“Gutes griechisches Essen”

Yamas
Essen liefern lassen
Platz Nr. 20 von 61 Restaurants in De Koog
Bewertet 1. Mai 2023 über Mobile-Apps

Wir kamen abends erst spät in De Koog an und leider war bei vielen Restaurants die Küche schon geschlossen. Das Yamas hatte offen, die Bedienung war sehr nett und ließ uns sogar mit dem Hund rein und eine ruhige Ecke aussuchen. Das Essen war wirklich gut! Die Vegetarierin hat sich mit 3 Vorspeisen satt gegessen (Saganaki, Tzatziki und gefüllte Paprika) und ich hatte Calamaria. Anders als in D üblich, waren das 2 ganze Calamaria mit leckerer Kruste und innen zart. Gutes griechisches Essen. Wir waren zufrieden!

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, Pickipocki!
  • Weitere Sprachen

Bewertet 5. April 2023

Seit über 20 Jahren unser Stammgrieche auf Texel. Hat die Coronapause für neue umfangreiche, aber gut sortierte Speisekarte genutzt, die nicht nur optisch sondern auch inhaltlich überzeugt. Durchaus akzeptables Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher Service. Große schmackhafte Portionen. Was fehlt? Begrüßungs-Uzou, Tischdeko, Hintergrundmusik... Kleinigkeiten eben, die eine 5-Punkte-Wertung verhindern.

Besuchsdatum: April 2023
Danke, rainerhK5930TU!
Bewertet 26. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Leider eine Enttäuschung. Wir hatten ein vegetarisches Gericht (überbackene Zucchini), welches nicht geschmeckt hat. Das Gemüse wurde förmlich vom Käse erstickt, andere Geschmäcker als der Käse waren nicht erkennbar. Dazu wenig gewürzt. Als weiteres Gericht hatten wir einen klassischen Gyrosteller. Dieser war geschmacklich ok, die Pommes waren jedoch nicht gesalzen. Das Zaziki war ok. Leider wird kein Pita-Brot, sondern Baguette gereicht.
Hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service.

Besuchsdatum: Oktober 2022
1  Danke, Culture25603339787!
Bewertet 5. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Sehr unfreundliche Bedienung. Bei den angebotenen Vorspeisen wird einem der Eindruck vermittelt, dass diese auf Kosten des Hauses serviert werden. Im Nachhinein werden diese jedoch berechnet.
Preis und Qualität stimmen überhaupt nicht überein. Fazit: absolut nicht zu empfehlen.

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, Rebecca H!
Bewertet 18. September 2022

Uns wurden die Vorspeisen auf Kosten des Hauses serviert. Am Ende mussten wir zwei Tzaziki und einen Brotkorb zahlen.

Besuchsdatum: September 2022
2  Danke, kerstinmD8316GM!