Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wundervolle Gastgeber”
Bewertung zu The Green House B&B

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
The Green House B&B
Bewertet am 2. Februar 2014

Es war ein wunderschöner Aufenthalt - ein schönes geräumiges Zimmer, ein eigenen Aufenthaltsbereich für uns Gäste - und die Gastgeber, Denise und Malcolm, sind einfach toll! Malcolm hat uns nicht nur tolle Tipps für Ausflüge und Wanderungen gegeben, er macht auch die besten Rühreier!!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marianne_Heinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malcolm S, Owner von The Green House B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Sorry it has taken so long to respond to this review - we have been so busy!! Thanks for your kind remarks. Denise and I are keen to make sure everyone who visits us sees the best Coromandel has to offer in whatever time they have available. Glad you enjoyed the eggs - I had the same experience when I first tried them and have used the recipe ever since. Best wishes. Malcolm & Denise

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (115)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 9 von 115 Bewertungen

Bewertet am 5. Mai 2013

Es gibt in dieser Gegend wohl kaum eine bessere Unterkunft! Denise und Malcom kümmerten sich rührend um uns. Das B&B ist gut gelegen, schön ruhig und das Morgenessen war ausgezeichnet, frisch zubereitet und meist aus dem eigenen Garten. Wir hatten Glück und kriegten den "Seascape Room": Ein herrlicher Ausblick und super gemütlich eingerichtet. Zwischendurch wurden wir mit frischen Scones gefüttert und am Morgen jeweils mit Tipps für den Tagesablauf versorgt. Was will man mehr, da gehen wir sofort wieder hin!

Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Wachtmeister!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Februar 2013

Denise und Malcolm waren für uns die besten Gastgeber unserer 5-wöchigen Reise. Durch sie war unser Weihnachten, diesmal ohne unsere Familie, sehr schön. Sie stießen mit uns und den anderen Gästen am Heiligabend auf Weihnachten an und luden uns am 1.Weihnachtsfeiertag zu einem sehr leckeren Essen ein. Das Frühstück gab es immer in der Wohnküche bei dem es auch selbstgebackenes Brot, selbstgemachte Marmelade und frisch ausgepressten Saft gab. Geäußerte Wünsche wurden in der angrenzenden Kitchenette sofort erfüllt, sodass es ein sehr reichhaltiges Frühstück war. Dabei konnte man sich schön mit den Gastgebern und anderen Gästen unterhalten, wobei man auch viele Tipps bekommen hat. Die lockere und offene Art von Malcolm und Denise gab einem das Gefühl, sie schon lange zu kennen. Kamen wir von einem Ausflug zurück, standen im kleinen, gemütlichen Aufenthaltsraum schon selbstgebackene Kuchenstücken oder Kekse bereit. Unser Zimmer war sehr klein, aber für uns ausreichend. Es hatte einen Balkon, den wir aber aufgrund des schlechten Wetters nicht genutzt haben.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sylvia und Lutz W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Dezember 2012

Auf unserer Reise durch Neuseeland haben wir leider nur eine Nacht in diesem schönen B&B in Coromandel übernachtet! Die Zimmer waren sehr liebevoll für uns hergerichtet worden und die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben zahlreiche tolle Tipps für unseren Aufenthalt in Coromandel bekommen und gemeinsam das leckere Frühstück eingenommen! Als wir abreisten, kamen wir uns vor wie ein Teil der Familie! Wir empfehlen dieses tolle B&B auf jeden Fall weiter!

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Danni_Stefan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Januar 2012

Schönes, gepflegtes B&B in Coromandel, der Ortskern mit seinen Cafés und Restaurants ist problemlos zu Fuß erreichbar. Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit und machten ein hervorragendes Frühstück. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, hell und sauber und mit Blick auf das Wasser. Leider liegt das Zimmer in Richtung Straße. Der Verkehr hielt sich aber zum Glück in Grenzen. Es gibt sogar einen Aufenthaltsraum für die Gäste mit PC, Couch und jeder Menge Literatur.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nathalie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Mai 2011

Das Green House reiht sich nahtlos in unsere wirklich tollen Unterkünfte auf unserer NZ-Reise ein - mit 2 winzigen Makeln (das Bad ist sehr klein und die Durchgangsstrasse ist wirklich recht nah). Wir hatten allerdings auf unserer Reise bis auf eine Unterkunft, die wirklich nicht toll war, nur super B&B`s erwischt - Ergebnis einer wochenlangen, intensiven Internet-Recherche, wir man sie über einen Reiseanbieter so niemals bekommen würde.
Aber da ich nicht ungerecht sein will, bekommt das Green House von mir ein "Ausgezeichnet", weil es wirklich sehr schön ist.
Die Zimmer sind nagelneu und recht puristisch eingerichtet - was uns sehr gefällt. Wenig Schnickschnack, aber alles was man benötigt ist da und liebevoll ausgesucht. Das Bett gross und die Matratze perfekt. Das Bad ebenfalls neu (wie gesagt ein wenig klein) und mit einer sehr guten Dusche ausgestattet. Der Gemeinschaftsraum im OG ist praktisch und lädt zum abendlichen Verweilen ein.
Das Frühstück wurde in der Wohnküche der Gastgeber gereicht und zeichnete sich durch große Auswahl und köstlichen Kaffe aus. Wir haben es 2 Tage lang sehr genossen.
Alles in allem eine hervorragende Unterkunft in der man gut ein paar Tage verbringen kann.
Da meine Fotos nicht so gut geworden sind - einfach auf die Internetseite schauen, die Bilder sind recht gelungen.
Die Gastgeber waren übrigens ausgesprochen hilfsbereit und gastfreundlich und haben uns den Aufenthalt zu einem perfekten Erlebnis werden lassen.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ChrissiLe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. April 2010

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Die Gastgeber sind überaus herzlich, zuvorkommend und nett. Das Frühstück war große Klasse, insbesondere die selbst gemachten Marmeladen, Brot usw.
Vielen Dank auch für die Gartenführung. Bleiben Sie gesund.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, greenfoxSonneberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Coromandel angesehen:
0,8 km entfernt
Coromandel TOP 10 Holiday Park
Coromandel TOP 10 Holiday Park
Nr. 1 von 11 in Coromandel
282 Bewertungen
2,5 km entfernt
Jacaranda Lodge
Jacaranda Lodge
Nr. 2 von 15 in Coromandel
203 Bewertungen
2,7 km entfernt
Coromandel Seaview Motel Style B&B
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,1 km entfernt
Mangrove Manor
Mangrove Manor
Nr. 1 von 15 in Coromandel
133 Bewertungen
0,9 km entfernt
Anchor Lodge Coromandel
Anchor Lodge Coromandel
Nr. 4 von 11 in Coromandel
354 Bewertungen
1,6 km entfernt
Coromandel Colonial Cottages Motel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Green House B&B? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Green House B&B

Anschrift: 505 Tiki Road, Coromandel 3506, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Waikato Region > Coromandel Peninsula > Coromandel
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 3 von 15 Pensionen in Coromandel
Preisklasse: 107€ - 117€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — The Green House B&B 2.5*
Anzahl der Zimmer: 2
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Green House B&B daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen