Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Marco Chinappi, Direttore generale von Hotel Mayor, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 30. Sept. 2024
Gent.ma Signora Elvira C. la ringrazio per la recensione, volevo però correggere alcune inesattezze onde evitare che chi legge si faccia una idea sbagliata: Faccio presente che il costo riportato non è esatto, ha pagato 55 a notte per persona (cioè 110 a camera e non 140), ha poi omesso di dire che nelle € 55 a persona erano inclusi la colazione, la spiaggia ed il parcheggio che non appare per nulla un costo eccessivo tenendo presente anche la commissione che paghiamo a Booking.com. Per quanto riguarda il balconcino, non è detto che tutte le camere di hotel ne abbiano uno, (ci sono hotel 4 stelle che hanno soltanto camere con finestra) per cui quando lo si trova, anche se piccolo, è un vantaggio. Faccio inoltre presente che abbiamo anche camere di tipologia superior con terrazza attrezzata ma lei ha optato per una più economica classic. Per concludere riguardo la colazione viene servita anche in giardino su richiesta oltre che nella sala seminterrata la quale è dotata oltre che di aria condizionata, anche di finestre poste in alto e sempre aperte quindi ben arieggiata, ha un buffet ben fornito e con prodotti fatti in casa (personalmente mi sono capitati hotel 4 stelle con buffet veramente striminziti e con soli prodotti industriali) Spero di poterla riavere come nostro ospite ancora una volta Cordialmente