Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.262)
Bewertungen filtern
1.262 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
335
576
244
71
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
335
576
244
71
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 1.262 Bewertungen
Bewertet 1. August 2015 über Mobile-Apps

Waren 3 Nächte im Hotel Astarea. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber, ein sehr gepflegtes Hotel. Leider kühlte die Klimaanlage nicht das Zimmer obwohl sie auf Dauerbetrieb lief. Die Minibar war leider auch defekt. Wenn man in die Etagen -1 bis -3 fährt riecht es wie in einer Öl Raffinerie.
Die Auswahl beim Frühstück ist auch eher begrenzt.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Max Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mmatkov, General Manager von Hotel Astarea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Max Z,

Thank you for sharing your comments regarding your recent stay at the Hotel Astarea. We very much welcome all constructive feedback as it is crucial for us in order to learn and improve our daily operations. We sincerely apologize for the inconvenience you have experienced and we do hope you have still enjoyed your stay with us.
We hope to have the opportunity to welcome you back and show we have improved.

Kind Regards,

Mario Matkovic, General Manager, and the Astarea Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Mai 2015 über Mobile-Apps

Hotel ist sehr schön gelegen. Moderne Lobby. Bett hatte durchgehende Matratze, die bei jeder Drehung quietscht. Waren unruhige Nächte. Essen ist gut, aber wenig Auswahl. Strand war in der Vorsaison ungepflegt und noch viele Baustellen. Der Poolbereich ist sehr schön. Wir hatten seitlichen Meerblick.

Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Jürgen G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Oktober 2014

Das Hotel Astarea ist bestens geeignet, einen schönen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung zu verleben. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus (Hotel Astarea I und Astarea II) Wir waren im Astarea II in einem schönen Zimmer mit Balkon und Meerblick untergebracht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab frische Handtücher.
Die Speisen werden im Haupthaus (Astarea I, circa 100 Meter vom Astarea II entfernt) in einem nett eingerichteten Speisesaal eingenommen. Das dortige Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Auch die Speisen sind abwechslungsreich und sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Wir sind das erste Mal im Hotel Astarea gewesen, nachdem wir zweimal im Hotel Mlini (das ebenfalls zum Hotel Astarea gehört, aber seit November 2013 durch einen Neubau ersetzt wird) gewesen sind und werden sicherlich wiederkommen.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
5  Danke, larswde!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juni 2014

Wir haben hier einen einwöchigen Familienurlaub verbracht. Das Hotel ist schon recht abgewirtschaftet und lebt von Busreisen, die jeden Abend massenhaft neue Senioren bringen, welche nur ein bis drei Tage bleiben. Dadurch herrscht eine große Unruhe im Hotel. Das Personal hat sich schon drauf eingestellt und fertigt alle Personen so ab, als würden sie ohnehin morgen abreisen und nicht wieder kommen. Das Essen war fad - so wie in einer normalen deutschen Firmenkantine. Da wir selbst gerne kochen und uns im Urlaub auch gerne etwas kulinarisch verwöhnen lassen, werden wir nicht wieder kommen. Wir mußten abends auch drinnen essen, da das Personal zu faul war, die schöne Terrasse zu öffnen. Die Bettwäsche wurde erstmals nach fünf Tagen gewechselt. Handtücher, die wir zum Wechseln in die Duschkabine legten, faltete das Personal schmutzig und naß zusammen und legte sie in unseren Schrank zurück. Alles in allem keine schöne Erfahrung. Positiv möchten wir erwähnen, daß der Pool und der Kinderspielplatz neu und gut waren. Auch im Ort gibt es nach 5 Min. Fußweg einen sehr schönen großen Kinderspielplatz am Meer.

Zimmertipp: Die Bungalows direkt am Meer (nicht die Dependance) sind die beste Wahl.
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, DeutscherSeefahrer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Sehr gemütliches Hotel Sehr schön gelegen sehr sehr hilfreich und freundliches Personal
Sehr abwechslungsreiches und Leckeres Essen.

Schöne Abend Unterhaltung

Sehr gemütliches Zimmer

Sehr schöne Hotelanlage

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
3  Danke, Anjalimelek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen