Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (152)
Bewertungen filtern
152 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
87
51
8
5
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
87
51
8
5
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 152 Bewertungen
Bewertet am 7. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir verbrachten drei Nächte auf dem wunderschönen Campingplatz La Spiaggia in Transimeno.
Die Plätze grenzen unmittelbar an den See, sind angenehm gross und verfügen alle über Strom. Mit unserem kleinen Zelt haben wir genügend Platz mit dem Auto und Tisch mit Stühlen. Auch mit Camper oder Wohnwagen sehr geeignet. Die Anlagen sind sehr modern, sauber und sehr gepflegt. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und hat uns sehr gut beraten.
Der Campingplatz verfügt über einen eigenen kleinen Strand zum See und ein Pool.
Mit einem Fussweg erreicht man in wenigen Minuten das kleine Städtchen, mit guten Restaurants und vielen kleinen Läden. Also, für einmal das Nachtessen nicht im Supermarkt,sondern beim Gemüsehändler und beim Metzger direkt einkaufen.
Für ein paar ruhige Tage der Entspannung können wir den Campingplatz sehr empfehlen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Stefan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Secca M, Proprietario von Camping La Spiaggia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stefan,

Thank you very much for your kind words.
We are very glad to know that you enjoyed our camping and that our suggestions made your holiday unforgettable !!! We hope to see you soon !!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2017

Sehr schöner und gut erreichbarer Campingplatz direkt am See mit tollen, sehr sauberen Sanitäranlagen. Das freundlliche Personal ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Wir geben unsere guten ERfahrungen mit dem Platz gere weiter.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Service
Danke, elchtest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Secca M, Direttore von Camping La Spiaggia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for being our guest and for your nice review
We are glad you enjoyed your stay.
Hoping to see you again at the camping LA Spiaggia !!!
kind regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2016

Wir waren in der Nachsaison mit Zelt und Motorrädern dort.
Mit ACSI super preisgünstig.
Ganz neue Santiäranlagen, die auch in der Nachsaison sehr sauber gehalten werden. Das Personal an Rezeption sehr freundlich, Passignano ist leicht zu Fuss zu erreichen und man hat neben Resteraunts auch gute Möglichkeiten zum einkaufen,
Für Hilfe in Sachen PKW oder Motorrad ist ebenfalls eine kleine Werkstatt schnell zu erreichen.
Fazit von uns... wir kommen wieder auf diesen schönen Platz und zu den liebenswerten Menschen dort!

Zimmertipp: Lieber ein Paar Euro mehr investieren und einen Stellplatz direkt vorne nehmen..
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Timberwolf4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Secca M, Proprietario von Camping La Spiaggia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review!
We are glad that you enjoyed your stay at our campsite and we hope to see you next year !!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2016

- Toilettanlagen, Abwaschplätze, etc. - super sauber
- Seezugang - für alle einfach zu erreichen [Rollstuhlgerecht]
- Schwimmbad mit Traumaussicht
- 2 offene fix installierte Steinofengriller zur freien Nutzung
- gratis W-Lan Zugang
- Gesamteindruck sehr sauber
- tolle Lage

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Karin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Secca M, Proprietario von Camping La Spiaggia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

We thank you very much for your review.
We hope to see you again in the future !!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2016

Wir waren das 3 Jahr auf diesem wunderbaren Platz!!! Wurden super nett empfangen und genauso lieb verabschiedet!!! Perfektes Personal, immer sauber, mehrmals am Tag werden die Sanitären-Anlagen gesäubert, tägliches leeren der Mülltonnen!!! Wir hatten wieder einen super schönen Platz!! Die Sanitären-Anlagen wurden im Frühjahr super schön saniert!! Im neue Restaurant LÀqua dolce isst man sehr lecker!!! Wir werden ganz sicher im nächsten Jahr wieder kommen!! Bleibt so !!!

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sannemeier29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Secca M, Proprietario von Camping La Spiaggia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you Sanne Meier for your kind review !!!
.......... and we are waiting you with open arms.....
See you next year !!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen