Das ist für so ein Haus einfach schade .

Aufenthalt: August 2017
Danke, Puschelp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beatriz R, Guest Experience Manager von Melia Sancti Petri, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2017

Sehr geehrter Herr/Frau Puschelp,

wir bedanken uns bei Ihnen, für die Zeit die Sie sich genommen haben, um in Tripadvisor zu schreiben. Wir bedauern sehr, das unser Buffet nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden aber unser möglichstes tun um dies zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Möglichkeit geben, Sie als Gast bei uns zu haben.

Mit freundlichen Grüssen,

Beatriz Rodriguez
Guest Experience Manager – Meliá Sancti Petri 5* GL

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen