“Fantastische Aussicht zum leckeren Abendessen”
Bewertung zu Paal 17

Paal 17
Platz Nr. 10 von 61 Restaurants in De Koog
Preisbereich: 12€ - 57€
Küche: Grillspezialitäten
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 30. Mai 2023 über Mobile-Apps

Hatten Glück,dass wir ohne Reservierung einen Platz für 4 Personen bekommen haben. Ist immer gut besucht.
Essen lecker,der Salat mit geräuchertem Lachs sehr köstlich und das Zitrobenparfait zum Dessert auch.
Bedienung nicht immer ganz schnell aber freundlich.
Wir kommen gerne wieder!

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, kiko06!
Bewertungen (1.216)
  • Weitere Sprachen

14 - 18 von 1.216 Bewertungen

Bewertet 11. April 2023

Gutes Essen, Service gut. Einzig Erwachsene wieder vor die Tür zu schicken, obwohl draussen niemand zum Empfang kommt ist grenzwertig. Essen war gut.

Besuchsdatum: April 2023
Danke, Georg G!
Bewertet 28. September 2022 über Mobile-Apps

Service setzen 6. Keiner der Mitarbeiter hat ein offenes Auge für die wartenden Gäste. 20 Minuten warten um zwei Getränke zu bestellen. Weitere 20 Minuten um überhaupt mal die Aufmerksamkeit zu erlangen zu bezahlen.
Sorry.

Besuchsdatum: September 2022
Danke, APBL!
Bewertet 29. August 2022 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, leckeres und schon angerichtetes Essen mit Tagesempfehlungen (wir hatten Lamm und Muscheln), schöner Blick aufs Meer direkt vor dem Paal.

Besuchsdatum: August 2022
Danke, W8070BHchristians!
Bewertet 7. August 2022 über Mobile-Apps

Mittlerweile nicht mehr akzeptabel. Nicht vorhandener, dilletantischer und ignoranter Service. Wurden früher noch die Tische abgewischt, passiert dies nicht mehr. Insgesamt nicht mehr sauber. Sehr Schade!

Besuchsdatum: Juli 2022
2  Danke, Q8403XMkaih!