Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gepflegtes Hotel an top Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED
Nr. 10 von 36 Hotels in Playa Blanca
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gepflegtes Hotel an top Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Einmalige Lage an der Playa Blanca in Lanzarote; Nähe zum Badestrand. Grosse Zimmer mit super Aussicht. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kraisorn_Peter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Sehr geehrter Peter,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie.

Unsere Stärken sind die einmalige Lage, das schmackhafte Essen und unser motiviertes, freundliches Personal, dass den Gästen mir Rat und Tat zur Seite steht. Dass Sie genau diese Punkte lobend erwähnen, macht uns besonders stolz.

Für die hervorragende Bewertung herzlichen Dank!

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.928 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    824
    852
    186
    48
    18
Bewertungen für
740
854
55
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Thürnen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Matrazen waren etwas zu hard .
Essens-Angebot war reichlich.
Empfang war auch sehr gut, und freundlich .
Zimmerservice war hervorragend.
Lage des Hotels ist super schön
Es gibt eigentlich nicht zu beanstanden.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, Max G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Sehr geehrter Max,

Ihre Bewertung unseres Hotels Lanzarote Park freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Für Ihre lobenden Worte bezüglich des Speisenangebots, der Servicequalität und Lage unseres Hotels möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Keighley, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war unser zweites mal hier, und wir hoffen sehr, wiederzukommen. Als wir das erste mal hier waren, war es mir nicht klar, aber wir hatten ein Zimmer mit Meeraussicht. Als wir das zweite mal buchten (mit Jet2 Holidays, auch sehr empfehlenswert) mailten wir direkt ans Hotel, um sie um dasselbe Zimmer zu bitten. Sie bestätigten, dass es möglich wäre, allerdings gegen eine zusätzliche Zahlung. Wir entschieden uns, es zu lassen, da alle Zimmer ziemlich gleich zu sein schienen. Als wir uns anmeldeten, hatten sie uns allerdings zu unserer Freude im selben Zimmer platziert und uns eine Flasche Rotwein hingestellt, ein sehr netter Zug. Das Hotel ist sehr gut, das Essen wirklich gut und das Personal fantastisch. Es gibt viele kleine Dinge, die dies Hotel zu etwas besonderem machen. Wir hoffen sehr, dass wir im nächsten Oktober wieder herkommen können. Ich empfehle dieses Hotel allen sehr.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
3 Danke, Kath B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your kind comments following your last stay in IBEROSTAR Lanzarote Park. We are very grateful that you decided to come back to our hotel and happy to hear that once more you thoroughly enjoyed your stay among us.

Moreover we are grateful for your kind comments on our staff and restaurant; it is always rewarding to read that our guests appreciated the genuine kindness of our staff and the attention to detail when it comes to the preparation of the many local and international delights in our restaurant.

Last but not least, we are glad to read that in the end we were able to assign you the same room as from your previous visit and that this was a pleasant aspect of your return visit to our hotel.

Thank you again for choosing us; we look forward to welcoming you again next October.

Kindest Regards,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Delmenhorst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Einmalige Lage am südlichsten Punkt von Lanzarote; Nähe zum Badestrand, der sehr geschützt liegt. Großes bequemes Zimmer mit Balkon. Die Matratzen waren allerdings schon ziehmlich durchgelegen. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, es fehlte lediglich ein Föhn. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich sowie von guter Qualität. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
Danke, Vomi86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

unser Ziel ist es, unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Wir bedanken uns für Ihre nette Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park genossen haben.

Es freut uns sehr, dass die einmalige Lage Sie begeistert hat. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob für das qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Essen.

Wir finden es toll, dass Sie uns weiterempfehlen und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bradford
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel übertraf unsere Erwartungen. Wir waren in der ersten Oktoberwoche 2013 mit Halbpension in diesem Hotel. Das Personal gehört zu den freundlichsten Leuten, die wir jemals getroffen haben. Im Restaurant gab es etwas für jeden, und jeden Abend gab es Showkochen. Das Essen war sehr gut. Das Hotel liegt ideal, und alle Zimmer haben Aussicht auf das Meer und den Pool. Man kann auf der Promenade nach Playa Blanca und dem Jachthafen spazieren, ungefähr 20 Minuten Fußweg. Das Zimmer wurde täglich außer Freitag gereinigt, und unser Zimmermädchen gab ihm immer einen besonderen Touch, indem sie die Handtücher zu verschiedenen Formen faltete, z.B. Schwänen und Bögen. Das richtig gute am Zimmer war, dass es gemütlicher war als die, wo wir sonst übernachtet haben, da es ein gesondertes Schlafzimmer hat, und auch einen Kühlschrank, in dem wir gut unser Wasser kühl halten konnten. Obwohl es in den Zimmern keine Klimaanlage gibt, war dies kein wirkliches Problem, da es stets eine schöne Brise gab. Das einzige Minus während unseres Urlaubs war, dass die Betten sehr hart waren, weshalb wir unbequem schliefen, aber dies würde uns nicht davon abhalten, wieder in dies Hotel zu kommen. Insgesamt 9 von 10, und wenn sie die Matratzen in den Betten auswechseln, würde ich diesem Hotel 11 von 10 geben.

Hilfreich?
1 Danke, Adrienne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Adrienne,

First and foremost we would like to express our gratitude for the time you took out of your day to share your feedback on your overall holiday experience at our IBEROSTAR Lanzarote Park hotel, as it allows us to continually improve the experience we create for our guests.

We deeply regret reading that your bed was not comfortable and not being informed about it immediately as we would have looked for a solution, for future occasions please do not hesitate to contact our reception for whatever you may need to fully enjoy your holiday among us.

On the other hand, we thank you for your wonderful comments on service which of course have been shared with the entire team. It is always a great source of motivation for our staff to hear that our guests appreciated their services and attention to detail; their genuine friendliness and helpfulness is undoubtedly one of our hotel’s main assets and we will certainly congratulate them on your behalf for their contribution to a successful holiday experience among us.

In IBEROSTAR we have a true passion for gastronomy and are fully aware that meals are an aspect of primary importance for our guests to enjoy their holidays abroad, this is why our expert team of chefs strives to surprise our guests with high quality culinary delights both local and international, so as be able to savor many different flavors at every single meal and make it one of the best added values to their holiday among us.

We are also grateful for your positive mention on your room, as we want to offer spotless and comfortable accommodations to our guests and to give total confidence in the cleanliness of our overall installations.

Once again, thank you for making us your choice hotel when visiting Lanzarote; we hope that you had a nice journey back home and would be enchanted to accommodate you again at your earliest convenience.

Warmest Regards,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Schönes Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Das Essen war zwar nicht immer
zu meiner Zufriedenheit aber trotzdem , würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel hat leider keinen eigenen Sandstrand . Der nächst gelegene Sandstrand ist ca.
5 Minuten entfernt und heißt Playa Flamingo. Etwas weiter entfernt ( ca. 20 Minuten)
liegt der größere Sandstrand Playa Dorada. Pro Tag kosten Sonnenschirm und Liege 6 Euro. Mit der Buslinie 30 kann man kreuz und quer durch Playa Blanca fahren. Für eine
Fahrt mit dem Bus zahlt man 1.35 Euro.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
Danke, helmutgriffel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Sehr geehrter Helmut,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind.

Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen konnten und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Ihre Tipps werden sicherlich vielen TripAdvisor Usern sehr nützlich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langeoog, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Dieses Hotel mit seinen ca. 900 Betten ist eine grandiose Anlage. Von der ersten bis zur letzten Minute war der Urlaub hier was wir erwartet haben. Wir waren in einem super Zimmer im mittleren Ring untergebracht, Blick aufs Meer, Zimmer werden konsequent gut gereinigt, die Matrazen sind bequem. Etwas spärlich ist die Balkonmöblierung, hier hätte ich gerne etwas bequemeres zum sitzen und einen etwas größeren Tisch.
Das Essen ist reichhaltig in der Auswahl und lecker zubereitet.
Aber am besten gefällt mir die Architektur der Hotelanlage, durch die drei Ringe entsteht nie der Eindruck, dass man in einem 900-Betten-Hotel ist. Alles ist weitläufig angelegt, schön fürs Auge durch gepflegte Anpflanzungen.
Die Animateure sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit aber vor allem kompetent auf ihrem Gebiet. Gerne werde ich im nächsten Jahr wieder meinen Urlaub hier verbringen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
Danke, jojo-langeoog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz.

Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie Ihre Matratzen bequem fanden. Die Zimmer wurden so ausgestattet, dass sie unseren Hotelgästen maximalen Komfort bieten.

Wir möchten uns für Ihr Lob bezüglich unseres Animationsteams und unserer Hotelmitarbeiter bedanken. Sie machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und stecken ihre ganze Motivation in Ihren Job. Gern leiten wir Ihren Kommentar an sie weiter.

Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung!

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa Blanca angesehen:
1.8 km entfernt
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort
3.8 km entfernt
Dream Gran Castillo Resort
Dream Gran Castillo Resort
Nr. 12 von 36 in Playa Blanca
4.5 von 5 Sternen 4.962 Bewertungen
2.0 km entfernt
Hesperia Playa Dorada
Hesperia Playa Dorada
Nr. 15 von 36 in Playa Blanca
4.0 von 5 Sternen 2.255 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Hipotels Natura Palace
Hipotels Natura Palace
Nr. 3 von 36 in Playa Blanca
4.5 von 5 Sternen 1.967 Bewertungen
1.7 km entfernt
H10 Lanzarote Princess
H10 Lanzarote Princess
Nr. 14 von 36 in Playa Blanca
4.0 von 5 Sternen 4.267 Bewertungen
2.8 km entfernt
Hotel THe Volcan Lanzarote
Hotel THe Volcan Lanzarote
Nr. 4 von 36 in Playa Blanca
4.5 von 5 Sternen 3.146 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED

Unternehmen: IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED
Anschrift: Av Archipielago 7, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Playa Blanca
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Playa Blanca
Nr. 4 der besten Resorts in Playa Blanca
Nr. 5 der Strandhotels in Playa Blanca
Nr. 8 der Familienhotels in Playa Blanca
Nr. 13 der Romantikhotels in Playa Blanca
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 157 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED 3.5*
Anzahl der Zimmer: 332
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Iberostar, Hotels.com, Booking.com, Cancelon, Odigeo, Expedia und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Playa Blanca Lanzarote
Lanzarote Park Playa Blanca
Lanzarote Park Hotel
Hotel Iberostar Lanzarote Park Playa Blanca
Bewertungen Iberostar Lanzarote Park
Iberostar Lanzarote Park In Playa Blanca
Playa Blanca Iberostar Lanzarote Park
Iberostar Lanzarote Park Hotel Playa Blanca
Hotel Playa Blanca Iberostar Lanzarote Park
IBEROSTAR Lanzarote Park - TEMPORARILY CLOSED Playa Blanca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen