Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.170)
Bewertungen filtern
2.171 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.427
535
154
37
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.427
535
154
37
18
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 2.171 Bewertungen
Bewertet am 5. August 2017

Mein 1-wöchiger Aufenthalt im Louis Zante Beach Hotel war wieder einmal sehr schön. Erholung pur in diesem ruhigen Strandabshnitt. Des Essen, der Service einfach alles war sehr zu meiner Zufriedenheit. Ich werde sicherlich wieder einmal dorthin reisen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
1  Danke, f_aeschbach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Makis C, Γενικός Διευθυντής von Louis Zante Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear repeat guest,

Let us thank you for your sincere words regarding your recent stay at the Louis Zante Beach and for posting such an adorable review.

We are very happy that we managed to provide you a really relaxing experience throughout your whole stay. Knowing that you appreciated our warm hospitality, plentiful cuisine and great hotel location, makes us feel really proud.

Once again thank you for your lovely recommendation. We are looking forward to welcoming you back at the Louis Zante Beach providing another relaxing quiet holiday experience!

Best regards,
The Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2017

Die Woche die wir im Louis Zante Beach verbracht haben war sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch das Bad ist ansprechend gross. Wir waren im Hauptteil untergebracht, Familien sind in den Bungalows. Das Essen war ein Traum. Es gab immer von allem. Abendessen war immer sehr abwechslungsreich!
Am meisten gefallen hat uns aber die ganzen Ausflüge und Sachen die man anschauen kann auf dieser Insel. In der Nähe des Hotels gibt es eine kleine Insel, die über eine Brücke zu erreichen ist. Absoluter Traumort wenn die Sonne untergeht! Ausserdem hat es überall am Strand verschiedene Anbieter von Bootsausflügen, auch sehr empfehlenswert. Wir haben sogar als wir ein Pedal gemietet haben Schildkröten gesehen! Das Wasser ist unglaublich klar und man sieht 3, 4 Meter runter auf den Boden. Der Strand des Hotels ist auch der Platz wo die Schildkröten nachts ihre Eier ablegen.
Alles in allem hat das Hotel eine perfekte Lage, bisschen abseits aber doch zentral (Bars, Ausflugsmöglichkeiten etc. in der Nähe). Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei jeder Frage geholfen!
Absolut empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, larissa_gatt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Makis C, Γενικός Διευθυντής von Louis Zante Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

On behalf of the Management and staff thank you so much for choosing the Louis Zante Beach to spend your holiday and for providing us the highest possible rate online!

We are all thrilled that you deeply appreciated every single aspect of your stay. Providing the most relaxing experience and a holiday to remember is our ultimate goal hence we are very excited to see that we succeeded.We are delighted to know that the high standard of service from our friendly staff,the large selection of our buffet and the beautiful convenient location have lived up to your expectations.. Both staff and Management are indeed committed in providing a memorable experience to all our guests.

It would be an honour to have you as our guests at the Louis Zante Beach in the near future!

Warmest regards,
The Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juli 2017

Ich bringe es gleich auf den Punkt -
unser diesjähriger Urlaub in Louis Zante Beach war perfekt und wird unvergessliche bleiben.
Tolle, breite Auswahl am täglichen Büffet - sehr empfehlenswert ein Besuch im eigenen griechischen Restaurant wo ein 9-gängiges Menü serviert wird.
Überaus freundliches Personal und das Entertainment am Pool und abends nie aufdringlich aber lustig und sehr unterhaltsam.

Wir haben uns in dieses Hotel mit seinem sauberen Strand/Meer auf Anhieb verliebt und kommen bestimmt wieder!!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Goodfeeling3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Makis C, Γενικός Διευθυντής von Louis Zante Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Let us express our gratitude for choosing to visit Louis Zante Beach and for writing this adorable and honest review.
It is an absolute delight to know that you highly appreciated the genuine friendliness and efforts of our widely praised team,the rich variety of our tasty buffet options,the high cleaning standard and the privileged location.Knowing that we have managed to offer you a holiday to remember is the best reward we could get as nothing could make us happier than your genuine satisfaction.

It would be an honour to have you as our guest at the Louis Zante Beach again in the near future.

Warm regards,
The Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2017

Sehr schöne ältere Hotelanlage, direkt am Naturschutzgebiet der Karett-Schildkröten.
Zimmer sind noch älterer Standard ( keine Einhandmischer in der Brause) aber sauber
und funktionell. Alle Zimmer haben Meerblick. Sehr auf das englisch Publikum ausgerichtet Buffet. Man findet aber immer etwas typisches einheimisches oder etwas unter dem Themenabend spezielle Gerichte. Vermisst haben wir mehr Fischgerichte. Das hoteleigene Restaurant bietet spezielles mehrgängiges "Mezze" an. Es ist bei Voranmeldung an der Rezeption einmal im All-in-Paket dabei. Sehr zu endfehlen.Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man sollte unbedingt mit dem Speedboot (Express-Tours) die Westküste mit Schmugglerbucht buchen, dauert ca. fünf Stunden, ist aber sehenswert. Bei TUI gibt es einen Tagesausflug, wo man die die Blaue Grotte mit Ostküste und Teile der Insel ab fährt. Sehr gute deutschsprachige Reiseleitung mit ausgesprochen guter Hintergrundinformation über Zakynthos.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Josef P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Makis C, Γενικός Διευθυντής von Louis Zante Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for all your beautiful comments concerning your recent stay at the Louis Zante Beach and the high recommendation on Trip Advisor.

We are delighted to hear that you actually enjoyed every aspect of your stay with us.Knowing that you found our hotel being spotless, and our staff in all sectors to be doing their utmost to make your stay a most special one can only make us feel very proud. It is also so pleasing to read that you valued our excellent cuisine and great selection of drinks. Located in a charming way within extensive gardens and the attractive beach just right in front of it, we are honored that our suburb hotel managed to impress you in every single way from the beginning until the end! Your comments are truly heartwarming.

Thanking you for all your sincere words, we are looking forward to welcoming you back in the near future!

Warm regards,
The Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Mai 2017

Ein wunderbares Hotel an einem noch wunderbareren Sandstrand.
Wir haben die Ferien so richtig geniessen und uns von dem netten, zuvorkommenden Hotelpersonal verwöhnen lassen können.
Einzig negativ fiel der Direktor auf, welcher sich mit seiner "Präsenz-Show", wo er seine "Untergebenen" "auf's strengste kontrolliert" , eher lächerlich machte.
aber dem Personal scheint das irgendwie Eindruck zu machen.
Schade - ist absolut überflüssig, läuft auch so tiptop - die Angestellten geben sich grosse mühe und arbeiten streng! :-)

Aufenthaltsdatum: August 2016
1  Danke, Blacky5355!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Makis C, Γενικός Διευθυντής von Louis Zante Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

On behalf of the Louis Zante Beach we would like to thank you for sharing your valuable comments online.

It is a great pleasure to know that we managed to provide a memorable experience for you! Knowing that you enjoyed every single aspect of your stay, makes us extremely happy. It is true that our staff is our biggest asset, so we are glad that their efforts are so highly valued!!
Thanking you for your high recommendation, it would be a great pleasure to welcome you at the Louis Zante Beach in the near future!

Kind regards,
The Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen