Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiges Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Elba Carlota

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Elba Carlota gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Elba Carlota
4.0 von 5 Hotel   |   Carretera Jandia Km. 11 | Fuerteventura Golf Resort, 35610, Antigua, Fuerteventura, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 28 Hotels in Antigua
Zertifikat für Exzellenz
Derby, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartiges Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als wir zum dritten Mal nach Fuerteventura in Urlaub fuhren, beschlossen wir, das Elba Carlota auszuprobiren, nachdem wir im Elba Sara und im Castillo de Elba gewesen waren. Eine tolle Hotelkette, und toller Service. Die Mitarbeiter vom Housekeeping waren fantastisch, das Essen immer reichlich und abwechslungsreich, und Daniel an der Rezeption war ein Star.

Hilfreich?
1 Danke, freddi68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente von Hotel Elba Carlota, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
dear mister Freddi,

Thank you very much for the review you have submitted about hotel Elba carlota.
It is a great pleasure and very satisfying to see you have enjoyed your holidays in our hotel, and also in other hotels of Elba before.
I will make sure to pass the good notice to the rest of our staff, as they will be very happy to read your kind words as well.
I hope to may welcome you again in the near future!

Jose Rodríguez.
Director.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.757 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.208
    1.014
    367
    102
    66
Bewertungen für
1.011
1.157
63
29
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir hattensehr erholsamen 14 Tage Urlaub im Hotel "Elbe Carlota". Das zu hoch Zeiten in den Sommerferien allerdings an seine Grenzen stößt was das Thema Qualität des Essens und der Sauberkeit betrifft.

Im großen und ganzen aber okay. Wir hatten eine Suite gebucht die nur durch eine deutlich größer Dachterrasse von normalen Zimmern zu unterscheiden war.

Der Weg vom Hotel zum Strand beträgt nicht einmal 5 Minuten.

Die künstlich angelegten Molen sorgen dafür das keinerlei Wellengang ist.

Aufenthalt November 2012, Familie
Hilfreich?
Danke, Schueler-clan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Manager von Hotel Elba Carlota, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Sehr geehrter Herr / Frau,

Vielen Dank für das Schreiben einer Rezension über Hotel Elba Carlota.
Ich bin sehr glücklich zu sehen, das Sie Ihren Urlaub hier bei uns genossen haben.
Obwohl ich sagen muss, dass der Unterschied zwischen einem normalen Zimmer und eine Suite weiter als nur die Größe der Balkon geht.
Ich selbst und alle Mitarbeiter freuen sich auf Ihren nächsten Aufenthalt hier bei uns,

Jose Rodríguez.
Director.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kürten, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013

Wir waren eine Woche im "Elba Charlota" und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral mit vielen Ausgehmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Ausserdem gibt es einen kostenlosen Bus der jede Stunde durch den Ort faehrt. Die Anlage befindet sich direkt neben dem Strand und man hat eine super Aussicht vom Hotelzimmer(wir zumindest). Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas debei. Immer wieder gerne!!!

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Nina F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente von Hotel Elba Carlota, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2013
Sehr geehrte Frau Nina,

Ich möchte die Gelegenheit nutzen, Ihnen für die Kommentare, die Sie über das Hotel Elba Carlota schrieb zu danken.
Wir versuchen, alle unsere Kunden zufrieden zu stellen, daswegen bin ich sehr glücklich zu sehen, das Sie Ihre Zeit hier bei uns gefallen hat.
Ich selbst und all die Angestellten freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt hier!

Jose Rodríguez.
Director.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Sachsen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2013

Wir hatten einen sehr erholsamen und angenehmen zehntagigen Urlaub im Hotel "Elbe Carlota". Der Weg vom Hotel über den schönen großen Garten führt direkt zum goldenen Strand. Dank den künstlichen Buchten gibt es kaum Ozeanwellen, das Wasser ist klar und durchsichtig, was sofort zum Schwimmen anregt.
Das Personal im Hotel ist sehr nett und freundlich, und reagiert sofort auf jede Bitte der Urlauber.
Was das Essen betrifft, so ist die Auswahl sehr vielfältig und kann jeden beliebigen Geschmack zufrieden stellen.
Die Nähe des Flughafens hat uns gar nicht gestört.
Im Großen und Ganzen ist "Elba Carlota" ein ausgezeichnetes Hotel, das wir jedem nur weiter empfehlen können!

Aufenthalt März 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Jana S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente von Hotel Elba Carlota, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2013
liebe Frau Jana,

Ich möchte Ihnen gerne danken für die Kommentare, die Sie über unser Hotel geschrieben haben.
Wir arbeiten jeden Tag sehr hart, um unsere Kunden zufriedenzustellen, und ich bin sehr glücklich zu sehen,das Sie eine gute Zeit mit uns hatten.
Ich hoffe Sie bald wieder zu sehen.

mit freundlichen Grüßen,

Jose Rodríguez
Direktor.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2012

Die Flugzeuge donnern direkt im Tiefflug über die Poollandschaft, weil der Flughafen nur wenige Kilometer entfernt liegt. Urlaubsfeeling ist etwas anderes. Ruppige Bedienung beim Essen die herumdiskutiert ob man nun stilles oder spritziges Wasser bestellt hat. Fließbandabfertigung am Buffet und Essen von dem man Durchfall bekommt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, superlix77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente von Hotel Elba Carlota, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2012
Sehr geehrter Herr / Frau,

leid, dass der Aufenthalt nicht nach seinem Geschmack gewesen, hoffentlich geben uns eine weitere Möglichkeit zu entscheiden.
Mit freundlichen Grüßen.

Jose Rodriguez.
Director.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2012

Wir (2 erwachsene 2 kinder) waren die erste Woche im September auf Fuerteventura im Hotel Elba Carlota. Die Ferien waren sehr erholsam, das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber, das Essen in Buffetform sehr gut und reichhaltig, egal ob Fisch Fleisch Nudeln usw es ist von allem da und keiner kommt zu kurz. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und mehrsprachig. Shoppingmoeglichkeiten in der Naehe, Lage des Hotels direkt am Strand und an der Promenade. Pools sehr sauber genau wie der Rest der Anlage. Maskotchen Pepe erobert die Herzen der Kinder im Sturm und das Animationsteam ist auch ganz lieb. Rundum eine schoene Woche wir kommen gern wieder!

  • Aufenthalt September 2012
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Festus75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente von Hotel Elba Carlota, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2012
Sehr geehrte Gäste,

ich danke Ihnen sehr für den Austausch Ihre Erfahrungen in unserem Hotel,
Wir sind froh, dass wir hinter den Ihre Erwartungen und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel.
Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Jose Rodriguez.
Director.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2011

Wir haben Anfang September zu zweit zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Gebucht wurden die Nächte im Superior Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Halbpension als Einzelleistung, nicht als Pauschalreise. Die Anreise mit dem Auto zum Hotel ist recht einfach, da das Hotel direkt an der Straße liegt. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Der Check-In verlief sehr freundlich, jedoch mussten wir noch etwa 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Die Wartezeit war jedoch absolut vertretbar, da wir bereits gegen Mittag angereist waren und die offizielle Check-In Zeit noch nicht erreicht war. Das zugeteilte Zimmer war noch recht frisch renoviert und verfügte sogar über direkten Meerblick. Das Zimmer und insbesondere das Badezimmer waren sehr modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant verfügten über eine sehr große Auswahl, jedoch verfügten viele Speisen nur über recht wenig Geschmack. Zudem war die Atmosphäre im Speisesaal nicht sehr angenehm, da es recht laut zuging und die Tische recht eng nebeneinander standen, wenn man nicht das Glück hatte und einen Tisch auf der Außenterasse bekam.
Alles in allem ist das Hotel aber insbesondere aufgrund der modernen und renovierten Zimmer absolut zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, scooba_steve1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente von Hotel Elba Carlota, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2011
Vielen Dank für die Kommentare, die Sie über Elba Carlota geschrieben haben.
Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran, unsere Gäste zu befriedigen, und ist es sehr schön, eine gute Arbeit geleistet zu sehen.
Wir freuen uns sehr,das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.

Jose Rodríguez.
Direktor.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Antigua.
1.2 km entfernt
Barcelo Fuerteventura Thalasso Spa
Barcelo Fuerteventura Thalasso S ...
Nr. 5 von 23 in Caleta de Fuste
4.5 von 5 Sternen 5.007 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Elba Sara
Hotel Elba Sara
Nr. 4 von 23 in Caleta de Fuste
4.0 von 5 Sternen 2.592 Bewertungen
0.7 km entfernt
Geranios Suites & Spa
Geranios Suites & Spa
Nr. 8 von 23 in Caleta de Fuste
4.0 von 5 Sternen 1.636 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
37.9 km entfernt
Gran Hotel Atlantis Bahia Real
38.4 km entfernt
Barcelo Corralejo Bay
Barcelo Corralejo Bay
Nr. 6 von 44 in Corralejo
4.5 von 5 Sternen 2.619 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Elba Palace Golf
Hotel Elba Palace Golf
Nr. 1 von 23 in Caleta de Fuste
4.5 von 5 Sternen 729 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Elba Carlota? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Elba Carlota

Anschrift: Carretera Jandia Km. 11 | Fuerteventura Golf Resort, 35610, Antigua, Fuerteventura, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Fuerteventura > Antigua
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Antigua
Nr. 5 der Romantikhotels in Antigua
Nr. 6 der Familienhotels in Antigua
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Elba Carlota 4*
Anzahl der Zimmer: 346
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotelopia, HostelWorld, Hotels.com, TUI DE, ebookers.de, Eurosun, Odigeo, Venere, Hotel.de, Travel24.com AG und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Elba Carlota daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Elba Carlotta
Hotel Elba Carlota Fuerteventura/Antigua
Elba Carlota Hotel
Elba Carlota Antigua

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen