Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Super schöner urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED
Nr. 8 von 36 Hotels in Playa Blanca
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bochum, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super schöner urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

War vom 04.03-11.02.2014 im Iberostar lanzarote Park es hat mir sehr gut gefallen . Das Personal und die zimmermädchen sehr freundlich alles sehr sauber auch wenn das Hotel schon in die jahre gekommen ist es wird alles sofort erledigt .Das Essen man kommt in eine Woche nicht durch total lecker die Köche bekommen von mir ein Stern .Bin alleine verreist habe nette Leute kennen gelernt werde nächtes Jahr wieder dort hin fahren Gruss Lisa

Zimmertipp: Das Familien Zimmer zur allein benutzung sind gross
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, susanne p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Sehr geehrte Susanne,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park bedanken.

Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel überzeugt hat. Gründliche Reinigung ist für uns ein absolutes Muss.

Besonders begeistert hat uns Ihr Lob für unser Speisenangebot. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird.

Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, hören wir sehr gern. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.932 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    827
    853
    186
    48
    18
Bewertungen für
741
856
55
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
nürnberg
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

leider sind die zimmer sehr kalt,keine ac bzw heitzung,das essen war gur die 1.2 wochen dann hat es nachgelassen.das langschläferfrühstück ist ein witz.nur schlabbertoast keine brot oder brötchen.der pool war nicht beheitzt(nur ein 50cm tiefr kinderpool und nur auf 24C).zimmerwechsel war nicht möglich obwohl das hotel die letzte woche nicht mehr voll war.die kitchenette war abgesperrt und seid 2005 nicht mehr zu benutzen lt reception.alles in allem ein rentnerparadies.im dez.und jan. sehr kalter wind.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
Danke, plaemm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Lanzarote Park bedanken. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig.

Wir sind erstaunt zu lesen, dass Sie sich gern eine Heizung auf Ihrem Zimmer gewünscht hätten. Auf den Kanaren herrscht im Winter ein angenehmes Klima von durchschnittlich 21ºC tagsüber und 16ºC nachts, die durchschnittliche Meerestemperatur beträgt aktuell um die 19ºC.

Das Langschläferfrühstück ist nicht mit dem Frühstücksbüffet am Morgen gleichzusetzen. Es ist ein Frühstück in reduzierter Version.

Wir verfügen in der Wintersaison über 2 klimatisierte Pools, sowohl der Kinderpool als auch der Sportpool am Hauptgebäude sind auf 25ºC beheizt.

Die Kitchenette wird offiziell nicht mehr vermarktet und gehört nicht zur Grundausstattung der Zimmer, deshalb ist sie auch verschlossen. Nur in speziellen Fällen, wenn Gäste zum Beispiel ein Baby dabei haben oder andere Ausnahmefälle, veranlassen uns dazu, die Kitchenette auf Wunsch zu öffnen.

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Speisenangebot zugesagt hat, haben jedoch Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir möchten, dass das Speisenangebot immer auf gleichbleibend hohem Niveau bleibt.

Dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte, finden wir sehr schade. Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir Sie wieder einmal in einem unserer zahlreichen anderen Hotels begrüßen dürften. Gern stehen wir Ihnen beratend zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Als Aktivurlauber habe ich mich im Iberostar sehr wohl gefühlt. Obwohl ich damit eventuell nicht zur Kernzielgruppe zähle, hat mich das Hotel in jeder Hinsicht zufriedengestellt. Besonders überzeugt hat die Küche, das Essen war vielfältig und ausnahmslos lecker. Zimmer und Service waren tadellos. Gelegenheit fürs Schwimmtraining bot sowohl der Pool (ca. 20m) als auch die künstliche Lagune im Meer, Lauftraining auf der Promenade (kurz bis zum Leuchtturm Punta de Pechiguera oder länger Richtung Punta de Papagayo) war für mich schöner als die Lauferei bei La Santa oder Puerto Calero (im vergangenen Jahr). Einziger (bewußt eingegangener) Nachteil war die Lage am südlichen Zipfel von Lanzarote mit langer Anfahrt in den schönen und interessanten Norden, aber dafür konnte ich schnell mal nach Fuerteventura zum Radeln (mit Rad für ca 50 Euro). Mein Bike habe ich aber wieder bei Michael Albrecht lanzarotebike.es im Costa Calero gemietet (Top Service) !

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Sehr geehrter Martin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie als Aktivurlauber ideale Bedingungen sowohl im Hotel als auch drum herum vorgefunden haben, um zu trainieren und dabei Lanzarote und Fuerteventura zu entdecken.

Außerdem möchten wir uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Speisenangebots, der Zimmer sowie für unseren Service bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesen Punkten Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Für die sehr schöne Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Kissingen, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013

Wie immer hat es mir super bei Euch gefallen. Herzliche Begrüßung von allen, Zimmer super, Service einmalig, persönliche Gespräche trotz Eurem Streß einmalig.
Der Küche ein großes Lob, meine Güte müßt Ihr arbeiten. Die vielen Leute zu beköstigen und das jeden Tag aufs Neue, was für eine logistische Herausforderung und Leistung. Und kein Ruhetag, es geht das ganze Jahr durch. Ich verneige mich vor Euch.
Das Wetter war nicht so besonders die zweite Woche, aber dafür könnt Ihr ja nichts, auch habt Ihr sicherlich keinen Einfluß darauf, daß man am Flamingo-Strand die Sonnenliegen entfernt hat. Die haben mir dieses Jahr sehr gefehlt, denn ich bin auch nicht mehr die Jüngste und bin kaum aus dem Sand wieder hoch gekommen.
Also liebe Leute, ich wünsche Euch allen ein frohes Weihnachtsfest, viele Grüße aus Germany und bis bald und macht weiter so.
Doris aus Bad Kissingen

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
1 Danke, Paintballmama!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Sehr geehrte Doris,

die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken.

Es erfüllt uns mit Stolz, wenn Sie schreiben, dass die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität der Speisen dazu beigetragen haben, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.

Gern leiten wir Ihr positives Feedback an unsere Kollegen im Hotel weiter. Wir können Ihnen versichern, dass uns Ihr Kommentar bestärkt, auch in Zukunft hochmotiviert zu arbeiten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2013

Dieses Hotel besticht durch eine einzigartige Architektur, die sowohl Windschutz gewährleistet, sowie ausreichend Sonnenschein zuläßt. Unmittelbar an der Südküste gelegen lädt es zu einem schnellen Spaziergang am Strand ein. Zahlreiche, aber nicht übermäßige Einkaufs- und Essmöglichkeiten finden sich in unmittelbarer Nähe. Hervorzuheben war außerdem die angenehme Atmosphäre, die natürlich auch von der Klientel abhängt. In meinem Fall konnte ich immer zurückgezogen sein, wann und wo ich wollte.

Die Animation ist freundlich und professionell. Mehrsprachige Betreuung sorgte für angenehme Unterhaltung. Das Sport und Spielangebot ist vielfältig und wiederholt sich erst nach zwei Wochen. Das Bühnenprogramm war komisch ohne Ende, aber auch sehenswert durch die gute Zusammenarbeit der Darsteller untereinander.

Insgesamt einer meiner schönsten Urlaube bis dato.

Zimmertipp: Block C hat etwas weniger Sonnenstunden ist dafür aber so gut wie windstill. Im Winter ein Vorteil.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dominko S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Lanzarote Park.

Unser mehrsprachiges Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Shows und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an unser Team weiter.

Wir sind begeistert zu hören, dass es einer Ihrer schönsten Urlaube war.

Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg,Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2013

Wir haben uns im Lanzarote Park sehr wohl gefühlt. Es hat alles gestimmt. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber wie auch der Rest der Anlage. Wenn das Hotel auch etwas älter ist, so ist es doch sehr gut in Ordnung gehalten und macht optisch einen guten Eindruck. Das Essen war top. Die Auswahl war reichlich und es war nichts dabei was nicht geschmeckt hat. Die Gerichte waren auch alle sehr schön gewürzt und es gab fast jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit oder Überraschung. Wer da nichts mag, hat wohl überall was zu beanstanden.Personal super freundlich.Vielen dank!!!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
Danke, automatic00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park.

Wir freuen uns, dass unser Speisenangebot von Ihnen als top und abwechslungsreich bezeichnet wurde. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren.

Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr freundlich ist, für uns eine Freude.

Für die sehr schöne Bewertung danken wir Ihnen herzlich.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
D-78224 Singen
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Service war ausgezeichnet.
Zimmer u. Aussicht waren schön.
Alle Service-Leute besonders im Speisesaal waren freundlich und hilfsbereit.L.
Am besten war die Lage und die Ruhe in der gesamten Anlage.
Was uns nicht gefiel war der hohe Lärmpegel im Speisesaal.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
Danke, franzlilo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Sehr geehrter Franz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park mitzuteilen. Ihre positive Bewertung macht uns sehr stolz.

Wir bedauern, dass Ihnen die Atmosphäre im Restaurant nicht zugesagt hat. Leider ist es bei der großen Anzahl an Gästen nicht immer möglich eine gemütliche und entspannte Atmosphäre zu kreieren. Wir werden aber überdenken, wie wir durch Umstrukturierungen im Restaurant, das Ambiente verbessern können.

Es freut uns sehr, dass unser Service, Ihr Zimmer und die einmalige Lage dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben.

Dass es Ihnen beiden so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Für die schönen Kommentare herzlichen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa Blanca angesehen:
1.8 km entfernt
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort
2.0 km entfernt
Hesperia Playa Dorada
Hesperia Playa Dorada
Nr. 15 von 36 in Playa Blanca
4.0 von 5 Sternen 2.407 Bewertungen
3.8 km entfernt
Dream Gran Castillo Resort
Dream Gran Castillo Resort
Nr. 10 von 36 in Playa Blanca
4.5 von 5 Sternen 5.057 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.7 km entfernt
H10 Lanzarote Princess
H10 Lanzarote Princess
Nr. 14 von 36 in Playa Blanca
4.0 von 5 Sternen 4.356 Bewertungen
2.8 km entfernt
Hotel THe Volcan Lanzarote
Hotel THe Volcan Lanzarote
Nr. 5 von 36 in Playa Blanca
4.5 von 5 Sternen 3.221 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hipotels Natura Palace
Hipotels Natura Palace
Nr. 3 von 36 in Playa Blanca
4.5 von 5 Sternen 2.022 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED

Unternehmen: IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED
Anschrift: Av Archipielago 7, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Playa Blanca
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Playa Blanca
Nr. 3 der besten Resorts in Playa Blanca
Nr. 4 der Strandhotels in Playa Blanca
Nr. 8 der Familienhotels in Playa Blanca
Nr. 13 der Romantikhotels in Playa Blanca
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 191 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED 3.5*
Anzahl der Zimmer: 332
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Iberostar, Booking.com, Hotels.com, Cancelon, Odigeo, Priceline und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Playa Blanca Lanzarote
Lanzarote Park Playa Blanca
Lanzarote Park Hotel
Playa Blanca Iberostar Lanzarote Park
Iberostar Lanzarote Park Hotel Playa Blanca
Hotel Iberostar Lanzarote Park Playa Blanca
Hotel Playa Blanca Iberostar Lanzarote Park
Iberostar Lanzarote Park In Playa Blanca
Bewertungen Iberostar Lanzarote Park
IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED Playa Blanca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen