Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super schönes Haus mit super Service”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Villalia Julia

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Playa Blanca, Lanzarote, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 5 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

V1277HUca ...
Lenzburg, Schweiz
2 Bewertungen
“Super schönes Haus mit super Service”
Bewertet am 17. Juni 2019 für einen Aufenthalt im Juni 2019

Wir waren 3 Wochen dort und es war alles bestens. Es wird regelmässig geputzt (Haus und Pool) und die ganze Abwicklung war sehr unkompliziert. Auch mit Kindern ideal. Meer und Zentrum sind gut auch zu Fuss erreichbar. Sehr gepflegte Anlage. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Jun 2019
Thank you very much for your comment, we are very happy to know that you enjoyed your stay at Villa Julia and of your vacations. We hope you will visit us at a future occasion and that you will enjoy any of our villas again.
Postscript: We love your profile picture on Tripadvisor with the view of Villa Julia's pool.
Kind regards,
"Villalia"
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
rhar2908
Beverley, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Oktober 2018 für einen Aufenthalt im Oktober 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Okt 2018
Thank you very much for sharing your experience at Villa Julia, it makes us very happy to know that you enjoyed your stay.
Best regards,
"Villalia"
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Babs457
Cambridge, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Jun 2018
We are happy that the villa liked it. We regret that the good weather does not accompany you during your visit to Lanzarote, something that almost never happens. On the subject of television channels, we will try to see more channels in different languages next time, but what we have now is what the satellite provides us. It had to be a specific error of the satellite the TV.
We hope they return to one of our villas.
Kind regards,
Jose & Aridane
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Storytell ...
1 Bewertung
Bewertet am 12. Dezember 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
26. Dez 2017
Thank you for your comment, we are happy to know that you enjoyed your stay.
Best regards,
"Villalia"
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Juan Jesu ...
1 Bewertung
Bewertet am 1. August 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
4. Aug 2018
Estimado Juan Jesus,
Estamos muy felices de saber que disfrutaron de villa Julia, siempre es un placer saber que nuestros huéspedes lo han pasado bien. Gracias por su comentario y estaremos encantados de recibirlos en el futuro.
Un cordial saludo,
"Villalia"
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen