Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht empfehlenswert”
Bewertung zu VIK Coral Beach

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
VIK Coral Beach
Nr. 26 von 37 Hotels in Playa Blanca
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nicht empfehlenswert”
Bewertet am 26. März 2014

Wohl 2010 erbaut und bereits abgewirtschaftete Anlage.
Einfache Unterkunft, auf Campingbettgestell platzierte Matratze, mächtig verschlissene Terassenstühle und Tisch.
Unhygienischer Speisesaal mit Vogelflugverkehr..inklusive auf dem Buffet ((
eintöniges Speisenangebot,
dezentrale Lage, sehr teures WLAN , ...nie wieder

Zimmertipp: Meerblick haben nur wenige. Gleich vor Einzug klären, da sonst 50 € Gebühr fällig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ulf K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PublicRelationsMng, Director de Relaciones Públicas von VIK Coral Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ulf,

We are sorry to hear about a discomfort during your stay with us. We appreciate your feedback and we are currently dealing with the issue you have brought to our attention.

I have shared the details of your opinion with our Food & Beverage department, and they are improving the service to provide to the guests with the best quality.

What is more we are making some changings in the hotel. We are repairing the villas, renewing the furniture of the exterior of the villas, the gardens, extending the bar, among other things.

We hope to have you as a guest again in a near future so yu cold enjoy the changes in our hotel. If you need something don´t hesitate to conact us

Best regards,

Denise Martinez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.173 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    311
    450
    248
    97
    67
Bewertungen für
446
502
4
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nottingham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war das erste Mal, dass wir in diesem Hotel gewohnt haben, wir waren für 5 Nächte All Inclusive im Oktober in den Ferien mit meinem Mann und meinem 9-jährigen Sohn dort. Die Villen waren exzellent, sehr geräumig und sehr sauber mit einer herrlichen Terrasse, Poolbereich war toll, den ganzen Tag über viele Sonnenliegen, Wasser war allerdings eiskalt! Das Personal war reizend, sehr freundlich. Der Bereich zum Entspannen war gut, herrliche Sonnenuntergänge.

Größter Nachteil für uns war das Essen, es war eher wie eine Cafeteria als ein Restaurant und Frühstück war ein paar Mal kalt. Nach der 1. Nacht sind wir jeden Abend Essen gegangen und hatten herrliche Essen in Playa Blanca zu sehr guten Preisen (viel billiger als in Mallorca, wohin wir früher in diesem Jahr gereist sind).

Ehrlich gesagt waren die Villen und der Poolbereich so gut und wir haben einen Deal mit so einem guten Preis bekommen, dass uns dies nicht davon abhalten würde, wiederzukommen, wir würden im "Café" Frühstücken und zu Mittag essen und abends Essen gehen wie in diesem Jahr. Man muss allerdings bedenken, dass das Hotel gute 45 Minuten zu Fuß vom Zentrum oder 5 € in einem Taxi entfernt ist.

Hilfreich?
1 Danke, Michelle R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bangor, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Partner & ich sind gerade nach zwei Wochen aus Coral Beach zurückgekehrt. Wir waren am 2010 und Mai 2011 dort, haben also die Bewertungen nicht beachtet, da wir wussten, was zu erwarten war. Das Personal war toll, ein paar waren seit unserer Reise in 2010 & 11 dort und es war nett, dass sie sich an uns erinnert haben. Die Bungalows sind fantastisch! Die Animateurin ist die beste, auch wenn wir am Tagesprogramm nicht teilgenommen haben, mussten wir immer darüber lachen, wie sie das Programm geleitet hat, sie ist sehr lustig. Das Frühstück ist fantastisch, das Mittagessen ist auch sehr gut. Die Abendessen war für uns Glückssache. Wenn man Fisch mag, ist es OK, aber das ist in allen All Inclusive Hotels in Spanien so. Poolbereich ist toll & es gibt viele Liegen, auf jeden Fall muss man nicht wie in anderen Hotels, in denen wir waren, um sie kämpfen. Zu jeder Tageszeit, zu der man an den Pool gekommen ist, hatte man keine Probleme, eine Liege zu bekommen. Unter 6€ für ein Taxi nach Playa Blanca, wir sind ungefähr 5 von 6 Nächten Essen gegangen, die Rechnungen haben von 25-40€ gereicht, überhaupt nicht teuer & immer schön, zum Essen raus zu kommen. Man kann sich Fahrräder an der Rezeption ausleihen, aber in der Stadt war es billiger. Fahrräder wurden uns in die Hand gedrückt & eine Woche später wieder eingesammelt. Insgesamt wussten wir, was wir zu erwarten hatten und wurden in keiner Weise enttäuscht. Habe ein paar reizende Leute kennengelernt. Wenn man einen ruhigen, total erholsamen Urlaub in der Sonne möchte, sollte man es ausprobieren :) Buchen jetzt für nächsten Mai!

Hilfreich?
2 Danke, dee_reyn0lds!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnxaM, Director General von VIK Coral Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Reynolds,

We are glad to hear about your satisfactory stay at our hotel. We appreciate your feedback and we are currently dealing with the issue you have brought to our attention.
For us is very important the personal treatment of our staff and we are glad to hear about the excellent treatment you received.
We are always trying to improve all our departments to give you the best service as possible.

We believe your next stay with us will be as good as the last ones, or even better. May you require anything to have an enjoyable time with us at Vik Club Coral Beach, we will be happily at your service.

With best regards,

Anxa Martínez
Vik Club Coral Beach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz-Kastel, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Oktober 2013

Wir haben dort vom 15.01.2013-22.01.2013 unsere Hochzeitsreise verbracht! Das Wetter war sensationell, die VILLAS sind liebevoll eingerichtet und das Personal versucht Ihr möglichstes um die Wünsche die man hat zur vollsten zufriedenheit zu erfüllen!Man hat sich dort sehr "heimich" gefühlt.Gerade die abgeschiedene Position des Coral beach ist der grosse PLUSPUNKT. Wir waren dort nicht zum letzten male! Es ist zu 100 % weiterzuempfehlen.

Zimmertipp: die villa 35 hat einen sehr schönen blick aufs meer und man hört das wunderbare meeresrauschen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigsburg
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Februar 2013

Wir hatten eine Premium Villa, die auch wirklich sehr schön und groß war. Sie lag am Rand der Anlage mit direkter Sicht auf die gigantische Küste. Die Einrichtung der Villa war gut und zweckmässig (mit 2 Flachbild-Fernsehern). Dort kann man sehr ruhig schlafen.
Die Villen haben 4 Sterne, die Anlage aber nur 3 Sterne.
Schwere Abzüge gibt es im Bereich des Service.
Nachdem unsere Villa am Samstag und am Sonntag keinen Zimmerservice hatte, wurde uns auf Nachfrage mitgeteilt, dass nur 3 x pro Woche gereinigt und aufgeräumt wird; für 4 Sterne etwas dürftig.
Das Essen (Buffet) war ganz OK, aber das Personal total überfordert. Das benutzte Geschirr wurde nur teilweise vom Tisch geräumt, benutzte Tische wurden teilweise nicht mehr neu eingedeckt, haben die Gäste dann ja selber gemacht. Die Tischdecken wurden nur ausgeschüttelt und andersrum wieder auf den Tisch gelegt.
Spitze war dann, als das Geschirr ausging und kein sauberes mehr zur Verfügung stand. Weder Teller noch Tassen.
Natürlich bringt einen auch niemand zur Villa, wenn man ankommt, sondern man bekommt eine grobe Richtung angegeben und läuft dann mit dem Gepäck los.
Auf der Terrasse stand ein Liegemöbel, das defekt war, die Liegefläche war verschmutzt und zerrissen.
Es gibt leider keinen beschatteten Platz auf dieser Terrasse. Wir konnten auch den Chillout Bereich der Anlage benutzen, was aber so gar keinen Reiz hatte. Übrigens auch hier keine Möglichkeit beschattet zu sitzen, oder liegen. Kann man sich sparen, wurde auch von den anderen Gästen überhaupt nicht benutzt.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Harald B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Playa Blanca.

Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Januar 2013

Wir waren für 10 Tage auf Lanzarote, waren dann aber doch sehr von unserer "Villa Coral Deluxe" enttäuscht. Diese liegen auch außerhalb vom Hotelkomplex, wer also kein all inclusive hat, sollte nicht die teuren WLAN-Gebühren zahlen, denn vollen Empfang hat man dort nur, wenn man direkt an der Zufahrt zu den Villen steht. Man könnte auch meinen, dass die Fenster das letzte Mal von außen geputzt wurden - nachdem sie eingebaut worden sind. Gemäß der Beschreibung unseres Reiseveranstalters FTI sollte die Putzkolonne täglich kommen, aber wirklich da waren sie in den ersten 6 Tagen nur einmal und das auch nur mit einem riesigen Tohuwabuhu, der Lappen flog einmal durch die Luft, die Bäder wurden nicht gereinigt und staub gewischt wurde auch nicht. Wir konnten unsere Namen überall hinschreiben. Der Herd inklusive Fliesenspiegel waren mit Fett vollgespritzt. Selbst Knäckebrot vom Vorgänger haben wir gefunden. Den Müll haben wir gezwungenermaßen selbst weggebracht. Nach 6 Tagen haben wir es bei der Rezeption reklamiert und dann wurde mal gründlicher geputzt, aber auch nicht wie es in einem Hotel sein sollte. Die Einrichtung generell ist sehr verkommen, wenn man bedenkt das das Hotel gerade mal 6 Jahre alt ist eine Schande, denn an sich ist es eine schöne Anlage, wenn man sie eben richtig pflegt. Angefangen von kaputten Stühlen, fehlenden Griffen in den Badewannen und abfallende Handtuchhalter und das Doppelbett im ersten Stock ist grausam, zu 100% wird der eine wach, wenn der andere sich dreht. Außen war es auch nicht viel besser - zu den Villen gehört ein Garten und Pool. Die Liegen waren teilweise kaputt und verdreckt, Gartenstühle und -tisch verrostet und auch dreckig, wir konnten nur mit Handtüchern drauf sitzen. Aber der Poolmann kam regelmäßig, man sollte allerdings nicht freizügig draußen liegen, denn anmelden tut er sich nicht :).

Im Hotelkomplex gab es auch einige Dinge. Es wird u. a. mit einer Lounge-Zone geworben, wenn man kein Premiumgast ist, darf man 5 Euro Eintritt bezahlen.

Der Pool ist auch nicht viel besser, eben auch schlecht geplegt bzw. nicht richtig instand gehalten. Selbst der Bademeister klebt bei gefüllten Becken Fliesen, so sieht es auch aus. Die Liegen sind sehr grau - die Farbe hätte man statt blau-weiß wählen sollen.

Tennisplatz kenne ich auch anders. Also für sportafine Touristen empfehle ich andere Anlagen, in der Nähe vom der Papagayo-Strände.

Im Restaurant ist es auch nicht viel besser, der Service ist zwar sehr gut und die Angestellten sind sehr aufmerksam und immer darum bedacht, dass es den Gästen gut geht, aber Tischdecken werden gedreht, wenn sie Flecken haben. Teilweise liegt kein Besteck da. Zum Essen brauch ich nicht viel sagen, da schließe ich mich meinen Vorrednern an. Bis auf den Grill, wo abends frisch zubereitet wird, ist es wie bereits beschrieben. Man muss eben wissen, was schmeckt und das kann nur jeder für sich rausfinden. Allerdings waren wir bei den Getränken etwas enttäuscht, denn im all inclusive Paket sollten alle nationalen alkoholischen und alkoholfreie Getränke enthalten sein. Nationaler Sekt und Mineralwasser (m. Kohlensäure) aber eben nicht, Wasser bekommt man nur aus einer Gallone.

Zur Lage: Wer in seinem Urlaub relaxen und entspannen möchte, ist von der Lage her hier genau richtig. Alle anderen wären zu weit ab vom Schuss, man benötigt allein um zum Supermarkt zu kommen einen Mietwagen und nimmt einen längeren Spaziergang in Kauf.

Kurz bevor wir dann abgereist sind, war eine Riege aus der Administration da. Da kam es uns so vor als ob nun etwas passiert. Zumindest wurden dann Poolliegen geschruppt und das Restaurant geputzt inkl. Fensterputzen. Ich gehe jetzt einfach mal davon aus, dass sich hier einiges ändern wird.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, AG1_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
38 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. September 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel ist nicht alt aber vergammelt. Wenn ich aus dem küchenfenster schaue platzt großflächig der Putz ab. Wir sind gerade mal 24 Stunden hier und ich könnte sofort wieder abreisen. Immerhin haben wir 800,€ p. Person für all inclusive bezahlt. Dafür gibt es lauwarmes Jugendherbergs essen, Marke Hauptsache satt und kostet nichts. Die Getränke zieht man sich selber aus diversen Automaten. Bis auf Wein darum muss man betteln. Will man das ganze etwas stilvoller muss man draufzahlen. Dann darf man in die chill Out area, bessere Musik und Getränke sowie mehr Ruhe. Ja das ist die offizielle Werbung des Hotels. Aufpreis für Safe, Handtücher und WLAN. 25 € für 7 Tage mit 1000er verbindung, aber immer nur 1 device (das wird aber nicht vorher gesagt) will man also iPad und iPhone gleichzeitig...lassen wir das. Es ist alles so ärgerlich, man kommt sich regelrecht abgezockt vor.

Aufenthalt September 2012, Paar
Hilfreich?
3 Danke, jpschulze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa Blanca angesehen:
6.1 km entfernt
Rubimar Suite ApartHotel
Rubimar Suite ApartHotel
Nr. 29 von 37 in Playa Blanca
1.281 Bewertungen
5.0 km entfernt
THB Tropical Island
THB Tropical Island
Nr. 23 von 37 in Playa Blanca
2.685 Bewertungen
7.3 km entfernt
Gran Castillo Tagoro Family & Fun Playa Blanca
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.3 km entfernt
Hotel THe Volcan Lanzarote
Hotel THe Volcan Lanzarote
Nr. 6 von 37 in Playa Blanca
3.792 Bewertungen
5.3 km entfernt
Hotel Hesperia Lanzarote Playa Dorada
3.0 km entfernt
Jardines del Sol
Jardines del Sol
Nr. 14 von 37 in Playa Blanca
457 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im VIK Coral Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über VIK Coral Beach

Unternehmen: VIK Coral Beach
Anschrift: Calle Austria Esq. C/Portugal | Urbanizacion Montana Roja, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Playa Blanca
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der besten Resorts in Playa Blanca
Preisspanne pro Nacht: 106€ - 216€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — VIK Coral Beach 3*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, TUI DE, Weg, HotelQuickly, Hotelopia, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei VIK Coral Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Playa Blanca Hotel Vik Club Coral Beach
Vik Club Coral Beach Bewertungen
Hotel Vik Club Coral Beach Playa Blanca
VIK Coral Beach Lanzarote/Playa Blanca
Vik Club Coral Beach Hotel Playa Blanca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen