Birgit S
Neuenrade, Deutschland

Sehr sauber, top Lage aber doch sehr ruhig.

5,0 von fünf PunktenBewertet 30. Sept. 2024
Antonia ist super freundlich, sehr hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und alles (Wasserkocher,Kaffe/Tee, etwas Besteck) ,Kühlschrank vorhanden.Super Frühstück gegenüber bei Nikos.Parkplatz auch direkt um die Ecke. Kein Fahrstuhl, wenige Treppen zu laufen.
Aufenthaltsdatum: September 2024
athina studio  looking to the mountain
0.0 km von Hotel Sunshine Matala
Bodikos Villas & Apartments
3.7 km von Hotel Sunshine Matala
Weitere Hotels in Matala anzeigen
Bewertet am 7. Juli 2018 über Mobile-Apps

Bei uns war es ein spontan Besuch, sodass wir erst Abends nach den Zimmer gefragt hatten. Wir wurden ab Sekunde eins super nett empfangen sodass wir uns direkt wohl fühlen. Das Haus ist bei renoviert und wirklich mit Stil eingerichtet. Auf den Zimmer ist alles was man braucht, von Kühlschrank bis Shampoo. Dazu ist alles noch sehr sauber und gut gepflegt. Wir würden definitiv wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
1  Danke, magiicall!
Bewertet am 6. Oktober 2017 über Mobile-Apps

beste Pension in der wir jemals waren...und wir haben in Matala so ziemlich alle durch...jedes Zimmer stylisch, individuell und liebevoll eingerichtet...teilweise mit Küche...Bad geräumig und alles funktioniert...sehr sauber und bestes Preis/Leistungsverhältnis...sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig...Wirtin Antonia sehr nett und zuvorkommend....ab jetzt nur noch Sunshine

Aufenthaltsdatum: September 2017
1  Danke, te b!
Bewertet am 28. September 2017

Laut des Zettels in meinem Zimmer war der Preis dafür 50 Euro - für zwei Personen!
Mir wurden als Einzelperson €55 ohne Frühstück berechnet.
Ich hatte das kleinste, dunkelste Zimmer und zwei Sessel und einen Tisch vor meiner Tür. Nur leider sass ich damit mitten in einem doppelten Stiegenhaus, weil die Treppe des angrenzenten Hotels nur durch eine 20cm dicke und 50 cm hohe Mauer getrennt war.

Zimmertipp: Geht dort nicht hin - Ihr werdet über den Tisch gezogen
Aufenthaltsdatum: September 2017
1  Danke, DorisS2003!
Bewertet am 17. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral in Matala, wenige Schritte bis zum Strand und ins Ortszentrum. Dennoch ist es sehr ruhig gelegen. Unser Apartment ist seh geschmackvoll eingerichtet und verfügt über eine große, schattige Terrasse. Die Zimmer sind sehr sauber und die Vermieterin Antonia ist sehr um ihre Gäste bemüht. Aus meiner Erfahrung kann ich sagen, dass dasbis jetzt das schönste und beste Hotel in Matala ist.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, UteM271!
Bewertet am 30. August 2016

Das Hotel Sunshine liegt nur wenige Schritte vom Strand und Zentrum und ist dennoch ruhig. Die renovierten Zimmer sind geschmackvoll und hell eingerichtet, die nichtrenovierten zweckmässig, aber alles sehr sauber. Die Besitzerin Antonia kümmert sich mit herzlichem Charme um ihre Gäste und ist stets um ihr Wohl bemüht.
Die Balkone liegen zum Eingang eines anderen Hotels, daher hat man nicht soviel Alles in allem aber ein entspannter Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, Symbadisch66!