Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Janinii

Soweit in Ordnung

4,0 von fünf PunktenBewertet 22. Aug. 2015über Mobile-Apps
Grundsätzlich lässt sich keine große Kritik äußern. Sperlonga ist ein tolles kleines Fischerdorf mit einer malerischen Altstadt. Die Region wird überwiegend von Italienern heimgesucht und man gilt als wahrer Exot, wenn man aus einem anderen Land anreist.
Im Urlaub selbst haben wir drei Ausflüge unternommen, die man vor Ort in einem Touristenbüro buchen kann. Die erste Reise ging nach Pompeij, dann nach Neapel, Rom und auf die kleine Insel Ponza! Die Trips sind absolut zu empfehlen.

Das Hotel hat einen tollen Eindruck gemacht und auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

Wir hätten uns zum Frühstück mehr Abwechslung gewünscht da die kompletten 10 Tage das gleiche serviert wurde. Gemüse in Form von Tomaten, Gurken, Paprika gab es nicht.
Auch die Putzfrauen hätten etwas mehr auf Sauberkeit in den Zimmern achten können.

Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Aufenthaltsdatum: August 2015
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
  • Hotels.com
  • Algotels
  • eDreams
0.3 km von Virgilio Grand Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.3 km von Virgilio Grand Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • eDreams
  • Priceline
0.4 km von Virgilio Grand Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • StayForLong
  • eDreams
0.2 km von Virgilio Grand Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • eDreams
  • Priceline
  • Agoda.com
0.3 km von Virgilio Grand Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • eDreams
  • Agoda.com
  • Vio.com
0.8 km von Virgilio Grand Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Vio.com
0.2 km von Virgilio Grand Hotel
Kostenloses WLAN
    1.1 km von Virgilio Grand Hotel
    Kostenloses WLAN
    Kostenlose Parkplätze
    • Priceline
    • Vio.com
    1.1 km von Virgilio Grand Hotel
    Kostenloses WLAN
    Kostenlose Parkplätze
    Sammeln Sie Prämien mit One Key.
    • Booking.com
    • eDreams
    • StayForLong
    0.4 km von Virgilio Grand Hotel
    Kostenloses WLAN
    Kostenlose Parkplätze
    Weitere Hotels in Sperlonga anzeigen
    Bewertungen (1.236)
    Bewertungen filtern
    1.236 Ergebnisse
    Bewertungen von Reisenden
    493
    452
    177
    60
    54
    Reisetyp
    Jahreszeit
    SpracheAlle Sprachen
    Weitere Sprachen
    Bewertungen von Reisenden
    493
    452
    177
    60
    54
    Das sagen Reisende:
    Ausgewählte Filter
    Filtern
    Eintrag wird aktualisiert …
    4 - 9 von 1.236 Bewertungen
    Bewertet am 19. Oktober 2014

    Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck, das Dreibettzimmer war groß genug, der Poolbereich ist sehr schön, ebenso die Lobby. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt und sehr schön ( flach abfallender Sandstrand). Die weniger netten Dinge: unfreundliche Frühstückskellner, die lieber Tischtücher wechseln als Tee bringen oder Messer und Servietten. Viermal hier gefrühstückt und viermal war der Eierspeisenbehälter leer! Es gibt nur Toast und sehr weiche weiße Weckerl. Es gibt keine Tomaten oder sonstiges Gemüse, das es in Sperlonga in jedem Alimentari im Überfluß gibt! Wir haben die Direktion darauf aufmerksam gemacht, daraufhin gab es am nächsten Tag einen Teller Tomaten, leider nur einmal. Im Badezimmer hängt der Seifenhalter von der Wand und die Leuchten sind verschmutzt. Schade, denn das Hotel könnte super sein.

    Zimmertipp: Nur Zimmer im 2. oder 3. Stock buchen
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
    • Reiseart: mit der Familie
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Sauberkeit
      • Service
    Danke, EF50!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    sperlonga, Responsabile relazioni con la clientela von Virgilio Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2014
    Mit Google übersetzen

    Dear client, we thank you very much for your review concerning your stay in Sperlonga. We are very sorry to read that some of our services did not satisfy you. We apologize that you were disappointed about the breakfast buffet and staff. We can assure that we have taken note of your suggestions about bathroom, eggs and local cherry tomatoes.
    Looking forward to welcome you in Sperlonga, we remain
    Yours very truly

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet am 7. Oktober 2014 über Mobile-Apps

    Aufgrund der guten Bewertungen waren wir sehr vom Hotel enttäuscht. Höchstens 3 Sterne, unter keinen Umständen 4!!! Aufgrund der schrägen Lage der Straße, sind sehr viele Zimmer wie im Keller, so dass es sowohl dunkel als auch unsicher (Einbruchgefahr) ist. Das Personal war nicht fähig, und zu raten, was wir an einem nicht sonnigen Tag unternehmen konnten (an dem man eher nicht an den Strand geht). Das Frühstück ist sehr einfach, fast kein Obst und gar kein Gemüse! Der Caffè (Espresso) war furchtbar, wir haben den unten im Strassencafé getrunken. Der Speiseraum als solcher ist im Keller- dunkel und kalt. Draußen darf man nicht essen (wahrscheinlich aufgrund der Tiere etc., halbwegs nachvollziehbar, wiederum aber nicht, wenn man 4 Sterne hat!). Das Zimmer war sehr klein, fast kein Stauraum. Mein Laptopmonitor ist größer als der Fernseher, aber ok, man ist ja nicht zum fernsehen da :) Das Bad hatte schon Risse und war renovierungsbedürftig. Fürs Spa (ein winziger Pool mit lauwarmen Wasser, ein Hamam und Sauna) hätte man 20€ pro Stunde extra zahlen sollen. Von den auf der Homepage angepriesenen Zimmern mit Poolblick habe ich genau 4 gezählt. Alles in einem war das ein etwas misslungener Aufenthalt. Wir waren kurz nach der Saison da und das Personal hat richtig den Anschein gemacht, ausgelaugt und müde zu sein. Sollten wir nochmal in die Gegend kommen, würden wir uns etwas anderes suchen!

    Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
    Reiseart: als Paar
    Danke, Olga G!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    sperlonga, Responsabile relazioni con la clientela von Virgilio Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2014
    Mit Google übersetzen

    Dear Olga,
    we thank you for your review concerning your stay in Sperlonga.
    We are very sorry to read that the location of your room did'nt satisfy you.
    We are very surprised that you did not like other services and we apologize about the behavior of our staff.
    Usually our clients appreciated our breakfast including fruits and coffee. We do our best to offer to our clients the best service, but sometimes we are nolt able and we apologize again.
    If you decide to choose another hotel in Sperlonga, we would be happy to welcome you again at the Virgilio GH in order to show you that we have taken note of your suggestions.

    Best Regards.

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet am 9. November 2011

    Ein gepflegtes Hotel mit sauberem Pool und genügend Liegen, Strand ein paar Gehminuten entfernt. Ruhige Lage. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr empfehlenswert. Es gab jeden Tag frische Handtücher, Duschgel, Haarshampoo... Rezeption nicht immer freundlich. Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub!

    Aufenthaltsdatum: Oktober 2011
    • Reiseart: als Paar
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Danke, EF50!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Bewertet am 29. April 2011

    Sehr gepflegtes kleines Hotel,

    ca.250 Meter vom Strand entfernt
    was aber kein Problem darstellt!

    Saubere,moderne Ausstattung, genügend große und kleine Handtücher sowie Handseife, Duschgel und Fön auf den Zimmern vorhanden!

    Kleiner aber gepflegter Pool vorhanden.

    Das Essen ist einfach Spitze....aber wir wissen ja die Geschmäcker sind verschieden!

    Das Personal ist aufmerksam und
    freundlich.

    Das Hotel ist meiner Meinung nach für Paare bestens geignet....für Familien mit Kindern eher nicht, da es keine Spielecke gibt.

    Das Hotel verfügt über kostenloses W-LAN im Bereich der Rezeption!

    weiterhin verfügt das Hotel über einen schönen Wellnessbereich und ein Fitness Center.

    der Strand ist gepflegt und Sauber!

    Wir (Familie mit Kindern 2 Jahre und 7 Jahre kommen gerne wieder) evtl. Gibt es dann ein Spielzimmer dann wäre es perfekt!

    Aufenthaltsdatum: April 2011
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    1  Danke, Harry D!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    sperlonga, Leiter Gästebetreuung von Virgilio Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2011

    Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, wir freuen uns, dass der Aufenthalt so angenehm war und wir hoffen, bald unsere Gäste haben wir auch geschätzt sein Vorschlag, einen Spielplatz zu schaffen, hoffentlich mit der Zeit können sie unter Umständen zu einer Raum ausschließlich den Kindern gewidmet, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer für Familien.

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet am 4. Januar 2011

    Das Virgilio Gand Hotel ist toll, verfügt über eine moderne, ansprechende Ausstattung, einen gute Service und ein erstklassiges Restaurant. Trotzt ruhiger Lager sind es nur sehr wenige Gehminuten bis zum Strand und in die Stadt. Wir würden sehr gerne wieder in dieses Hotel fahren!

    Aufenthaltsdatum: September 2010
    Reiseart: als Paar
    Danke, sp531561!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    sperlonga, Leiter Gästebetreuung von Virgilio Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2011

    Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Verlassen ein Zeugnis von seinem Aufenthalt so angenehm, wir teilen den gleichen Wunsch: um es wieder zu bekommen bald als unseren Gast

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Mehr Bewertungen anzeigen