Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.098)
Bewertungen filtern
2.098 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.373
522
151
35
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.373
522
151
35
17
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.098 Bewertungen
Bewertet am 6. September 2018

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage einmalig, der Service ausgezeichnet! Das Essen war sehr gut! Alles Tip-Top! Vielen Dank an das Management für die gute Organisation. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lifeisbeautiful1999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stathis C, Γενικός Διευθυντής von Louis Zante Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for selecting the Louis Zante Beach for your holiday and for taking the time to post your comments on Trip Advisor .
Words are not enough to express our gratitude for all the warm words addressed to both Management and staff. We are extremely pleased that you find the service in all sectors to be reaching the excellence .We take pride in our team members , so we are glad that their tireless efforts are actually highly appreciated and valued from our guests.

Thanking you once again for the high recommendation, we are all looking forward to welcoming you back next summer!

Warm regards,
The Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. August 2018

Haben uns aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen als Abschluss unserer Peloponnes-Reise für dieses Badehotel entschieden. Wir haben angenommen, dass es auch für unseren 6-jährigen Sohn das Richtige ist.
Wir wurden jedoch von diesem Hotel ausgesprochen enttäuscht.
Die wenigen sehr kritischen Bewertungen - die zum Teil emotional geschrieben sind - sind jedoch sehr zutreffend.

Beginnen wir jedoch zuerst mit dem Positivem:
Das Hotel liegt an einem tatsächlich wunderschönen Sandstrand, mit sehr feinkörnigem Sand und sehr flach ins Meer abfallendem Gelände, wodurch er ideal für kleinere Wasserratten ist.
Das ist jedoch dem Hotel im Grunde nicht anzurechnen, da es sich, wie das Management nicht müde wurde in den Reaktionen auf die kritischen Bewertungen zu betonen („As we mentioned in a previous response, the beach is a public area and doesn't belong to the hotel, but to the Greek Government.“), um einen öffentlichen Strand handelt und das Hotel damit nichts zu tun hat.
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen durchwegs freundlich.

Nun zum Rest:
Unser Zimmer (Superior Familienzimmer mit Meerblick in der Front Row), das eigentlich die beste Kategorie sein sollte, befand sich in einem kaum glaubhaften, unzumutbaren Zustand - von einem 4-Sterne Standard kann keine Rede sein.
Nach Ankunft (ca. 14:30) sind wir zum Zimmer geführt worden, das noch ungeputzt war und noch nicht bereit stand. Die Reinigungskraft hat in unglaublichen 10 Minuten (mehr hatte sie wohl nicht zur Verfügung) das Zimmer „gereinigt“. Entsprechend schmutzig fanden wir das Zimmer vor. Das war keine Ausnahme, auch in den folgenden Tagen blieb es bei einer oberflächlichen Reinigung.
Das wäre aber noch das kleinste Problem.
Das Bad war an sehr vielen Stellen völlig verschimmelt, sogar der Wasserhahn in der Dusche war schwarz verschimmelt, ebenso der Waschbeckenrand.
Generell war das Zimmer stark abgewohnt, Ecken abgeschlagen, Griffe klebrig und abgegriffen - kurz gesagt: nicht zum Wohlfühlen!
Randnotiz: für einen Minisafe muss man 3,50 Gebühr pro Tag zahlen.
Strom (!) und freilich Klimaanlage funktionieren nur, wenn man den Magnetschlüssel im Zimmer anbringt. Das ist zwar gut für den Umweltschutz, aber mühsam beim Laden mehrerer elektronischer Geräte.
Die Zimmer sind auch sehr hellhörig- man kann also an den nächtlichen Gesprächen der Nachbarn teilhaben oder sich von deren Wecker aufwecken lassen. ;-)
Entgegen den Angaben unseres Reiseanbieters verfügt das Familienzimmer nicht über eine Schiebetür zu den Kinderbetten.

Zum Poolbereich:
Der Pool ist angesichts der Größe und der hohen Anzahl an Gästen vollkommen überlaufen und milchig weiß das Wasser. Die Anzahl der Liegen im Pool- und Gartenbereich ist deutlich zu gering - der Run auf die Liegen beginnt schon vor dem Frühstück. Keine Chance für Langschläfer auf (kostenlose) Liegen und Schirm.

Einen ähnlichen Run gibt es beim Abendessen, bei den Bartischen oder bei den Sitzplätzen für die Shows. Überall entsteht das Gefühl einer Massenabfertigung. Auch das Mezze-Lokal darf man nur ein Mal in der Woche besuchen.

Randnotiz zu den Strandliegen: Diese werden auch täglich aufs Neue vergeben, ebenfalls zu wenige (man sollte also bis allerspätestens 10.00 Uhr am Strand sein). Aber vielleicht ist das nur eine Erscheinung in der Hauptsaison. Spätestens um 19.00 Uhr werden die Liegen weggeräumt (auch das Wasser bei den Außenduschen zurück vom Strand um diese Zeit abgedreht). Im Sand liegen kommt grundsätzlich wegen der Schildkröten nicht in Betracht, da wird man von den Turtle Watchern auf- und weggescheucht.

Essen: erinnert an billigste Kantinenkost, Getränke nur Billigmarken - jedenfalls nicht 4-Sterne-Niveau. Lassen Sie sich von den vernünftig klingenden Antwortreaktionen des Managements nicht auch täuschen.

Resümee: Wenn Sie einen verhältnismäßig günstigen Familienurlaub am Meer machen möchten und mit dem Zustand der Zimmer leben können, ist das Hotel angesichts des schönen Strandes zu überlegen. Wenn Sie jedoch - so wie wir - Wert auf ein gepflegtes, sauberes Ambiente und qualitativ hochwertiges Essen legen, werden Sie hier sicher nicht zufrieden sein und auch enttäuscht.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, CCfN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stathis C, Γενικός Διευθυντής von Louis Zante Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for choosing our hotel for your holiday and for taking the time to share your opinion online.
We are happy to hear that you appreciated the hotel's beautiful and privileged beachfront location. Yet we are surprised by your remarks on our food and beverage choices as we strive hard to offer a buffet of a constant quality and variety which is usually very much appreciated by our guests. With respect to your remarks about the facilities, kindly note that all information is displayed in detail on all the hotel descriptions in order for all the guests to be informed beforehand on what our hotel offers.
Your valuable suggestions will be taken into account in our continuous work for progress as your opinion and satisfaction truly matters.
Kind regards,
The Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juli 2018

...über dieses Hotel wurde viel geschrieben, vorne weg wer ein neues, stylisches, anonymes Hotel ohne Herz erwartet ist hier falsch.
Was man hier bekommt, ist ein wirklich extrem freundliches, engagiertes Hotelteam, von der Putzfrau, zur Servicekraft, zum Oberkellner, zur Rezeption , Animation und bis zum Hotelmanager, der immer freundlich präsent ist.
Die Zimmer sind sauber und gut, wenn gleich das Bad hätte in einem besseren Zustand sein können, deswegen gibts auch nicht die vollen Punkte.

Der Strand ist toll, wir haben mit einem Tretboot mehrere Schildkröten gesehen.
Animation gut, das Essen grossartig, insbesondere das Meze Restaurant sollte man unbedingt buchen.
Der Flughafen ist nah bei, ergo kurze Transferzeit, aber keinen Lärm.
Alle sind freundlich und engagiert und das bei der Menge an Gästen.
WIe gesagt, hier und da bröckelt etwas die Farbe, aber wir haben uns unheimlich wohl gefühlt.

Vielen Dank an das gesamte Team

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, BremenHubert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stathis C, Γενικός Διευθυντής von Louis Zante Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

On behalf of the Louis Zante Beach we would like to thank you for choosing to spend your holiday with us and for sharing your beautiful thoughts online.

We are grateful that you expressed your appreciation towards our hotel premises and its beautiful surroundings, as well as the high standards of the services provided. We are happy to hear that you enjoyed the general friendliness and effectiveness of our widely praised team. Your delightful comments will certainly be passed to them.

We hope to have the privilege of welcoming you back at the Louis Zante Beach in the imminent future!!

Warm regards,
The Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2018

Wir, meine Frau und ich (60), haben den Sommer wieder im Louis Zante Beach, Laganas begonnen.
Das Hotel ist eine Oase auf der griechischen Insel Zakynthos. Alle Sehenswürdigkeiten sind auf Zante, auf Grund der Größe der Insel, sowieso leicht erreichbar.
Das Hotel liegt in der Bucht von Laganas, im Süden der Insel. Dieses Gebiet ist Riesenschildkrötenschutzgebiet und bietet daher eine Reihe Vorteile (kein Lärm, keine störenden Wassermopeds, ...)
Zum Hotel selbst:
Das neue Management unter der Leitung von Stathis Constantinou und seiner Frau Irene führt ihr Team mit fast familiärer Hand und das sieht man denen an.
So lebt das Hotel auch von seinem Stammpersonal und seinen Managern, von den jahrelang immer wiederkehrenden Gästen und nicht zuletzt vom, wohl einzigartigen Strand.
Natürlich wird der Eine oder Andere auch etwas zum kritisieren finden. Aber wo nicht?
Ein Hotel in dem man sich zuhause fühlt, nicht als Fremder unter Fremden.
Zum Essen: Es ist jetzt besser gewürzt. Zwar eher nach dem Geschmack der Engländer ausgerichtet. Aber finden werden alle etwas das dem eigenen Gaumen entspricht. Gutes Brot und Gebäck finden hier sogar die Österreicher. :-) Den Süßigkeiten kann ich leider, obwohl Diabetiker, nicht widerstehen.
Fazit. Eine sehr schöne Anlage am sandigen, leicht abfallenden Strand mit freundschaftlichen Personal unter familiärer Führung.
Es gäbe noch viel zu schreiben. Wir freuen uns schon auf 2019.

Fotos gibt's im Internet zuhauf. Schauen Sie sich die an. Sie werden staunen.

Zimmertipp: Wir wohnen in einen der 8 Nebenhäuser (im östlichen Teil der Anlage). Geschmacksache.
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, FranzB633!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stathis C, Γενικός Διευθυντής von Louis Zante Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear loyal guest,

On behalf of the Management and Staff we sincerely thank you for all the heart warming and sincere comments regarding your experience at the Louis Zante Beach.

It is an absolute delight to know that you highly appreciate the genuine friendliness and efforts of our widely praised team, the rich variety and quality of our tasty buffet options, the high cleaning standard and the privileged location. Knowing that, each time, we manage to offer you a holiday to remember is the best reward we could get as nothing could make us happier than your genuine satisfaction.

Thanking you once more for your loyalty and confidence, we are all looking forward to welcoming you back at the Louis Zante Beach.

Warm regards,
The Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juli 2018 über Mobile-Apps

Kritik Hotel Louis Zante Beach Laganas

Wir haben in unserem Reisebüro “Bungalow 1.Reihe vom Strand Meerblick" gebucht und wurden in keinem Bungalow, 4.Reihe vom Strand mit Blick durch die Pinien, am Horizont Meer, einquartiert. Das Hotel kennt augenscheinlich nicht die internationale Definition von Bungalow: ebenerdige Unterkunft/Einfamilienhaus, nicht zweistöckige Wohnquader im Haciendastil. Das war unsere erste Enttäuschung. Außerdem wurde uns mitgeteilt, dass die 1.Reihe vom Strand eine andere Kategorie wäre, was nachweislich falsch ist.
Der Frühstücks-/Abendessenraum ist ein “Bahnhofshallen"-Gebilde ohne Charme und Stil.- Das genügt vielleicht den gehäuft anwesenden, reiseunerfahrenen und anspruchslosen Osteuropäern, die sogar mit eigenem Auto anreisen, jedoch nicht Mittel- und Westeuropäer, die jahrzehntelang reisen.- Leider hatten nicht nur wir den Eindruck, dass das Hotel keine Klasse (mehr) hat, sonyern auch Gäste, die bereits über 10 Jahre das Hotel besuchen.
Wir mussten “all inklusive" buchen ohne Wahlmöglichkeit und sind dennoch, da wir Flair und griechisches Ambiente wollten, jeden Abend auswärts Essen gegangen.
Die Anlage des Hotels mit mehr Gebäuden ostseitig und dem Pool westseitig statt zentral ist alles andere als kundenfreundlich. Das “Piratenschiff" als Kinderspielplatz unter heißer Sonne ist sinnlose Platzverschwendung- unsere vierjährige Tochter hat es nie benutzt.
Der einzige Grund, dieses Hotel zu buchen, ist die unmittelbare Nähe zum geschützten Karettschildkrötenniststrand und der weite, breite Sandstrand.
Ansonsten ist dieses “zusammengewürfelte Konglomerat" zu vergessen.
Ein Stern für den Strand, für alles andere nichts. Wir würden aus dieser Erfahrung auch kein anderes Louis-Hotel buchen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Peter G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stathis C, Γενικός Διευθυντής von Louis Zante Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,
First and foremost, thank you for visiting our hotel for your recent holiday!
We are pleased to know that you appreciated the beautiful beach with the crystal clear water which is ,indeed, well known for being part of the conservation area.
With respect to your comment about the front line rooms , this is indeed a different category of rooms and they are distributed only through our official site or individually from the hotel , subject to availability. The front line rooms are not distributed through tour operators. We are surprised by your comments regarding our buffet options as we strive hard to offer a buffet which is consisted of high quality and variety and which includes , amongst other, many choices of the traditional Greek cuisine being served on a daily basis. We are saddened by the fact that your expectations were not fulfilled and we did not manage to provide you with the warm hospitality and exceptional services for which we are well known for and which are reflected on the loyalty of our repeater guests and on the lovely reviews which are displayed online.
Kind regards,
The Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen