Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal welches sich zuvorkommend um den Gadt kümmert. Etwas kleiner aber dafür feiner und schön gestallteter Wellnessbereich. Das Gesamte Hotel hat uns sehr gut entsprochen, besonders hervorzuheben war das abwechslungsreiche und sehr gut schmeckende Essen, welches bei jeder Mahlzeit wieder ein Gaumenschmaus war.
Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Wir hätten in einem 4-Stern Hotel einen Aufenthaltsraum mit Blick ins Freie erwartet. Vor allem in Coron-Zeiten ist die Möglichkeit sich ausserhalb des kleinen Zimmers zu bewegen sehr gewünscht. Personal war sehr freundlich und engagiert
Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie wbrunner2021 eine Frage zu Golfhotel Riederhof
Danke, wbrunner2021!
Nach 50 Jahren Skiferien in einem Chalet auf Riederalp, haben wir ins Golfhotel Riederhof gewechselt. Wir sind überwältigt vom phänomenalen Rundumangebot in der Woche 3. Herrn und Frau Nellen-Seiler mit dem gesamten Hotelpersonal sprechen wir ein dickes Kompliment aus. Danke für alles.
Das autofreie Hochplateau mit den schönen, fast menschenleeren Skipisten und das schöne Wetter rundeten unsere Skiferien auf's Beste ab.
M. & W. Müller-Latzer
Zimmertipp: Zimmer mit Südlage gewähren eine super Aussicht auf die Walliser 4'000er
Aufenthaltsdatum: Januar 2021
Preis/Leistung
Lage
Service
Stellen Sie m_llerw eine Frage zu Golfhotel Riederhof
Danke, m_llerw!
Wirklich alles top: Trotz schwieriger Zeit mit Corona-Restriktion sind wir rundum verwöhnt worden. Sehr liebevolle Gastgeber, freundlich -zuvorkommendes Personal. Geräumige, helle Zimmer mit fantastischem Berg-Panorama. Kleinerer, aber heimeliger Wellnessbereich. Exzellentes Essen mit auserlesener Weinkarte, glücklicherweise nicht nur für die In-Gäste, sondern auch als Take Away erhältlich. Herzliches Dankeschön, sehr gerne wieder !!
Zimmertipp: Wenn immer möglich Zimmer mit Bergpanorama buchen
Aufenthaltsdatum: Januar 2021
Zimmer
Sauberkeit
Service
Stellen Sie JoyFribourg eine Frage zu Golfhotel Riederhof
Danke, JoyFribourg!
Wir hatten einen tollen erholsamer Auszeit. Das Zimmer schön sauber, hell und einladend. Mit einer atemberaubenden Bergsicht. Das Personal sehr sehr freundliche und hilfsbereit. Das Essen einfach super lecker. Wir würden sofort wieder dort buchen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Stellen Sie adtschingel eine Frage zu Golfhotel Riederhof
Danke, adtschingel!
freundliches Personal; Frühstück reichhaltig und auch das Abendessen war sehr sehr gut. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit herrlicher Aussicht !!!! Es hat eine kleine aber feine Wellnessoase. Wir kommen wieder. Elisabeth und Peter (CH)
Aufenthaltsdatum: September 2020
Stellen Sie ezwygart eine Frage zu Golfhotel Riederhof