“Gutes Restaurant für ein Abendessen mit Kind”
Bewertung zu Grandcafé Het Plein

Grandcafé Het Plein
Platz Nr. 2 von 61 Restaurants in De Koog
Preisbereich: 17€ - 29€
Bewertet 24. Juli 2024

Leckeres Essen und zuvorkommende und hilfsbereite Bedienung, nette Atmosphäre - insgesamt eine sehr positive imErfahrung

Besuchsdatum: Juli 2024
    • Ambiente
Danke, Michael E!

Bewertet 27. Juni 2024

Sehr nettes und aufmerksames Personal und das Essen war super lecker 👍
Heute haben wir noch das Frühstück probiert, auch dies war auch lecker und sehr entspannt

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, Corina G!
Bewertet 11. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Kleine, aber feine Karte. Die Getränkekarte ist gut aufgestellt. Man kann lange draußen sitzen, da Heitzstrahler und Decken bereit stehen. Der Service war sehr nett und war bemüht und hat Verständigungsprobleme in einem Mix aus Deutsch und Englisch zu lösen 👍

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, Holla-die-Waldfee2!
Bewertet 17. April 2022

Sehr freundliches Personal ( keine aufgesetzte Freundlichkeit) und schnörkelloses, leckeres Essen.
Wir hatten zur Vorspeise Brot mit verschiedenen Dips, die wirklich köstlich waren. Danach dann ein Schnitzel, das man als handwerklich gute und leckere Hausmannskost bezeichnen kann. Angemessene Preise und eine nette Atmosphäre. Was will man mehr?

Besuchsdatum: April 2022
Danke, Lilie2105!
Bewertet 11. April 2022

War sehr schön, Sonne hat schon morgens gelacht und bei 10 Grad haben wir in Decken gehüllt draußen gefrühstückt. Sehr freundliches Personal und angenehme Preise. Wir waren am nächsten Morgen noch einmal da

Besuchsdatum: April 2022
Danke, frankdS4!