Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein echter Glücksgriff” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pauanui Pines Motor Lodge

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Pauanui Pines Motor Lodge
Nr. 1 von 2 Hotels in Pauanui
Zertifikat für Exzellenz
M
2 Bewertungen
“Ein echter Glücksgriff”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2010

Mitten im traumhaften Pauanui gelegen fügen sich die kleinen Bungalows harmonisch in die Landschaft ein. Die Besitzer Barry und Robyn kümmern sich prompt um alle Wünsche und sind immer für einen kleinen Schwatz zu haben. Außerdem bekommt man viele Tipps zu den Sehenswürdigkeiten. Auf unserer Rundreise war dieser Aufenthalt ein absolutes Highlight.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sakesamourai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PauanuiRobynG, Owner von Pauanui Pines Motor Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2010
Mit Google übersetzen
Hello Sakesamourai
Thank you for your review. I have just had a Studiosus guide translate it for me. Apparently you have been very complementry and you saw your stay here as a highlight of your holiday in New Zealand. I probably said to you when you were here "don't forget to send all your friends here.".
Thank you again for your comments.
Regards
Barry
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

200 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    135
    55
    6
    2
    2
Bewertungen für
37
130
3
5
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidenheim an der Brenz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2010

Gegen Ende unserer Neuseeland-Rundreise durften wir für zwei Nächte diese schöne Bungalowanlage geniessen. Barry hat uns gleich sehr freundlich empfangen und Ausflugstipps gegeben. War eine sehr angenehme Atmosphäre. Super ausgestatteter Bungalow - machte Lust mal wieder selbst zu kochen dank vollausgestatteter Küche und nahem Supermarkt. Hervorzuheben ist, dass nicht nur 2 Handtücher pro Person bereitlagen, was wir als sehr angenehm empfanden. Der Ort ist ein beliebter Urlaubsort der Aucklander - sichtbar an den Ferienhäusern und Flugplatz. Vielen Dank nochmal an Barry für diesen tollen Aufenthalt!

  • Aufenthalt Januar 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Familie_Bahr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2010

Bungalows sind sehr sauber, außerordentlich gut eingerichtet, ruhig.
Sehr gute Einkaufmöglichkeiten in 150 m Entfernung.
Sandstrand herrlich, etwas weiter entfernt, ca. 500 m.
Insgesamt sehr zu empfehlen, wenn ruhige Lage gewünscht.
Guter Ausgangsstandort für weitere Erkundung der Coromandel-Halbinsel.

m.r.schneider.leipzig@t-online.de

  • Aufenthalt Februar 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, NeuseelandLeipzig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wettswil
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2010

Perfektes, sauberes Appartment mit Küche und Wohnbereich.
Den Ort umgibt der wohl schönste Strand Neuseelands.
Sehr netter und hilfsbereiter Besitzer, der uns mit Rat und tat zur Seite stand und so uns auch eine Schaufel mitgab an den nahen Hot Water Beach.

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jehli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2009

Auch wenn wir nur für eine Nacht dort waren, ist die Lodge uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Barry empfängt einen mit einer wundervollen Ruhe und Gelassenheit. Als wir draußen saßen und es langsam dunkel wurde, kam er vorbei um uns eine kleine Leuchte vorbei zu bringen. Er bemerkt sehr unaufdringlich auch kleine Unpässlichkeiten.

Die Zimmer mit kleiner Kochnische waren urgemütlich und super sauber.

  • Aufenthalt November 2009
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, anja103!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruchköbel
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2009

Auf unserer Neuseeland Rundreise haben wir zwei Nächte in dieser tollen Unterkunft verbracht. Die Räumlichkeiten waren super gemütlich und absolut sauber. Wir sind nett vor Ort begrüßt und umfangreich über die sehenswerten Plätze der Umgebung informiert worden. Das angebotene Frühstück war sehr lecker und auch preiswert. Parkplätze gibt es reichlich und man ist in einer Minute bei seinem Auto.
Leider kommen wir nicht mehr so schnell nach Neuseeland aber wenn, wäre ein Zwischenstopp in dieser Unterkunft garantiert. Absolut empfehlenswert!
Vielen Dank!

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, DeepBlue83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2009

Wir hatten ein Triple-Zimmer gebucht und bekamen zwei Schlafzimmer mit einem geräumigen Wohnzimmer, zwei Bädern, zwei Fernsehern. Die Räumlichkeiten und der Service waren perfekt. . Wunderschön gelegen, etwas abseits, man braucht ein Auto. Absolute Ruhe, ein phantastischer Blick auf die Berge und ein netter Pub gleich um die Ecke. Wir würden gleich wieder hingehen. Danke Barry.

  • Aufenthalt August 2009, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AlinaStuttgart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Pauanui.
1.1 km entfernt
Grand Mercure Puka Park Resort
25.6 km entfernt
Beachside Resort Whitianga
Beachside Resort Whitianga
Nr. 1 von 18 in Whitianga
4.5 von 5 Sternen 405 Bewertungen
19.6 km entfernt
Breakers Motel
Breakers Motel
Nr. 1 von 6 in Whangamata
4.5 von 5 Sternen 156 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.4 km entfernt
Blue Water Motel
Blue Water Motel
Nr. 1 von 6 in Tairua
4.5 von 5 Sternen 173 Bewertungen
1.9 km entfernt
Tairua Shores Motel
Tairua Shores Motel
Nr. 2 von 6 in Tairua
4.5 von 5 Sternen 127 Bewertungen
21.1 km entfernt
Tatahi Lodge Motel
Tatahi Lodge Motel
Nr. 1 von 1 in Hahei
4.5 von 5 Sternen 304 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pauanui Pines Motor Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pauanui Pines Motor Lodge

Unternehmen: Pauanui Pines Motor Lodge
Anschrift: 174 Vista Paku | Pauanui Beach, Pauanui 3546, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Waikato Region > Coromandel Peninsula > Pauanui
Ausstattung:
Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Pauanui
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 115 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pauanui Pines Motor Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Hotels.com, Booking.com, Expedia und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pauanui Pines Motor Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pauanui Pines Motor Lodge Neuseeland
Pauanui Pines Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen