Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.260)
Bewertungen filtern
1.261 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
335
575
244
71
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
335
575
244
71
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1.261 Bewertungen
Bewertet 17. Juni 2017

Anläßlich einer organisierten Bustour durch Kroatien, waren wir vier Tage in diesem Hotel. Es wird vorwiegend von älteren deutschen Bustouristen frequentiert, die dort einquartiert werden.
Entsprechend ist das Hotel. Die Zimmer einfach, aber mit Balkon und Meerblick. Bad mit Dusche ordentlich und sauber. Kühlschrank fehlte leider im Zimmer.
Der Speisesaal ist sehr groß und relativ laut. Das Essen ist am Buffet und einfach auf Massenbetrieb zubereitet. Das Frühstück ebenso. Am Kaffeeautomaten morgens Schlange zu stehen, um sich einen Kaffee aus dem Automaten zu holen, ist auch nicht jedermanns Sache.

Die Außenanlage jedoch ist sehr gut! Pool und Kinderpool gepflegt. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Direkte Anbindung an die Uferpromenade ist vorhanden. Sehr empfehlenswert!

Der Service im Hotel ist routiniert und schnell. Meinen Jahresurlaub würde ich hier nicht verbringen, aber für eine Busreise ist das ok.

Aufenthalt: Juni 2017
Danke, Ulle7345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. November 2016

Großzügige Anlage mit verschiedenen Zimmerangeboten und allerlei Annehmlichkeiten. Zum Hotel gehören das Haupthaus und die Dependance, außerdem eine Anzahl von Strandvillen. Der Zugang zum Nebengebäude wirkt zwar recht einfach, die Zimmer sind jedoch modern und sauber, der Meerblick unvergleichlich.
Sehr großzügige Poolanlage mit zugang zum Strand. Bei schlechtem Wetter eine tolle Alternative: Der Salzwasser-Innenpool (25-Meter-Becken!) und die angrenzende Sauna - diese kostet extra und man muss sich eine Zeit reservieren.
Vor allem wenn Bustouristen da sind, herrscht am Frühstücks- und Abendbuffet riesiger Andrang, das Ganze gleicht eher einer Massenabfertigung - die Qualität ist ok, aber nicht raffiniert.

Zimmertipp: Unbedingt Meerblick!
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Christine0207!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Oktober 2016

Die schnelle Abfertigung durch das gut informierte Personal an der Rezeption (Stockwerk 0) erfreute uns. Wir erhielten ein Zimmer im 3. Stock von 5 Zimmer-Stockwerken.
Gewöhnungsbedürftig war die Stockwerk Bezeichnung: -1 = Restaurant, -2 = Congress Halle, -3 Poolbereich und von hier konnte man über Treppen mit schönen Wanderwegen sofort zum eigentlichen Ort Mlini kommen.
Es gab schon öfter Wartezeiten an den beiden Fahrstühlen, da diese den gesamten Fahrbereich von 8 Stockwerken abdecken mussten.
Das Zimmer überzeugte uns von Anfang an mit sauberem Teppichboden.
Die beiden Einzelbetten entsprachen nicht unserem Schlafempfinden, zu mal diese für uns eher zu hart waren. Auch waren die Bettlaken mit Löchern versehen.
Es gab ein großes Sideboard, einen Schreibtisch, sowie 1 Tisch mit 2 Stühlen. Wir waren zu frieden, diese gute 3* Unterkunft gebucht zu haben.
Da wir leider eine Zwischentür zum Nachbarzimmer hatten, konnten wir ungewollt nahezu jedes Geräusch daraus vernehmen, sehr unangenehm, besonders zur Schlafenszeit.
Im Zimmer und Bad gab es ausreichend Ablageplätze für unsere persönlichen Sachen.
Allerdings waren die Handtücher nicht gerade flauschig zu nennen und die Duschwanne war sehr glatt.
Es gab eine Klima-Anlage, sowohl Kühlung als auch Heizung funktionierten einwandfrei.
Das große TV-Gerät überzeugte mit vielen deutschen Programmen, auch wenn die Bildqualität nicht mehr den heutigen Anforderungen entspricht. Es gab kostenfreies WLAN.
Auf dem Balkon mit sehr schöner Aussicht auf die Adria fanden wir einen Tisch und 2 Stühle vor.
Das Frühstück stellte uns mehr als zu frieden, das Abendbüfett überzeugte uns mit großer und geschmackvoller Auswahl. Jedoch war der Raum nicht gut gedämpft, sehr laut.
Gesamturteil dennoch ein sehr gut für uns.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Impressionen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DBVRivieraHotels, General Manager von Hotel Astarea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Impressionen,

Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor. It's a pleasure to read you've had a lovely stay with us at Hotel Astarea and enjoyed the hotel's facilities and the service provided. I am sorry that you might have experienced a bit of inconvenience with the noise from the room next door, and I regret that you haven't reached out to me or a member of my team as we would do our best to allocate you another, more suitable, room.

We hope to see you back soon!

Best Regards,
Dragan Baričić
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Oktober 2016

Das Hotel Astarea besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, die terrassenartig in Hanglage gebaut worden sind. Das Haupthaus verfügt neben vielen Zimmern über die Rezeption, ein Restaurant, eine Piano-Bar, ein Fitnesscenter und Hallenbad sowie über einen Aufenthaltsbereich in der Lobby und verschiedene Außenterrassen mit Sitzmöglichkeiten. Das Nebengebäude (Dependance) besteht ausschließlich aus Zimmern und bietet keine zusätzliche Bar o.Ä. Als zusätzliche Einheit verfügt das Hotel über zahlreiche neuerrichtete Bungalows, die mit großen Terrassen und bodentiefen Fenstern zum Meer hin ausgestattet sind. Damit ist die Hotelanlage insgesamt sehr groß, was bei voller Auslastung zu den Stoßzeiten im Speisesaal durchaus zu merken ist. Der Trubel dort ist dann zugegebenermaßen enorm. Die Poollandschaft ist neu und lädt zum Verweilen in der Sonne ein. Zudem ist man in wenigen Schritten am Strand, wo eine Strandbar zum Entspannen einlädt.
Das Essen ist in Ordnung. Das Buffet am Abend ist äußerst vielfältig und bietet täglich Abwechslung. Das Frühstück ist ebenfalls okay, aber recht eintönig. Nach einer Woche war unsere Freude auf das Frühstücksbuffet eher gedämpft. Der Kaffee schmeckt zudem leider nicht besonders gut. Das Personal im Restaurant ist sehr bemüht, allerdings - wie insgesamt im Hotel - eher zurückhaltend. Die Zimmer (wir waren in der Dependance untergebracht) sind zweckmäßig, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Lediglich das Bad ist saniert und neuwertig. Vorteilhaft ist, dass es in der Dependance und daher auch in den Zimmer sehr ruhig ist. Offenbar sind die meisten Gäste lediglich zum Schlafen dort und verbringen den Tag ansonsten eher im Hauptgebäude bzw. im dort angrenzenden Außenbereich. Es gibt quasi keinen nennenswerten "Durchgangsverkehr". Allerdings fühlt man sich auch ein bisschen abgeschieden. An einem Abend gewitterte es sehr heftig. Es regnete gewaltig und an ein Durchkommen hinüber zum Speisesaal im Haupthaus war nicht zu denken. Wir mussten sehr lange ausharren, bis wir zum Essen gehen konnten. Regenschirme o.Ä. waren nicht vorhanden. So ein bisschen war man dort schon auf sich allein gestellt.
Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel Astarea zufriedenstellend.

Zimmertipp: Zimmer in der Dependance sind ruhig, aber eher abgeschieden und etwas in die Jahre gekommen.
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, r0bit0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. August 2016 über Mobile-Apps

Ich und meine Frau waren so begeistert vom Hotel und dem Bistro Oleander es ist einfach herrlich gewesen aus dem schönen Hotel zu kommen und zu diesem malerischen Strand mit dem bergen im Hintergrund zu gehen. Der Ort Mlini ist echt was für Romantiker. Wir waren sehr positiv überrascht von dem netten Personal in dem Bistro Oleander wir haben uns hingesetzt und wurden sofort vom Personal gefragt ob alles in Ordnung wär und was wir bestellen möchten. Wir haben uns auch mit zwei Kellnerinnen unterhalten die dort arbeiten Emanuela und Andrea. Es war schön die Mentalität der Kroaten kennen gelernt zu haben. Vielen Dank dafür wir werden definitiv nicht das letzte ma nach Mlini kommen.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
2  Danke, thelen1990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DBVRivieraHotels, General Manager von Hotel Astarea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear thelen1990,

Thank you for sharing your comments about your recent stay with us.
We are happy to see you've had an enjoyable holiday and we are looking forward to welcoming you back. Thank you for the great 5/5 rating!

Best Regards,

Dragan Baričić
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen