Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6.911)
Bewertungen filtern
6.911 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4.487
1.760
469
129
66
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
4.487
1.760
469
129
66
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 6.911 Bewertungen
Bewertet am 23. Oktober 2018

Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und sehr sauber und gepflegt.
Zudem liegt das Hotel wundervoll an der Promenade.
Es ist ruhig, was uns auch wichtig war, da wir Trubel nicht so mögen.
Die Zimmer wurden gut gereinigt und das Bett war unglaublich riesig.
Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Blick auf das Meer.
Der Balkon war auch bestens geeignet um Wäsche und Handtücher zu trocknen.

Unser Highlight war aber der Oberkellner Jorge Ponce.
Das Buffet war riesig und sehr sehr vielfältig.
Allerdings leben wir vegan und mein Mann dazu glutenfrei. Und das war nicht ganz so leicht.
Natürlich gab es ein Salatbuffet. Und auch Obst, Pommes, ect.
Der Rest war aber sehr fleisch, und fischlastig.
Wir wären mit Sicherheit nicht verhungert ,lächel, das ist dort unmöglich.
Aber die Abwechslung hätte gefehlt.
Der Himmel schickte uns Jorge Ponce.
Dieser Mann ist so unglaublich freundlich und bemüht.
Ohne das wir ihn gebeten hatten, erhielten wir Abends eigens für uns vegane und glutenfreie Gerichte.
Wir haben uns so wohl gefühlt.
5 Sterne plus für diesen Service.
Nochmals ein dickes Dankeschön für ihn und seine Crew.
Überhaupt sind alle Mitarbeiter in diesem Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.

Wir waren so zufrieden, dass wir im Anschluss dieses Urlaubes sofort erneut ein H10 Hotel gebucht haben. Diesmal auf Gran Canaria

Aber wir möchten wiederkommen.
Wieder ins Timanfaya Palace

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, muppi269!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose Angel V, General Manager von H10 Timanfaya Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2018
Mit Google übersetzen

Vielen vielen Dank Sabine.

:)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir haben zu fünft mit Freunden einen einwöchigen Urlaub im Hotel Timanfaya Palace verbracht und waren rundum zufrieden.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel und das durchweg freundliche Personal.
Das Essen war ebenfalls sehr gut, abgesehen von den üblichen Einsparungen bei einem Buffet (z. B. gestreckte Frühstückssäfte). Die Auswahl war immer sehr üppig und jeden Abend gibt es ein Thema, beispielsweise Italienisch, Indisch etc., für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Pool war ebenfalls sauber und nicht zu sehr gechlort. Bis zum nächsten Sandstrand (Playa Flamingo) läuft man ca. 5 Minuten. An diesem Strand operiert übrigens eine sehr gute Tauchschule (Pura Vida Diving).

Extratipp:
Ich kann eine Radtour vom Hotel zum Playa Papagayo zumindest nicht zur Mittagszeit im Sommer empfehlen, lieber ein Auto mieten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, chr0n0sc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose Angel V, General Manager von H10 Timanfaya Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2018

Ich danke Ihnen, Nils V.

I hoffe wir treffen uns das nächstes mal, als dieses mal war ich auch in Ferien.

LG,

José Angel Vázquez
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2018 über Mobile-Apps

...die erneut bestätigt wurde
Vorweg schicken möchte ich, dass ich diesmal zwei Hotels im Urlaub besuchen konnte. Das zweite Dank eines annullierten Fluges. Und dadurch wurde meine voreingenommene Meinung bestätigt.
Das H10 Timanfaya Palace ist einfach unschlagbar. Und zwar auf allen Gebieten.
Mag es Ihnen im ersten Moment groß und unübersichtlich erscheinen, seien Sie versichert, es ist es nicht. Sie finden sich sehr schnell zurecht.
Die Zimmer sind hell, freundlich, modern und sehr schön eingerichtet. Es wird immer modernisiert. Die Badezimmer haben entweder eine Badewanne oder eine begehbare Dusche. Da wir am Ende des Hotels logierten, haben wir auch eine herrliche Ruhe und Aussicht genießen dürfen.
Sicherlich spricht das Zimmermädchen nicht unbedingt deutsch, aber an der Rezeption und auch im Restaurant gibt es einige Angestellte und Trainees, die der deutschen Sprache mächtig sind.
Wir haben überwiegend das Restaurant Kasbah genutzt, haben uns aber auch einen Abend im Buffett-Restaurant aufgehalten. Auch hier überzeugt die Qualität, besonders mit Blick auf das später besuchte Hotel.
Das gesamte Team des Hotels ist freundlich, vom Kellner über das Zimmermädchen bis hin zum Handwerker. Man hat das Gefühl, dass die Leute hier gern arbeiten.
Die Anlage ist schön bepflanzt und sehr gepflegt.
Hier sind Sie richtig!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: mit der Familie
4  Danke, Sagru!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose Angel V, General Manager von H10 Timanfaya Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2018

Vielen Dank Sagru,

Sie sind sehr nett ind immer Wilkommen an unseres Hotel. :)

LG,

Jose Angel Vazquez
Direktor des Hotels

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2018 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich buchten eine Woche Auszeit vom stressigen Alltag in einem Hotel "All inclusive und ohne Kinder" . Das Wetter bei durchschnittlichen 22 Grad und etlichen Wochen war nicht das Beste. Umso mehr Zeit hatten wir, Hotel und Insel zu erkunden. Das Personal war komplett sehr freundlich und bedacht, den Gast zufriedenzustellen. Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Das Bar Clubhouse bot nette und reichhaltige Tapas an. Das Restaurant Kasbah absolut lobenswert. Die Lobby-Bar absolut entspannend. Zu dem All inclusive Paket kann ich nur raten. Der Mehrpreis lohnt sich. Jeder identifiziert das blaue Armband, und bringt die bestellte Speise oder Getränk, egal ob Wein, Cocktail, Longdrink, oder was man sonst möchte. Wir nutzten Fitnessraum und Sauna. Hier fehlte zwar der Ruheraum, was aber nicht störte, da im Garten genügend Liegen zur Verfügung standen. Das kostenlose WLAN funktionierte in der kompletten Hotelanlage einwandfrei. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich habe "mit Gewalt" versucht, etwas negatives zu finden. Leider ohne Erfolg, bis auf ....... fast keiner der Angestellten redet Deutsch. Aber dennoch haben wir uns sehr gut zu verstehen gegeben.
Um noch einmal zu erwähnen, bevor es im Text untergeht ; Das gesamte Personal ist überaus freundlich und bemüht, den Gast zufriedenzustellen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, berntsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose Angel V, General Manager von H10 Timanfaya Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2018

Ich danke Ihnen berntsch,

Sie sind sehr nett!.

Ich hoffe Sie kommen bald zurück.

MfG,

José Angel Vázquez
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2018 über Mobile-Apps

Es ist super hier! Man macht Entspannungsurlaub in einem Palast, so groß aber doch weiß man in kürzester Zeit wo was wann passiert, das find ich gut. Sauberkeit und Service sowie Personal und Auswahl darüber kann man nicht meckern, so wie man es sich wünscht. Die Atmosphäre den ganzen Tag über ist einfach nur „Urlaub“! Ich kann es nur weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
1  Danke, T_Therry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose Angel V, General Manager von H10 Timanfaya Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018

Ich danke Ihnen vielmals.

Ich hoffe Sie kommen bald zurürck.

:)

MfG,

José Angel Vázquez
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen