“Leckerer Spontanbesuch”

Platz Nr. 15 von 61 Restaurants in De Koog
Preisbereich: 8€ - 30€
Küche: Niederländisch
Bewertet 19. Juli 2023 über Mobile-Apps

Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Außer Burger gibt es hier auch andere Dinge wie z.B. eine Bowl mit Lachs oder Spaghetti Gambas, was man bei den meisten Strandbuden vergeblich sucht.
Die Bowl, Spaghetti Gambas und der Burger waren sehr lecker und man kann beim Service oder über einen QR Code bestellen je nachdem was man bevorzugt.

Für einen spontanen Besuch durchaus empfehlenswert

Besuchsdatum: Juli 2023
Danke, Boett12!
  • Weitere Sprachen

Bewertet 28. September 2022 über Mobile-Apps

Wir waren zwei mal hier.
Das erste mal nur für einen Drink und Snack auf der Terrasse. Das war auch schon überzeugend.
Als zweites waren wir zu Abend hier.
Tolles Ambiente mit einem wunderbaren Meerblick.
Das Essen hat voll und ganz überzeugt.
Tolle Ideen für bekannte Gerichte neu umgesetzt. Sehr lecker.
Die Crew ist auch sehr nett.

Besuchsdatum: September 2022
Danke, APBL!
Bewertet 15. Mai 2022

Nie wieder werden einen Fuß in diesen Laden setzen .
Große Hunde sind nicht willkommen auch wenn sie sehr gut erzogen sind

Besuchsdatum: Mai 2022
4  Danke, martincQ6891UY!
Bewertet 21. April 2022 über Mobile-Apps

Zweimal waren wir bereits hier und trotz Wartezeit ergatterten wir immer einen schönen Platz. Ob leckeren Apfelkuchen mit Latte Macchiato oder Abendessen mit Beach Burger… alles sehr lecker! Das Ambiente ist unschlagbar und der Wohlfühlcharakter inklusive! Unbedingt bei einem Texelurlaub vorbeikommen 👍

Besuchsdatum: April 2022
1  Danke, AlexandraMichael!
Bewertet 13. März 2022

Der Pavillon ist sehr schön eingerichtet, der Service ist sehr freundlich. Leider war das Essen lieblos, geschmacklos mit preiswerten Zutaten zubereitet. Wir waren 8 Personen, es hat keinem von uns geschmeckt. Niemand hatte eine Vinaigrette auf seinem Salat. Ich hatte z.B. eine Bowl mit sehr viel kalten Reis, angerichtet mit einigen anderen Gemüsen aus der Dose oder dem Glas. Dazu gebratene Hähnchenbruststreifen mit einer fertigen Asiasauce. Und das für 18,50 €.

Besuchsdatum: März 2022
Danke, Annette U!