“Sehr leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre”

Restaurant Bij Kogerstaete
Platz Nr. 5 von 61 Restaurants in De Koog
Preisbereich: 20€ - 38€
Beschreibung: In unserer Loungebar und im Restaurant können Sie ein leckeres Mittagessen, einen gemütlichen Drink oder ein stimmungsvolles Abendessen mit einer Vielzahl von Texeler Spezialitäten genießen, die die Insel zu bieten hat. Abends haben Sie die Wahl zwischen sorgfältig zubereiteten Gerichten wie echtem Texeler Lamm- oder Rindfleisch, unseren lokalen Tagesgerichten oder unseren Schweizer Käse- und Fleischfondues. Was gibt es Schöneres, als nach einem herrlichen Tag auf unserer schönen Insel gemeinsam ein gutes Glas Wein zu genießen oder sich von unseren vielen Gin-Tonics oder köstlichen Cocktails beraten zu lassen?
Bewertet 16. September 2024 über Mobile-Apps

Wir essen jedes Mal hier, wenn wir auf Texel sind. Das Essen ist sehr gut und man fühlt sich hier ausgesprochen wohl. Diesmal hatten wir jeweils ein Fischgericht von der Tageskarte. Beides war ausgezeichnet. Und es gibt einen super Espresso Martini zum Abschluss. Nächstes Mal kommen wir auf jeden Fall wieder.

Besuchsdatum: September 2024
Danke, Anja H!
Simon Fulcri, Eigenaar von Restaurant Bij Kogerstaete, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2024

Liebe Anja,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns jedes Mal besuchen, wenn Sie auf Texel sind, und dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Fischgerichte von der Tageskarte und der Espresso Martini gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Team Kogerstaete

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC

Bewertet 12. September 2024 über Mobile-Apps

Fantastisch, wir hatten einen tollen Abend das Ambiente ist fantastisch und das Essen war ein Gedicht. Wir kommen wieder....

Besuchsdatum: September 2024
Danke, Christophe A!
Simon Fulcri, Eigenaar von Restaurant Bij Kogerstaete, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2024

Lieber Christophe,

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Abend hatten und sowohl das Ambiente als auch das Essen Ihnen so gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet 31. August 2024

Ich war kürzlich im Restaurant Bij Kogerstaete und ich bin begeistert! Die Atmosphäre war gemütlich, und das Personal war aufmerksam und freundlich. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Speisen. Jedes Gericht war geschmacklich perfekt abgestimmt und schön gestaltet. Die Zutaten waren frisch und lecker. Auch die Weinauswahl war ausgezeichnet und passte perfekt zum Menü. Ein sehr schönes Restaurant, das ich jedem empfehlen kann. Ich komme definitiv wieder!

• Ambiente
Danke, Discover03160207757!

Liebe/r Gast,

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung von Restaurant Bij Kogerstaete! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der gemütlichen Atmosphäre, der Aufmerksamkeit unseres Personals und der Qualität der Speisen so beeindruckt waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie die frischen Zutaten, die schöne Präsentation der Gerichte und die ausgezeichnete Weinauswahl geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet 31. August 2024

Das Restaurant hat ein unglaublich angenehmes und gemütliches Ambiente außerdem ist das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommen. Die Speisen sind extrem frisch und liebevoll zubereitet und von regionalen Produkten, es ist nur weiter zu empfehlen.

Danke, Mia T!

Liebe/r Gast,

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unser Restaurant! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das gemütliche und angenehme Ambiente, die Aufmerksamkeit unseres Personals und die Qualität der frisch zubereiteten Speisen gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unsere Fokussierung auf regionale Produkte schätzen und unser Restaurant weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet 29. August 2024

Super Hotel-Restaurant mit perfektem Service ansprechender Speisekarte und leckeren Gerichten. Das Essen hebt sich in der Qualität deutlich von den anderen Restaurants im Umfeld ab und die Preise sind absolut angemessen. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch!

• Ambiente
Danke, rabelein!

Liebe Rabelein,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, der Qualität des Essens und dem Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Hotel-Restaurant zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass unser Essen sich in der Qualität von anderen Restaurants in der Umgebung abhebt und dass Sie die Preise als fair empfinden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Team Kogerstaete

Reisende, die sich Restaurant Bij Kogerstaete angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Restaurant Bij Kogerstaete? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!