Wer die Ruhe sucht ist genau richtig hier.Das Ferienhaus liegt wunderschön und ist von "Annelies"der sympatischen Vermieterin so liebevoll gestaltet, daß man sich direkt dort wohl fühlt. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen! Nur zu empfehlen!!!!!!!
Wir haben uns bewusst gegen die Ferienparks in Holland entschieden und haben unsere Entscheidung nicht bereut. Die Lage ist sehr idyllisch und ruhig. Die Gastgeberin ist sehr nett, das Haus ist sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Auch die Kinder (7 und 9 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt. Entfernung zum Meer mit dem Auto sind 10 Minuten.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |