Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu smartline Cala'n Bosch

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
smartline Cala'n Bosch
Nr. 7 von 13 Hotels in Cala'n Bosch
Manchester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das zweite Mal in diesem Hotel, obwohl ich normalerweise nie zum zweiten Mal ins gleiche Hotel gehe, aber meinem Sohn hat es so gut gefallen, dass er fragte, ob wir nochmal gehen könnten... Die Abendunterhaltung ist für Erwachsene schockierend und ich muss sagen, dass das Unterhaltungspersonal letztes Jahr besser war... gut, wenn man Kinder hat, da dieser Ort so sicher ist... niemand kann sich über das Essen beschweren, da es für alle etwas gibt... Die Zimmer sind sauber, aber einfach... aber es ist ein 3-Sterne-Hotel, wenn Sie etwas gehobeneres wollen, gehen Sie in den Paradise Club am anderen Ende des Hafens... insgesamt kann ich es für junge Familien empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, tommy2feet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.019 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    319
    415
    181
    65
    39
Bewertungen für
424
401
5
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tynemouth
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im August 2013 unterwegs und suchten last minute ein All-Inclusive-Angebot mit Sonne und allem, was wir brauchten, um für eine Woche zu entspannen.

Das ist genau, was wir kriegten, so dass wir uns nicht beschweren können. Ja, wie andere Bewertungen sagten ist das Hotel etwas alt, aber es hat alles, was ein 3-Sterne-Hotel haben sollte: effizientes und freundliches Personal, saubere Zimmer und einen angenehmen Pool-Bereich. Wenn Sie im Meer baden wollen, ist das Hotel nur Meter von einem beliebten Strand und einer Bucht entfernt.

Der einzige Nachteil für uns war das Essen, insbesondere gegen Ende der Woche. Ich ging unvoreingenommen hin und wollte mich nicht über "All-Inclusive"-Buffetessen beschweren, aber es war so einfach und fad, dass wir unsere Mahlzeiten nicht genossen. Es war einfach billiges Essen für Massenabfertigung, was nicht wirklich überraschend war, aber ich denke, man hätte es etwas appetitlicher machen können. Selbstbedienung bei den Getränken könnte helfen, da die Schlange für diese zu Stoßzeiten etwas lang wurde.

Insgesamt haben wir eine entspannende Woche in einer angenehmen Lage genossen und in gemütlichen Zimmern gut geschlafen.

Hilfreich?
Danke, TynemouthSamandSam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manchester
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren letztes Jahr dort und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder hin sind. Wenn man 3-Sterne-All-Inclusive in Spanien haben will, kann man hier eigentlich nichts falsch machen.
Auszusetzen habe ich lediglich, dass ich zwei Monate später immer noch das Lied im Ohr habe, dass sie in der Kinderdisko immer gespielt haben. Dieses spanische Lied mit dem Tanz. Wenn jemand weiß, wie es heiß, bitte melden, ich werde noch verrückt...

Hilfreich?
2 Danke, Thirsty_Merc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Cala'n Bosch
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind eine vierköpfige Familie – zwei Erwachsene und zwei Kinder. Wir sind gerade vom Resort wieder nach Hause gekommen und haben bereits wieder für zwei Wochen nächstes Jahr gebucht. Wir können das Hotel wirklich nur loben. Essen, Animation, Sauberkeit, Personal, Service – alles war exzellent. Vor allem das Animationsteam war sehr hilfsbereit, locker drauf und lustig. Es wurde jeden Tag etwas für die Erwachsenen und Kinder veranstaltet und wir als Familie können das Hotel Cala’n Bosch auf jeden Fall empfehlen, es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Freue mich schon riesig aufs nächste Jahr.

Hilfreich?
6 Danke, The_S_Family752!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
leicestershire
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren in diesem Hotel, nachdem wir vorher in einem ganz schrecklichen untergebracht worden waren.
Es war großartig, das Essen exzellent, Zimmer wurden täglich gemacht, Handtücher täglich gewechselt, ein sehr relaxter Urlaub. Meine Schwiegereltern waren auch mit, die waren vorher noch nie im Ausland gewesen und sie waren begeistert. Animationsteam war sehr gut. Wir wollten nicht mehr nach Hause. Sind keine Woche Zuhause und haben schon wieder das Cala’n Bosch Hotel für Juli 2008 gebucht, dieses Mal für zwei Wochen. Eine Woche war nicht lang genug. Freue mich schon riesig.

Hilfreich?
3 Danke, angieLeicestershire!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
York, England
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vor zwei Jahren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten eine großartige Zeit. Dieses Mal nahmen wir unsere Tochter, den Schwiegersohn und die beiden Enkel mit. Ich hatte mir ein paar Sorgen gemacht, dass es ihnen nicht gefallen würde oder dass sich das Hotel verändert hat, aber die Sorgen hätte ich mir sparen können.
Die Zimmer waren renoviert worden, sie waren makellos und wurden jeden Tag saubergemacht, inklusive Wechseln der Bettwäsche und Handtücher. Das Essen war exzellent, große Auswahl und die Tische mit gebrauchten Tellern und Besteck wurden immer sofort abgeräumt und Getränke wurden den ganzen Tag serviert.
Das Unterhaltungsprogramm war brillant, unsere Enkel waren begeistert, vor allem von Ramasus und dem Team, nichts war zuviel Mühe für sie. Ein Urlaub mit großartigem Preis-Leistungs-Verhältnis, wir hatten alle eine brillante Zeit, haben viele nette Leute kennen gelernt und würden das Hotel ohne zu zögern weiterempfehlen. Alle, die wir dort kennen gelernt haben, sagten, dass sie wiederkommen würden.

Hilfreich?
3 Danke, Lounik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
uk
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unsere gesamte Familie erlitt hier eine Lebensmittelvergiftung, wie auch viele andere Gäste. Ich musste mit Salmonellen sogar ins Krankenhaus. Ich kann Sie nur warnen, wenn Sie vorhaben, in dieses Hotel zu gehen.

Hilfreich?
3 Danke, 123Uk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cala'n Bosch.
0.7 km entfernt
Sol Falco All Inclusive
Sol Falco All Inclusive
Nr. 5 von 13 in Cala'n Bosch
4.0 von 5 Sternen 1.669 Bewertungen
0.4 km entfernt
Aparthotel Paradise Club & Spa
Aparthotel Paradise Club & Spa
Nr. 4 von 13 in Cala'n Bosch
4.5 von 5 Sternen 1.677 Bewertungen
0.7 km entfernt
Viva Menorca
Viva Menorca
Nr. 3 von 13 in Cala'n Bosch
4.5 von 5 Sternen 979 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Marinda Garden Aparthotel
Marinda Garden Aparthotel
Nr. 6 von 13 in Cala'n Bosch
4.0 von 5 Sternen 951 Bewertungen
39.7 km entfernt
Barcelo Pueblo Menorca
Barcelo Pueblo Menorca
Nr. 3 von 6 in Punta Prima
4.0 von 5 Sternen 1.987 Bewertungen
39.5 km entfernt
Barcelo Hamilton Menorca
Barcelo Hamilton Menorca
Nr. 3 von 6 in Es Castell
4.0 von 5 Sternen 800 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im smartline Cala'n Bosch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über smartline Cala'n Bosch

Unternehmen: smartline Cala'n Bosch
Anschrift: Final de la Via de Circunvalacion, 07769 Cala'n Bosch, Menorca, Spanien (ehemals Hi! Cala'n Bosch Hotel)
Lage: Spanien > Balearen > Menorca > Cala'n Bosch
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Strandhotels in Cala'n Bosch
Nr. 9 der Familienhotels in Cala'n Bosch
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 187 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — smartline Cala'n Bosch 3*
Anzahl der Zimmer: 188
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
DIESES HOTEL IST IM WINTER 2014/2015 RENOVIERT WERDEN. Wir, beim Hi! Calan Bosch Hotel***, möchten die einzigartige Landschaft Menorcas und das kristallklare, unvergleichlich schöne Meer der Balearen gerne mit Ihnen und Ihren Liebsten teilen. Calan Bosch in Cap D´Artrutx auf Menorca ist ein großartiger Ort für einen angenehmen Urlaub, sei es für Familien, Paare oder Sportler. Alle Voraussetzungen, um einzigartige Erinnerungen zu sammeln, sind gegeben, aber auch wer Ruhe und Erholung sucht ist hier goldrichtig. Das Hotel Hi! Calan Bosch*** liegt direkt am Strand von Calan Bosch in Cap D´Artrutx, ca. 11km von Ciutadella, der früheren Hauptstadt von Menorca entfernt. Im Hotel befinden sich insgesamt 188 Zimmer, alle ausgestattet mit Balkon, Klimaanlage (kalt/warm), Sat-TV, Miet-Safe und Badezimmer. Im Gemeinschaftsbereich des Hotels finden Sie einen Swimmingpool, ein Kinderbecken, einen Direktzugang zum Strand, eine Poolbar sowie eine Snackbar. Für Ihr leibliches und geistiges Wohl sorgen Gastronomieabende und ein unterhaltsames Animationsprogramm für alle Altersgruppen. In nur 150 Meter Entfernung des Hotels befindet sich der Sporthafen von Calan Bosch, wo Sie zwischen zahlreichen Wassersportarten die Wahl haben. Reiten, Rad fahren oder kulturelle Besichtigungen sind weitere Optionen ganz in der Nähe. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Odigeo und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei smartline Cala'n Bosch daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Menorca Cala Bosch
Hotel Hi! Cala'n Bosch Ciudadela
Cala Bosch Hotel
Smartline Cala'n Bosch Menorca, Spanien
Hi Cala n Bosch Hotel
Hi Cala n Bosch Ciudadela
Hotel Cala n Bosch

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen