Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Super Wohnung und nette Leute” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Pauanui Pines Motor Lodge

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Pauanui Pines Motor Lodge
Nr. 2 von 2 Hotels in Pauanui
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Wohnung und nette Leute”
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Januar 2014

Wir wurden gleich nett empfangen von den Eigentümern.
Die Wohnung war dann richtig schön. Das Bad der Hammer. Schön groß und extra Handtücher für den Strand. Zu dem es einige Meter zu Laufen ist. Fahrräder kann man aber ausleihen.
Der Strand war, zu der Zeit als wir in Pauanui waren, Menschenleer. Das Wasser zwar etwas frisch, aber durch die Sonne schön angenehm zum Abkühlen.
Abends durften wir den Grill benutzen und mussten ihn nicht mal putzen.
Ansonsten haben wir viele gute Tipps bekommen, was wir in der Gegend machen können.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, SN_909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

217 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    152
    55
    6
    2
    2
Bewertungen für
40
142
3
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ulrichstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Dezember 2012

Sehr schöne, Unterkunft, in ruhiger und schöner Lage. Der Inhaber war super nett und
die Atmosphäre war sehr familiär. Der Coromandel Forrest Park ist auch einfach nur super schön.
Der "Bush" ist sehr beeindruckend, besonders natürlich der viele Farn.
Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen, kleine nette Häuschen mit Schalfzimmer, kleiner Küche,
Bad und kleinem "Wohnzimmer". Alles gut in Schuss.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Anja B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Januar 2012

Einfache, aber adrette Unterkunft in Bungalows mit Küche und kleiner Terrasse, in denen man die wunderschöne Landschaft geniessen kann. Der Inhaber Barry ist von der Begrüssung an bemüht, familiäre Atmosphäre zu schaffen. Alles ist tadellos in Schuss. WLAN-Internet-Zugang stand uns nicht zur Verfügung. Panaui-Beach selber ist ein verschlafenes Nest inmitten wunderschöner Natur und schönem Strand. Die 5-6 Geschäfte des Ortes, die das "Einkaufszentrum" bilden, bieten Bäcker, Supermarkt und 2 Restaurants. Diese sind vom Motel in Fussmarsch-Distanz entfernt. Irgendwie passt sich diese Motel-Anlage stilecht und harmonisch in die Landschaft und sein Umfeld ein...

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Neue_Horizonte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magdeburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Januar 2012

Sehr komfortable und moderne Unterkunft. Tolles Bad. Sehr geräumig. Sehr schön gelegen. Nur wenige Minuten zum tollen Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Würden immer wieder diese Unterkunft wählen bei einer erneuten Neuseeland-Reise. Sehr empfehlenswert.......

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Dawson1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Dezember 2011

Wir hatten leider nur zwei Tage in Pauanui und haben aber die Betreuung durch Barry, die Sauberkeit und freundliche Atmosphäre seh genossen. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen und können das Motel uneingeschränkt empfehlen. Es ist kaum verständlich, dass zur Haupturlaubszeit in NZ so wenig Betrieb dort ist, man aber dadurch wirklich seine Ruhe hat. Mit Kindern Ideal von hier aus zum Hot Spring Beach und die Coromandel Halbinsel erkunden.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Odenwald
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. März 2011

Ein sehr gut geführte Lodge. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Bekamen sofort auch sehr gute Tipps für unseren Aufenthalt + die Umgebung. Der Reihenbungalow bestand aus einem kleinen Schlafzimmer, Bad und einem größeren Wohnraum mit Küchenzeile. Davor konnte man auch bei Regen die frische Luft bei einem guten Wein genießen.
2 Restaurants + Geschäfte - Supermarkt - befinden sich nur einige Gehminuten von der Unterkunft entfernt. Nicht viel, aber für 2 Tage hat es genügt.
Die Umgebung ist toll. Man kann lange Spaziergänge am Strand machen, wobei man ein paar ganz tolle "Häuschen" sieht. Bei einigen steht das "Boot" der der Fieger direkt vor der Tür.

Aufenthalt Februar 2011, Paar
Hilfreich?
Danke, kreiswald!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. November 2010

Mitten im traumhaften Pauanui gelegen fügen sich die kleinen Bungalows harmonisch in die Landschaft ein. Die Besitzer Barry und Robyn kümmern sich prompt um alle Wünsche und sind immer für einen kleinen Schwatz zu haben. Außerdem bekommt man viele Tipps zu den Sehenswürdigkeiten. Auf unserer Rundreise war dieser Aufenthalt ein absolutes Highlight.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sakesamourai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PauanuiRobynG, Owner von Pauanui Pines Motor Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2010
Mit Google übersetzen
Hello Sakesamourai
Thank you for your review. I have just had a Studiosus guide translate it for me. Apparently you have been very complementry and you saw your stay here as a highlight of your holiday in New Zealand. I probably said to you when you were here "don't forget to send all your friends here.".
Thank you again for your comments.
Regards
Barry
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Pauanui.
1.1 km entfernt
Grand Mercure Puka Park Resort
25.6 km entfernt
Beachside Resort Whitianga
Beachside Resort Whitianga
Nr. 1 von 18 in Whitianga
4.5 von fünf Punkten 464 Bewertungen
2.4 km entfernt
Blue Water Motel
Blue Water Motel
Nr. 2 von 6 in Tairua
4.5 von fünf Punkten 181 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.9 km entfernt
Tairua Shores Motel
Tairua Shores Motel
Nr. 1 von 6 in Tairua
4.5 von fünf Punkten 141 Bewertungen
19.6 km entfernt
Breakers Motel
Breakers Motel
Nr. 1 von 6 in Whangamata
4.5 von fünf Punkten 173 Bewertungen
15.3 km entfernt
Hot Water Beach TOP 10 Holiday Park
Hot Water Beach TOP 10 Holiday P ...
Nr. 1 von 1 in Hot Water Beach
4.5 von fünf Punkten 440 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pauanui Pines Motor Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pauanui Pines Motor Lodge

Unternehmen: Pauanui Pines Motor Lodge
Anschrift: 174 Vista Paku | Pauanui Beach, Pauanui 3546, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Waikato Region > Coromandel Peninsula > Pauanui
Ausstattung:
Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Pauanui
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 148 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pauanui Pines Motor Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pauanui Pines Motor Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pauanui Pines Motor Lodge Neuseeland
Pauanui Pines Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen