Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wunderschöner Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Club Resort Atlantis

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Club Resort Atlantis
Nr. 2 von 11 Hotels in Seferihisar
Türkei
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wunderschöner Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Ich habe mit meiner Familie zum zweiten Mal Urlaub in diesem Hotel. Es ist wirklich eine super grosse Anlage mit diversen Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. So hatten die Kinder sowohl auch wir sehr viel Spass!! Das Zimmer und die Betten waren sehr bequem. Nur mussten wir ein wenig laufen zum Zimmer, aber nach einem so tollen Buffet schadet es wirklich nicht. Mann kann sich einfach nicht davon nehmen möchte einfach von allem was essen. Schmeckt einfach alles super. Auch die Shows am Abend und die Animationen am Pool waren sehr unterhaltsam. Der Ort der Anlage ist sowieso schon das Aller Beste. Wunderschöner Ausblick ans Meer. Alles im Ganzen unvergesslich.
Daher grossen Lob und Dank an das ganze Hotel-Team!!!
Familie Özdemir

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sevcanozdemir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Yönetici von Club Resort Atlantis, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2014
Familie Özdemir,

vielen Dank für eure nette Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, euch ein 2. mal begrüsst zu haben und hoffen natürlich euch auch ein 3. mal begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

MANAGEMENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

987 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    303
    377
    166
    74
    67
Bewertungen für
441
301
17
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

Eine per Email angekündigte ältere schwer gehbehinderte Person wurde am äußersten Ende der Anlage untergebracht. Zur Mittagszeit, Temperatur lag bei ca. 36 Grad, versuchte die Person den Speisesaal am anderen Ende der Anlage über die dortigen starken Steigungen und Treppen zu erreichen. Es gelang ihr trotz unserer Hilfe nicht, so dass sie eine Mahlzeit in der Snackbar auf halben Weg zu sich nehmen wollte. Hier verwehrte man ihr die Einnahme der Mahlzeit, da sie die vielen Treppenstufen und die steilen Rampen über eine Wegstrecke von ca. 50 m nicht schaffte.Die dortige Aufsicht der Anlage, eine rothaarige Dame mit Namen Cemre, untersagte es uns, einen Salat am Fuße der Treppe an die Behinderte für den sofortigen Verzehr zu übergeben. Am Abend wollte ich dann mit der Behinderten an der Hauptbar nahe der Rezeption ein Getränk zu mir nehmen. Ich ging zur Bar um bat um eine Sprite und einen Wodka für mich und um eine Soda für die Behinderte. Hier wurde ich bestimmt und energisch darauf hingewiesen, dass ich nur zwei Getränke erhalten darf. Die andere Person, die Behinderte soll ihre Getränke selbst holen. Die Person kann nur am Rollator laufen.
Parallel zu mir erhielt ein französischer Gast keine drei Brausen für seine drei Kinder, sondern nur zwei. Alle Beschwerden halten nicht. Die TUI-Reiseleiterin verwies auf Vorschriften der Clubanlage und entfernte sich nach einem 30sekündigen Monolog. Klodeckel fielen am ersten Tag vom WC-Sitz, welchen der erbetene Techniker nur "auflegte" aber nicht befestigte. 5 Tage kein Toilettenpapier.
Um sich zu ebener Erde in dieser Anlage zu bewegen, hätte man den Zugang der Anlage am Volleyballfeld geöffnet lassen können, so wie in den vergangenen Jahren, nein man schloss ihn, so dass der Weg extrem beschwerlich war. Ich höre jetzt hier mit der Feststellung auf, dass das neue Management finanzorientiert ist und der Mensch hier keine Rolle spielt. Die "kleinen" Unterkunft Arbeiter versuchten viele Sachen heimlich wieder gut zu machen.
Für Geld komme ich hier nie wieder, die drei Wochen waren lehrreich und abschreckend.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Thomas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Yönetici von Club Resort Atlantis, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2014
Hallo lieber Thomas,

vielen Dank für die Mail. Wir haben uns sehr gefreut euch begrüsst zu haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei euch entschuldigen. Wir sind jedes jahr sehr bemüht besser zu werden und werden daher eure Bewertung auch in acht nehmen.

Wir würden uns freuen euch wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüssen

MANAGEMENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landsberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Zum zweiten Mal habe ich mit meiner 11-jährigen Tochter 10 Tage in den Pfingstferien in dieser Anlage verbracht.

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und zum Empfang einen sehr netten Brief und einen Obstkorb auf dem Zimmer stehen. Wie im letzten Jahr auch, war alles sehr sauber und ordentlich. Kleines Manko: Es hat aus dem Abfluss der Dusche zeitweise ziemlich schlecht gerochen. Es wäre schön, wenn man dies kleine Problem in den Griff bekommen würde.

Das Buffet war wieder sehr abwechslungsreich, war wunderschön angerichtet und hat auch so geschmeckt - sehr lecker. Die Terrasse ist klasse, mit einem grandiosen Ausblick. Da das Hotel in den letzten Tagen unseres Urlaubs wohl sehr ausgebucht war, musste man bei den frisch gegrillten und gebratenen Speisen zum Teil etwas zu lange anstehen. Manche Gäste hatten auch Probleme einen Tisch zu ergattern. An zwei Abenden, an denen es geregnet hat, gab es große Schwierigkeiten mit den Sitzplätzen beim Essen, da die meisten Tische draußen stehen - was bei schönem Wetter ja auch absolut herrlich ist. Bei Regen wurde dann in mehreren Etappen gegessen... Wir haben´s mit Humor genommen, andere Gäste nicht...
Großes Lob an das Personal in diesem Bereich, sie sind spitze!

An den Poolbars sollte auf mehr Sauberkeit beim Auswaschen der Becher Wert gelegt werden. Das hat uns leider nicht so gut gefallen. Es reicht nicht, die gebrauchten Becher "nur" ins Waschwasser zu werfen und dann wieder herauszuholen!

Ebenso war die Musik am Animationspool viel zu laut, was andere Gäste ebenso bemängelt haben. Auch die französisch sprechende Animateurin hat meist sehr laut in ihr Mikrophon geschrien. Die anderen Jungs und Mädels waren aber engagiert und freundlich (unaufdringlich). JIMMY ist der Beste!!!

Die Badeplateaus am Meer sind wunderschön - man kann die Seele baumeln lassen! Auch auf den Felsen findet man ein ruhiges Plätzchen.

Im Großen und Ganzen kann man in der Anlage einen herrlichen Urlaub verbringen - man darf halt nicht alles zu eng sehen! Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, DTJ333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Yönetici von Club Resort Atlantis, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2014
Lieber Gast,

vielen dank für die nette Berwertung, wir haben uns sehr gefreut Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen Sie auch das nächste Jahr begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

MANAGEMENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Für den Preis bekommt man wirklich mehr als erwartet. Der leitende Direktor stellte sich mir direkt vor und so konnte ich meinen Dank für unseren guten Aufenthalt ausdrücken. Die Animateure sind lustig, sie waren wirklich Freunde während unseres Aufenthalts (danke Djo, Daniela Ilaria und das gesamte Personal). Wir haben verschiedene Spiele inklusive Teilnahme am offiziellen Programm des Resorts an der Bühne - richtig Spaß! Das Essen sollte man sich nicht entgehen lassen - es war inklusive viele verschiedene Arten von Salat, Suppe, lokale Gerichte wie Kebap, Gözleme und einer großen Auswahl an Desserts. Ein weiterer großer Vorteil ist die Sauberkeit der Zimmer und der Einrichtungen. Sie sind sauber, gut gepflegt und alles funktionierte (fehlende kaputte Teile, Möbel usw. ). Zusätzlich ist der gesamte Campus reichhaltig und gut organisiert, die alle Dienstleistungen jederzeit zu Ihrer Verfügung während der Arbeitszeit. Die Wasserrutsche ist Spaß, und es war den ganzen Tag lang arbeiten, sie haben einen Salzwasser Pool. Es hat viele Blumen, Palmen und verschiedenen Bäume und Sträucher und der Garten ist sehr schön, genau wie in einem Märchen. Als zum zweiten Mal Gast für 2 Jahre in Folge Ich würde auf jeden Fall das Resort nur jedem empfehlen, der sich mit einer schönen Gesellschaft von Freunden und kommen Sie nicht ein Vermögen ausgeben. Der Preis, den man bezahlt man bekommt ein wirklich gutes Angebot für Sie!

Hilfreich?
2 Danke, Velizar A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager von Club Resort Atlantis, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest Velizar,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Illingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Zimmer war nicht so wie es sein sollte.
Klimaanlage heizte nicht (Heizung gibt es nicht), Faulgase kamen aus dem Duschabfluss im Bad, Wasser tropfte im Bad aus der Decke vom Bad oberhalb,Ventilator im Bad defekt,WC Spülung lief immer ein wenig, Wasserhahn ging auch nicht immer aus. Somit war es immer feucht im Zimmer.
Matratzen waren extrem hart, Bettdecken gab es nur in Form von Wolldecken ohne Bezug. Beleuchtung war auch nicht ganz in Ordnung. Der Rezeption wurde das mitgeteilt. Maßnahme : es wurde aufgeschrieben ( vielleicht).
Anlage liegt am Hang mit leicht unebenen Steinplatten. Sieht wunderschön aus!!! Könnte aber bei Behinderten ein Problem werden.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Ax El B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager von Club Resort Atlantis, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest ;

Thank you for your interest in our hotel. Our management has evaluated your critiques you shared with us on Tripadvisor.

Thank you for your contributions which we see as an oppurtunity to improve as we strive to consistently increase the quality of our services.

We are ensuring you that Your valued comments are taking into consideration.

Best wishes from the
Club Resort Atlantis Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013

Schöne Anlage entspricht dem Preis. Zimmer sind groß und wenn man wie wir Meerblick hat fantastisch. Die drei Pools inc. Meerwasserpool bieten für jeden etwas. Badeplattformen sin toll der Strand ist nicht schlech aber nichts besonderes. Wassersport vom Segeln, Surfen und Tauchen ist möglich.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Andreas N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager von Club Resort Atlantis, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hopferau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Superschöne Lage mit wunderschönen Sonnendecks. Der Strand ist leider nicht so toll, aber wir haben uns eh nur an den Sonnendecks aufgehalten. Die Gegend ist schön und nicht völlig touristisch überlaufen, wie in anderen Regionen der Türkei - dafür ist aber auch außerhalb des Hotels nicht viel los. Für Urlauber, die abends "auf die Piste" wollen, ist das wohl eher nichts - für uns war es super.
Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich und es gab auch ein Kinderbuffet. Schade war nur, dass an den zwei Getränkeausgaben immer recht lange Schlangen waren.
Die Anlage selbst ist sehr schön und weitläufig. Es gibt einen Animationspool mit Rutschen, einen Relaxpool und einen Salzwasserpool. Obwohl leider - wie in vielen anderen Hotels auch - alle Liegen an den Pools spätestens um 7.30 Uhr belegt waren, fand man immer ein Plätzchen in der weitläufigen Anlage auf der Wiese.
Supertoll war der Miniclub - unsere Tochter wollte den ganzen Tag nur noch dort verbringen. Auch die Abendshows waren klasse und abwechslungsreich.
Nicht zu toppen ist die Lage der Discothek - in einer Höhle oberhalb eines Sonnedecks direkt über dem Meer! Einzigartig!
Über die Sauberkeit können wir uns überhaupt nicht beklagen, unser Zimmer wurde jeden Tag penibelst gereinigt.
Auch das Personal war bis auf sehr sehr wenige Ausnahmen superfreundlich und extremst kinderlieb.

Alles in allem war dies ein toller Urlaub und wir werden bestimmt hierher nochmal wieder kommen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Grantlhuberin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager von Club Resort Atlantis, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Seferihisar.
39.6 km entfernt
Euphoria Aegean Resort & Spa
Euphoria Aegean Resort & Spa
Nr. 1 von 11 in Seferihisar
4.0 von 5 Sternen 580 Bewertungen
39.1 km entfernt
Mandalin Pension
Mandalin Pension
Nr. 4 von 11 in Seferihisar
5.0 von 5 Sternen 20 Bewertungen
1.1 km entfernt
Swissotel Grand Efes Izmir
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
39.0 km entfernt
Teos Pension
Teos Pension
Nr. 5 von 11 in Seferihisar
4.0 von 5 Sternen 21 Bewertungen
1.2 km entfernt
Oglakcioglu Park Boutique Hotel
41.3 km entfernt
Gumuldur Resort
Gumuldur Resort
Nr. 3 von 8 in Gumuldur
4.0 von 5 Sternen 152 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Club Resort Atlantis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Club Resort Atlantis

Unternehmen: Club Resort Atlantis
Anschrift: Buyuk Akkum Plaji No 5, Seferihisar, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Izmir Province > Seferihisar
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Seferihisar
Nr. 2 der Luxushotels in Seferihisar
Nr. 2 der Strandhotels in Seferihisar
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 158 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Club Resort Atlantis 4*
Anzahl der Zimmer: 305
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotel.de, 5viajes2012 S.L. und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Club Resort Atlantis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Club Resort Atlantis Sigacik
Club Resort Atlantis Seferihisar, Türkei - Izmir Province
Hotel Club Resort Atlantis Seferihisar
Atlantis Club Seferihisar
Club Hotelanlage Atlantis

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen