Im Juni 2015 hatte ich das Ferienhaus von Frau Sandra Junker für eine Woche gemietet.
Ich bin jetzt schon zum 3. Mal hier. Hier ist alles piccobello sauber. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alles ist an seinem Platz. Die neuwertige Küche ist komplett. Nichts fehlt um sich auch mal selbst was kochen zu können.
Die Lage ist sehr ruhig. In den Ort sind es ca. 15 Minuten zu Fuß, zum Strand etwa 20 Minuten. Im Ort selbst, Caleta de Fuste, gibt es viele Möglichkeiten um preiswert und sehr gut essen zu gehen.
Auch wenn das Haus eigentlich für eine Person zu groß ist, werde ich auch meinen nächsten Urlaub wieder hier verbringen. Da weiß ich schon vorher, dass ich zufrieden sein werde. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit. Bei Fragen ist sie jederzeit telefonisch erreichbar.
Trips mit Freunden | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern |