Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mein dritter Besuch - immer noch so gut wie am ersten Tag”
Bewertung zu Fiesta Hotel Milord

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Fiesta Hotel Milord
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben dieses Hotel schon bei drei Gelegenheiten in den letzten 6 Jahren besucht, weshalb es nur recht und billig ist, eine Kritik zu diesem Hotel hier zu schreiben. In jedem Urlaub waren wir von der Sauberkeit des Hotels und der Qualität des Essens und der Getränke, die angeboten wurden, beeindruckt. Bei unseren letzten beiden Besuchen fanden wir bei unserer Ankunft auf unserem Zimmer einen Früchtekorb und Wasserflaschen vor, da wir jetzt Stammkunden waren. Die Zimmer hatten zwei zusammengeschobene Einzelbetten, was meiner Erfahrung nach in den meisten europäischen Hotels ziemlicher Standard ist. Wir hatten immer einige Wochen vor unserer Reise ein Zimmer mit Meeresblick verlangt und das bekamen wir auch jedes mal.

Das Essen wird allen Geschmäckern gerecht und es ändert sich auch täglich. Wenn ich jetzt pingelig wäre, könnte ich sagen, dass es ruhig mehr lokale Gerichte geben könnte. Wir besuchen im Urlaub immer gerne an manchen Abenden ein paar einheimische Restaurants. Ein fünfminütiger Spaziergang bringt einen zu einer langen Straße voll mit Bars und Restaurants. Mehr als genug, um die lokale Küche auszusprobieren, denn viele Bars bieten Happy Hours.

Die beiden Schwimmbecken haben eine angenehme Größe und ein Rettungsschwimmer ist stets im Einsatz. Es ist aber sehr schade, dass keine Luftmatratzen und Schwimmringe im Schwimmbecken wegen der Gesundheit und Sicherheit erlaubt sind. Wir haben nach dem Frühstück immer eine schöne Sonnenliege an einem schönen Fleck bekommen, aber normalerweise fahren wir immer im September in den Urlaub, weshalb ich mir vorstellen kann, dass es in den richtigen Sommermonaten hektischer zugeht. Der Strand vorm Hotel ist, wenn ich ehrlich sein muss, nicht so schön. Wenn man also ein Strandmensch ist, dann ist dieses Hotel eher nichts für einen. Dennoch ist ein toller Strand mit klarem Wasser nur 10 Minuten Fußmarsch entfernt. Wir sind fast jeden Tag nach San Antonio marschiert, was ungefähr 45 Minuten gedauert hat, und von dort aus sind wir dann mit einem Boot wieder zurück gefahren, was buchstäblich vor dem Hotel gehalten hat.

Wir freuen uns schon auf unseren vierten Besuch.

1  Danke, simyrhi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FiestaHotelGroup_FHG, Director General von Fiesta Hotel Milord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We really appreciate your comments on our website. I would like to thank you for choosing our hotel for your vacations in Ibiza.
We hope to see you soon in Fiesta Hotel Milord.

Sincerely,

Juan A. Ortiz.
General Manager Fiesta Hotel Milord.
Palladium Hotel Group.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.397)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Fiesta Hotel Milord
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

33 - 39 von 1.397 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Oktober 2013

Ich musste bei meiner Ankunft eine Stunde auf mein Zimmer warten, aber das war schon in Ordnung, da ich während dessen einen Drink an der Pool-Bar genossen hatte. Die Zimmer waren genauso wie man sie in den Broschüren sieht. Geräumig, gute bequeme Betten, schöne saubere Badezimmer mit frischen Handtüchern, die jeden Tag gewechselt werden und es wird jeden Tag saubergemacht. Es wäre schön gewesen, wenn man eine Tee- oder Kaffeemaschine gehabt hätte, so wie man es in diesem Land normalerweise hat. Unser Zimmer lag im 7. Stock und wir konnten über San Antonio und die Bucht blicken. Es war ein toller Ausblick.

Das Essen und die Getränke waren fantastisch. Eine große Auswahl und sie machten mir meinen Martini extra trocken. Wir hatten an einigen Tagen ein Picknick und obwohl wir einige der Brötchen austauschten (von hellen zu dunklen), hatten sie eine hervorragende Auswahl an Füllungen mit Obst, Kuchen und Wasser, was in einer schönen braunen Papiertasche bereitgestellt wurde.

Ich fand, dass die Gegend das Hotel runterzog. Der so genannte Strand war nicht der Beste, weswegen ich ihn nicht benutzte. Es gab eine schöne kleine Bucht namens Port de Torrent, die ungefähr 20 Minuten zu Fuß entfernt war. Zu der bin ich dann immer hingegangen. Aber man sollte sich vorsehen, denn die Sonnenliegen kosten dort jeweils 7 Euro. Ich bin außerdem noch nach Calla Conta gefahren, was man mit dem Boot erreicht (9 Euro pro Hin- und Rückfahrt). Dort kosten die Sonnenliegen jeweils 8 Euro. Es ist aber ein wunderschöner Strand und einen Besuch lohnt sich wirklich. Die Umgebung mit den ganzen Geschäften, Bars und Restaurants war nicht so mein Geschmack. Ich fand die Gegend ziemlich heruntergekommen, weshalb ich nicht viel rumgekommen bin.

Alles in allem ein toller Urlaub und ich würde wieder zum Hotel zurückkehren, aber die Gegend hat mich vergrault.

2  Danke, edwina m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FiestaHotelGroup_FHG, Manager von Fiesta Hotel Milord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
I am very happy to read your comments. I ensure you that they have been addressed to the corresponding department. Your comments and opinions are highly valuable and help us to improve our services.
We hope to see you again in our Hotel and to have the possibility to meet you personally.

Kind Regards,

Juan A. Ortiz.
General Manager Fiesta Hotel Milord.
Palladium Hotel Group.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2013

Wir (28 Personen) waren ganz überrascht wie behindertengerecht diese Hotelanlage sich uns präsentierte. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren einfach gehalten aber sehr geräumig und sauber. Für uns war es besonders wichtig die Zimmer nicht allzuweit auseinander zu haben. Innerhalb von 2 Tagen hatten wir mit Hilfe der Personalleitung eine für uns sehr gute Lösung gefunden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und alle paar Tage die Betten neu überzogen. Das Essen im Restaurant ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und wird sehr schön dekorativ angeboten. Für ein 3 Sterne Hotel ist es absolut spitze. Die Animation und das Abendprogramm sorgen für eine erfreuliche Abwechslung. Die Lage des Hotels ist einfach toll wir waren im Haus 2 wo man direkt auf das Meer sehen konnte.
Der Strand war zwar nicht groß aber wir hatten genug Spass mit der Gruppe im Meer zu spielen. Angenehm war, dass wir nicht mitten im Zentrum waren und um Mitternacht die Balkonlampen erloschen und schön langsam die Musik leiser gestellt wurde.
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.

Zimmertipp: Haus 2 ist von der Lage einfach toll - die Balkone der Zimmer west nord ost haben direkten Meerblick
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hermi412!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FiestaHotelGroup_FHG, Manager von Fiesta Hotel Milord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2013

Unser Ziel ist es, unseren Gästen die maximale Zufriedenheit. Ihre Kommentarereflektieren, dass wir unsere Ziele erreicht haben, so sind wir wirklich stolz, Ihnen einen schönen Urlaub gestellt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen.

Mit freundlichen Grüssen,

Juan A. Ortiz.
Direktor Fiesta Hotel Milord.
Palladium Hotel Group.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2013

Ich war im August 2013 mit meinem Freund dort und es hat mir alles in allem gut gefallen. Die Anlage verfügt über 2 Pools an denen man im Gegensatz zu anderen Clubhotels, die ich bisher besucht habe eigentlich den ganzen Tag noch irgendwo eine Liege erwischt wenn man was Sonne und Schatten angeht nicht wählerisch ist. Reserviert wird trotzdem, aber wenn man zwischen 9 und 10 am Pool erscheint, ist man immernoch auf der sicheren Seite. Der Strand ist leider tatsächlich kaum nutzbar, da er weder besonders lang noch sauber oder gar schön anzusehen ist. Zu empfehlen ist die nahe gelegene Bucht Cala Bassa, die zum Beispiel mit einem Boot für 9 € (Hin-und Rückfahrt), das direkt am Hotel ablegt, zu erreichen ist.
Das Wasser dort ist traumhaft klar, der feine Sandstrand sehr angenehm und man findet sogar Schatten, sodass man keine Liegen bezahlen, sondern sich bequem auf sein Handtuch legen kann. Nun wieder zum Hotel: Die Zimmer sind völlig normal ausgestattet, haben eine ganz gewöhnliche Größe und sind sehr sauber. Das Essen im Restaurant ist reichhaltig, allerdings nicht besonders vielfältig. Ich denke es ist für jeden etwas dabei, aber es fehlt die Liebe zum Detail. So war es nie besonders gewürzt, es gab auch keine Themenabende oder Abwechselung anderer Art. Also eher solide Kost. Außerdem wird man auch am Abend nicht mit Getränken bedient und trinkt aus Plastikbechern. Aber das ist nun mal der Serviceunterschied, der ein 3 von einem 4 Sterne Hotel unterscheidet. Wenn es voll ist, bleibt das benutzte Geschirr lange auf den Tischen stehen ehe es abgeräumt wird.
Die Hotelanimation empfand ich als äußerst angenehm. Die Animateure sind total freundlich und nicht aufdringlich, man kann überall mitmachen, muss es aber nicht. Insgesamt habe ich das Hotelpersonal als sehr sympathisch empfunden.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, da es nicht direkt in St. Antonio liegt, wo man nur betrunkene Engländer antrifft, der absolute Ballermann von Ibiza. Trotzdem erreicht man von dort aus auch am Abend alles sehr gut, da man schnell mit dem Boot nach San Antonio übersetzen kann (eine Fahrt 3€).
Das Hotel ist absolut familienfreundlich, aber auch für Paare geeignet, die auf Eimersaufen in San Antonio gerne verzichten möchten. Ich finde für ein 3 Sterne Hotel ist das Hotel absolut klasse, ein 3***** Hotel!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Annika F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FiestaHotelGroup_FHG, Manager von Fiesta Hotel Milord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2013

Ich danke Ihnen , dass Sie uns Ihre Meinung über unser Hotel und seine Dienstleistungen geben.
Wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen.

Mit freundlichen Grüssen,

Juan A. Ortiz.
Direktor Fiesta Hotel Milord.
Palladium Hotel Group.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist etwas außerhalb von San Antonio. Das Zentrum ist sehr schnell mit der Fähre erreichbar. Auch das Café del Mar ist ganz in der Nähe.
Das Hotel verfügt einige Zimmer mit Meerblick, was wirklich traumhaft ist. Da das Hotel direkt am Strand ist, hat man das Gefühl man könnte vom Balkon ins Meer springen.
Das Zimmer hat eine Standard 3*** Ausstattung. Sehr einfach gehalten.
Man kann einige Dinge hinzubuchen wie Kühlschrank, Kaffeemaschine usw.
Das Restaurant ist nicht schlecht. Das Buffet bietet viel Auswahl, aber man hat das Gefühl es gibt kaum Variationen.
Der Service ist sehr freundlich!

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Monika B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FiestaHotelGroup_FHG, Manager von Fiesta Hotel Milord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2013

Ich danke Ihnen , dass Sie uns Ihre Meinung über unser Hotel und seine Dienstleistungen geben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen.
Wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen.


Mit freundlichen Grüssen,

Juan A. Ortiz.
Direktor Fiesta Hotel Milord.
Palladium Hotel Group.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2013

wir waren vom 24.Juni bis 04.Juli.2013 im fiesta milord...im allgemeinen war es schön, doch hatte es mir ganz anders vorgestellt. Als erstes verstehe ich unter all inclusive was anderes als dass was das hotel angeboten hat, wie z.B cocktails gabs nur pina colada, love on the beach, caipirinha ( wooow )... das essen.. war auch nicht so atem beraubend.. ohne salz gekocht ohne nichts.. ich meine ja man muss nicht viel salz oder sonst was rein machen.. aber mind. gewürze!!!.. musste immer wieder salz pfeffer hinzufügen egal was ich gegessen habe... irendwann ist es langweilig geworden immer wieder dass gleiche zu essen.. mittags und abends immer ( POMMES; BURGER; PIZZA ) ... am 10 tag wo wir da waren, konnten wir nichts mehr essen weil dann ein ekel hochkommt immer wieder das gleiche essen zu müssen!!!... der strand war garnicht schön.. DRECKIG!!!... was wir empfehlen können ist CALA CONTA!!!!!.. CALA BASSA ist einfach nur enttäuschend, dass sieht nicht so aus wie auf den Bildern!!!!... personal sehr sehr freundlich... die sauberkeit vom zimmer ging garnicht... kamen die putzfrauen machen angeblich sauber... kommen im zimmer und auf dem boden noch staub zu sehen genauso wie auf dem telefon!!!!..abends war es schön.. viel spass gehabt mit der animation.. und aufjeden fall müsst ihr im beachclub gehen und euch den sonnenuntergang anschauen... einfach nur ohne worte ( traumhaft)... im grossen und ganzen war es einen schönen urlaub, würde aber nicht nochmal dahin gehen!!

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Emilia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FiestaHotelGroup_FHG, Manager von Fiesta Hotel Milord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2013

Ich danke Ihnen , dass Sie uns Ihre Meinung über unser Hotel und seine Dienstleistungen geben.
Die betroffenen Abteilung sind mitgeteilt worden, um an einer Lösung für ihre vorschläge zu arbeiten Die Sie so freundlich beschrieben haben.
Wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen.

Mit freundlichen Grüssen.

Juan A. Ortiz.
Direktor Fiesta Hotel Milord.
Palladium Hotel Group.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2012

Zimmer mit seitlichem Meerblick und Abendsonne war sehr schön...leider mit Blick zum "hundestrand" wo es abends und morgens von Hunde-Gassi-Gängern nur so wimmelte. Zimmer sauber, essen gut, hatten AI, nicht prickelnd waren da die "Cocktails" die fertig aus der Flasche kamen und in Plastikbechern (leider teilweise auch an der Hotelbar) serviert wurden. Strand???? Leider so gut wie keiner vorhanden. Nur Steine und wenig Sand. Auch abends wenig Möglichkeiten zum Ausgehen! Hippiemarkt Ibiza Stadt schon (Ende Sept./Anfang Okt.)im "Winterschlaf" genau wie das angepriesene Cafe del Mar. Pools ziemlich einfallslos.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gerlinde-klenk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sant Antoni de Portmany.
1.7 km entfernt
Bellamar Hotel
Bellamar Hotel
Nr. 4 von 97 in Sant Antoni de Portmany
917 Bewertungen
0.6 km entfernt
Sol House Ibiza Mixed by Ibiza Rocks
Sol House Ibiza Mixed by Ibiza R ...
Nr. 1 von 7 in Port d'es Torrent
551 Bewertungen
1.6 km entfernt
Intertur Hotel Hawaii Ibiza
Intertur Hotel Hawaii Ibiza
Nr. 5 von 97 in Sant Antoni de Portmany
2.067 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
14.1 km entfernt
Aparthotel Playasol Jabeque Soul
Aparthotel Playasol Jabeque Soul
Nr. 4 von 52 in Ibiza Stadt
884 Bewertungen
5.6 km entfernt
Hotel Playasol Cala Tarida
Hotel Playasol Cala Tarida
Nr. 2 von 4 in Cala Tarida
1.254 Bewertungen
1.8 km entfernt
Occidental Ibiza
Occidental Ibiza
Nr. 2 von 15 in Sant Josep
2.021 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fiesta Hotel Milord? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fiesta Hotel Milord

Anschrift: C/ La Rioja 9 | Punta Xinxò Cala de Bou, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Sant Antoni de Portmany
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Sant Antoni de Portmany
Nr. 6 der Strandhotels in Sant Antoni de Portmany
Nr. 7 der Familienhotels in Sant Antoni de Portmany
Nr. 13 der Romantikhotels in Sant Antoni de Portmany
Preisklasse: 69€ - 165€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Fiesta Hotel Milord 3*
Anzahl der Zimmer: 371
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Fiesta Hotel Milord ist der ideale Ort für Paare, Freunde oder Familien mit Kindern, um einen schönen und angenehmen Urlaub zu verbringen. Es liegt direkt am Meer und bietet einen großartigen Blick auf die Bucht von San Antonio. In der Umgebung finden die Gäste ein großes Freizeitangebot. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ltur Tourism AG, Weg, Ebookers, TUI DE, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fiesta Hotel Milord daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fiesta Milord Ibiza
Fiesta Hotel Milord Ibiza/Sant Antoni De Portmany
Hotel Fiesta Milord Ibiza
Milord Hotel Ibiza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen