Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Fisch zu fairen Preisen.”
Bewertung zu Fischmaster Biergarten

Fischmaster Biergarten
Platz Nr. 1 von 21 Restaurants in Trebur
Preisbereich: 4 $ - 24 $
Beschreibung: Wir achten bei Fischmaster mit großer Fachkenntnis und Leidenschaft auf absolute Frische, beste Qualität, Transparenz der Herkunft und Nachhaltigkeit unseres Fisches. Zu der Zanderzucht sind ein Hofladen & ein Online-Shop, ein Biergarten & ein skandinavisches Lappland-Zelt und ein Fest-Boden für Veranstaltungen mit 60 Personen dazu gekommen - immer mit dem Ziel, frischen Fisch anzubieten.
Restaurantangaben
Beschreibung: Wir achten bei Fischmaster mit großer Fachkenntnis und Leidenschaft auf absolute Frische, beste Qualität, Transparenz der Herkunft und Nachhaltigkeit unseres Fisches. Zu der Zanderzucht sind ein Hofladen & ein Online-Shop, ein Biergarten & ein skandinavisches Lappland-Zelt und ein Fest-Boden für Veranstaltungen mit 60 Personen dazu gekommen - immer mit dem Ziel, frischen Fisch anzubieten.
Bewertet 19. Juli 2020

Unsere beiden Fischgerichte waren lecker und recht fix serviert. Die Bedienungen hätten aufgrund der relativ geringen Anzahl der Gäste ein wenig fixer sein können.

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, hobar05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sophiez494, Geschäftsführer von Fischmaster Biergarten, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2020

Hallo hobar05, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Dir bei uns geschmeckt hat.
Schön, dass Dir der Fisch recht fix serviert wurde. Wir bereiten unseren Fisch immer frisch für Euch zu. Wie nehmen Deine konstruktive Kritik am Tempo unserer Bedienungen auf und arbeiten an der Verbesserung der Servicegeschwindigkeit.
Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfe.
Herzlichen Dank und bis bald
Fischmaster Geschäftsführung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (43)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 43 Bewertungen

Bewertet 17. Februar 2020

Lachsportion war bei einigen in der Gruppe vom dünnen Teil, sprich - dadurch sehr trocken und teilweise schwarz. Salat aus der Tüte und in einer Öllache, von Dressing oder Geschmack keine Spur. Mehrfach versucht, das Personal darauf anzusprechen
keine Chance. Service muss sich richtig sputen und rennt vorbei, da die Teller ziemlich alle gleichzeitig auf die Tische zu bringen sind. Nach langer (berechtigter Wartezeit) haben die Gäste nämlich relativ kurz Zeit zum Essen (13.00 Einlass - 15.30 check-out). Zum Schluss ging man gerne, denn es kam Rauch auf und die Augen haben entsetzlich gebrannt. Die nächste Gäste-Schicht ist schon im Anmarsch.

Besuchsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, schmeckerline!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sophiez494, Marketing von Fischmaster Biergarten, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2020

Liebe Anna,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und der Ihrer Freunde bei uns im Lapplandzelt.

Wir haben Ihre Kritik sehr ernst genommen und geprüft, da Kundenzufriedenheit das oberste Gebot bei uns ist.
Der Flammlach ist eine Komplette Lachseite, die am Feuer zubereitet wird. Da der Fisch vom Kopf bis Schwanz unterschiedliche Dicken hat und je nach Tier, ob es länger ist oder nicht, kommt es zu unterschiedlichen Dicken in den Portionen. Wir entschuldigen uns, wenn der Lachs zu durch war. Das sollte nicht passieren und über eine solche Kritik hätte sich das Servicepersonal persönlich sehr gefreut. Unsere Mitarbeiter sind sehr bestrebt den frisch gegrillten Flammlachs schnell zu den Tischen zu bekommen. Jedoch sind unsere Mitarbeiter jederzeit für Sie da, wenn Sie sich bemerkbar machen. Ihren Kritikpunkt Salat haben wir sehr ernst genommen und überprüft. Es gibt bei uns keinen fertig vorgeschnittenen Salat. Wir schneiden den Salat selber. Um Ihnen eine klare Antwort dazu zu geben, haben wir der guten Vorsicht halber auch noch durch eine Überprüfung der Lieferscheine vorgenommen. Es gibt bei Fischmaster keinen Vorgeschnittenen Fertigsalat. Das Dressing ist hausgemacht. Ich fürchte, das Küchenteam hat vor dem Anrichten nicht richtig gerührt. Das darf nicht passieren, sonst kann leider ein öliger Geschmack entstehen. Nach Ihrer Kritik haben wir das Team explizit auf diese Tatsache noch einmal hingewiesen. Die Rauchentwicklung können wir an manchen Tagen leider nicht beeinflussen. Diese hängt mit dem Luftdruck zusammen. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritikpunkte gemeinsam einen schönen Abend und geben Fischmaster nun mit seinem Biergarten und dem Lapplandzelt in der kommenden Saison ab September 2020/2021 wieder eine Chance.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Fischmaster Team und Familie Kind

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. November 2019 über Mobile-Apps

Super gemütliche Location. Alles sehr sauber, auch die Toiletten.
Lecker Essen, auch wenn wir etwas lange darauf warten mussten. Schöne Atmosphäre. Ein Besucher hatte die spontane Idee/Wunsch aus ein Horn/Kelch zu bekommen und wurde entsprechend bedient. Schöner Spaß ;) Glühwein gibt es draußen zum „Selbstzapfen“. Schön kuschlig warm im Lappland-Zelt. ;) Parkplätze vorhanden.

Besuchsdatum: November 2019
1  Danke, M9124VUmarcuss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Angeboten werden diverse Fischgericht teilweise aus eigener Zucht. Der Fisch selbst ist sehr lecker, was man von den Beilagen nicht behaupten kann.
Preislich eher für ein Art Imbissbude eher hoch.

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, womowa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Juni 2019 über Mobile-Apps

An diesem heißen Tag ist es im Biergarten von Fischmaster eine tolle Erholung.
Frischer Zander oder das heutige Gericht des Tages Scholle ist ein Hochgenuss.
Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: Juni 2019
1  Danke, Reisende888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Fischmaster Biergarten angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Fischmaster Biergarten? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen