“Nettes lokal / gute Musik / nettes Personal”
Bewertung zu Bistro 110

Bistro 110
Platz Nr. 23 von 61 Restaurants in De Koog
Preisbereich: 5€ - 23€
Küche: Niederländisch
Bewertet 1. September 2018

Zum Sattessen empfohlen... zum Glück nur den Hauptgang bestellt, denn es gibt wahnsinnig viele Beilagen dazu. Alles bestens zubereitet - lecker. Preis-Leistung stimmt.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, srealo!

Bewertet 7. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir gingen durch die Fußgängerzone in de Koog und fanden durch Zufall dieses Lokal!Unsere Tochter wollte dort unbedingt Nachos essen! Dann sind wir mit 4 Personen dort eingekehrt! Ich aß die besten Spareribs der Insel! Auch die Nachos waren Perfect ! Wir beschlossen dort nochmals einzukehren! Wir bestellten alle Spareribs ( 19,95€ satt!!!) einfach nur köstlich und man bekommt alle Beilagen nachgereicht so viel man möchte! Die Bedienung ist super freundlich und aufmerksam! Kleine Karte aber großer Geschmack!
SEHR SEHR zu empfehlen👍👍👍

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, Mark S!
Bewertet 18. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Lokal ist klein, aber fein . Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten die Spareribs "all you can eat" . Super lecker und auch noch leckere Beilagen.

Besuchsdatum: Mai 2017
Danke, sonzaj!
Bewertet 21. August 2016 über Mobile-Apps

Wir haben während unseres Urlaubs auf Texel dort die leckersten Spareribs ever gegessen!!! Chappeau. Das war Weltklasse. Auch das 'Jutterschnitzel' war sehr gut. Netter Service scheint selbstverständlich zu sein.

Besuchsdatum: August 2016
Danke, 479sabinef!
Bewertet 1. Juni 2015

Etwas fürs jüngere Publikum, lecker, schnell. Haben einen großen Freisitz, draußen aber überdacht, sehr familienfreundlich

Besuchsdatum: Mai 2015
Danke, Karlpeter R!