Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Perfkekter Skiurlaub für die Familie” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu CASALPIN Chalets

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
CASALPIN Chalets
Zertifikat für Exzellenz
Winterthur, Zurich, Switzerland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfkekter Skiurlaub für die Familie”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Auf Empfehlung von Bekannten sind wir im Februar 2013 in den Skiurlaub nach Brand. Wir wollten einen festen Skiurlaub-Standord für die Kinder. Und das Skigebiet von Brand ist dafür optimal geeignet. Wir suchten eine Unterkunft, wo wir unabhängig sein könnten. Und auf gut Glück sind wir auf die CASALPIN Ferienhütten zugestossen. Im Nachhinein kann ich nur sagen, einfach der Hammer!! Wir haben uns pudelwohl in dieser Fereinhütte gefühlt und auch die Kinder waren sehr begeistert von der Ferienhütte. Wir hatten uns auch das mörgentlichen Brötchenservice gegönnt. Generell der Service war Spitze. Wir haben schon wieder für den nächsten Skiurlaub die Ferienhütte reserivert. Wir alle freuen uns schon.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Pasquale L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

31 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    28
    1
    1
    1
    0
Bewertungen für
23
4
Alleinreisende
0
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Weil ich und mein Mann totale Wanderfreaks sind, haben wir entschlossen mal nach Österreich in die Berge zu fahren. Auf Empfehlung eines Verwadten haben wir dann bei Casalpin gebucht. Nach ca. 2h waren wir auch schon da - wär hätte gedacht das die Anreise dahin so unkomplziert ist! Eine supersüße Hütte nur für uns, total nett eingerichtet und eine fabelhafte Luft (habe geschlafen wie schon lange nicht mehr). Auf jeden Fall hatten die Hütten alles was man sich nur wünschen konnte. Vollkommen eingerichtet - es wurde echt an alles gedacht! Wir hatten ein paar wirklich schöne Tage, das Wetter war perfekt und den Abend konnten wir dann noch äußerst angenehm ausklingen lassen. Haben uns sogar noch den morgentlichen Brötchenservice gegönnt- ein Genuss! Geplant ist auf jeden Fall auch für den Winter ein Auflug dahin- vo da ist man ja gleich in einer Vielzahl von genialen Skigebieten! Ich freue mich darauf und kann es jedem nur empfehlen :)

Zimmertipp: Hütten sind (denke ich) alle gleich :)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Susanne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Es war wirklich unvergesslich! Ganz neue Häuser, super modern und alles vom Feinsten! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und die Kinder waren begeistert von "unserem" Ferienhaus! Brand hat auch viel zu bieten: Ausflugsziele, Aktivitäten für Kinder ... Immer gerne wieder!!!!

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
2 Danke, 1973gina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lustenau, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Die Kinder und wir haben hier einen super Urlaub verbracht. Die CASALPIN Ferienhütten sind total neu und treffen von der Einrichtung her zu 100 % unseren Geschmack. Es war richtig gemütlich und vor allem hatten wir total viel Platz, was mit zwei kleinen Kindern echt viel wert ist. Auch die Umgebung ist wunderschön und besonders die Berge rund um Brand sind beeindruckend. Wir waren wandern und haben uns unter anderem den Tiererlebnispfad angeschaut – die Kinder waren begeistert. Alles in allem ein richtig gelungener Familienurlaub – gerne immer wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
Hilfreich?
3 Danke, Judith G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Zurich, Switzerland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013

Einfach schön mit meiner Familie hier zu urlauben. Ideal für die Kinder, Ideal für uns als Eltern. Die Kinder können sich frei bewegen. Sehr schöne Wohnküche, tolle Schlafzimmer. Genug Platz für alle. Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Da kommen wir gerne wieder.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
2 Danke, Bernardo B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dornbirn, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2012

Wir waren in den Herbstferien mit unseren Kindern in Brand in den CASALPIN Hütten.
Es sind 6 eigenständige ganz neu gebaute Hütten vom feinsten. An jeden Kompoft ist gedacht.
Wir hatten 3 Schlafzimmer, Wohnküche, Fernsehraum, Badezimmer und ein WC.
Das waren Ferien mit Erholung pur.
Die Hütten sind wunderschön und modern eingerichtet, da fehlt es an nichts.
Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
3 Danke, Eveline A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dornbirn, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2012

Haben die Hütten für unseren Jahrestag gemietet; übers Wochenende. Im wunderschönen verschneiten Brand haben wir dann drei tolle Tage verbracht. Die Hütten sind echt total lieb eingerichtet und voll gemütlich.Mitten in dieser Schneelandschaft, in unserer eigenen Hütte, total intim und ungestört war das dann genau perfekt. Für alle die auch mal wieder Lust auf totale Zweisamkeit haben- hier seid ihr genau richtig :)

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Sonja K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brand angesehen:
1.0 km entfernt
Valavier Aktivresort
Valavier Aktivresort
Nr. 1 von 6 in Brand
4.5 von 5 Sternen 89 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Scesaplana
Hotel Scesaplana
Nr. 4 von 6 in Brand
4.0 von 5 Sternen 71 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Walliserhof im Brandnertal
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Familienhotel Lagant
Familienhotel Lagant
Nr. 3 von 6 in Brand
4.5 von 5 Sternen 68 Bewertungen
0.7 km entfernt
Sporthotel Beck
Sporthotel Beck
Nr. 5 von 6 in Brand
3.5 von 5 Sternen 43 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Lün
Hotel Lün
Nr. 1 von 21 in Brand
5.0 von 5 Sternen 40 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im CASALPIN Chalets? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über CASALPIN Chalets

Unternehmen: CASALPIN Chalets
Anschrift: Gufer 67, Brand 6900, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Vorarlberg > Brand
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Wintersport
Hotelstil:
Nr. 1 von 14 Sonstigen Unterkünften in Brand
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 218 €
Anzahl der Zimmer: 12
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Mitten in Brand, gleich neben der Kirche, steht unser CASALPIN Feriendorf mit 12 Chalets. Jedes Ferienhaus bieten Platz für 2 - 6 Personen und ist voll ausgestattet, auch für Selbstversorger. Auf 80 m² befinden sich eine Wohnküche, drei Schlafzimmer, ein Bad und viel Freiraum. Hier wird das Wetter zur Nebensache - jeder findet seinen Platz. Ob zum Unterhalten oder zum Ausruhen oder für Ihre Kinder zum spielen oder austoben, jeder fühlt sich wohl und kann sich frei entfalten! Fühlen Sie sich wie zu Hause mitten in den Bergen - Hüttenzauber pur! ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei CASALPIN Chalets daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen