“Gute Burger zu angemessenen Preisen”

Burgers Beers & Blues Texel
Platz Nr. 14 von 61 Restaurants in De Koog
Preisbereich: 14€ - 23€
Bewertet 26. April 2022 über Mobile-Apps

Zentrale Lage, Service freundlich. Leider Küche nur bis 20.30 Uhr, Möblierung etwas zerschlissen. Burger ausgezeichnet!! Große Auswahl an Biersorten. Preis-Leistungs-Verhältnis o.k.

Besuchsdatum: April 2022
Danke, dgschae!

Bewertet 4. Oktober 2021

Der Rindereintopf, den ich bestellt habe, wurde in einem extrem kleinen Topf - mir war nicht klar, ob er als Vor- oder Hauptspeise gelten sollte. Es war lecker, aber wirklich extrem wenig.

Besuchsdatum: September 2021
Danke, Katharina O!
Bewertet 15. August 2020 über Mobile-Apps

Der Burger war richtig richtig gut. Dafür hatte der Salat noch Strand an Bord und die Pommes waren leider ohne Salz.
Aber der Burger hat es rausgerissen.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, mia4mia!
Bewertet 10. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Das Essen war klasse . Die Bedienung sehr freundlich . Sehr Hundefreundlich Wasser kam sofort ohne fragen und Leckerchen dazu.
Unsere Burger waren saftig die Pommes aus ganzen Kartoffeln waren kross und echt lecker. Wir kommen gerne wieder .

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, melanierC6787DF!
Bewertet 4. September 2019 über Mobile-Apps

Am Anreisetag waren sehr viele Terrassen in De Koog überlaufen.

Hier haben wir einen Tisch auf der Terasse erhalten. Das Restaurant ist auch sehr Hundefreundlich. Wir haben ohne zu fragen sofort eine Wasserschüssel erhalten.

Die Burger waren sehr lecker und toll zubereitet. Für einen Mittagssnack ist die Portion völlig ausreichend.

Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Preisleistung ist gut.

Besuchsdatum: September 2019
2  Danke, Krescht82!

Reisende, die sich Burgers Beers & Blues Texel angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Burgers Beers & Blues Texel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!