Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aussergewöhnliches, erstklassiges Erlebnis”
Bewertung zu Es Tragón

Es Tragón
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Es Tragón keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 91 $ - 114 $
Restaurantangaben
Bewertet 2. April 2018

Das Essen war fantastisch, äusserst kreativ und aufwändig erstellt. Die ausgezeichnete Bedienung hat uns die Speisen erklärt und war sehr engagiert. Die Weinkarte ist ausgezeichnet ausgewählt, zu fairen Preisen. Und was für uns auch immer wichtig ist: die Atmosphäre war sehr angenehm. Warmes Licht, angenehme Akustik, wenige Tische, stilvolle Einrichtung. Sehr empfehlenswert ! So etwas muss man (mindestens) einmal erlebt haben.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Womble12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (272)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 272 Bewertungen

Bewertet 21. März 2018 über Mobile-Apps

Das Es Tragon sollte für genussfreudige Ibiza-Besucher auf jeden Fall auf der Agenda stehen. Es Erwarten einen zahlreiche spannend präsentierte fantasievolle Speisen, die von sehr freundlichem Personal begleitet werden. Wir hatten insgesamt 15 kleine Gänge als Überraschungsmenu. Preislich für ibizenkische Verhältnisse für die gebotene Qualität absolut angemessen! Daher von uns: 5 Sterne.

Danke, Naddlstef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalia A, Director de Relaciones con Clientes von Es Tragón, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018

Naddlstef,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir hoffen, dass Sie diese Saison wiederholen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. September 2017

Unser 15-Gänge-Menü war unglaublich kreativ und ansprechend präsentiert, geschmacklich abwechslungsreich und gekonnt zubereitet.
Die Weinkarte gut sortiert mit sehr fairer Preisen.
Und der Service war sehr zuvorkommend, aber unaufdringlich, einfach sympathisch.
Wir hatten einen tollen Abend und haben uns extrem wohlgefühlt!
Hoffentlich finden wir dieses Restaurant nächstes Jahr wieder so vor, wir kommen gerne wieder!
Gracias por esta gran noche!

Danke, Lucullus65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cristina T, RR.PP. von Es Tragón, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lucullus65,
Thank you so much for coming and having written such a lovely review.
We are glad that your experience at our restaurant had been enjoyable and we hope you can come again.
Thank you for describing your experience and for your 5 stars rating.
Looking forward to welcoming you again.
Best regards,
Es Tragón team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2017

Das Ambiente ist superb. Der Service nett, schnell und extrem freundlich. Die Küche sucht seinesgleichen. Das molekulare Geschmackserlebnis ist von feinster Qualität und das zu einem extrem niedrigen Preis - Menu 85 € - ein Schnäppchen. Dies muss man erlebt haben. War das erste mal, aber sicher nicht das letzte.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, eblatter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cristina T, RR.PP. von Es Tragón, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear eblatter,
Thank you for having come to our restaurant and for having rated your experience at Es Tragón.
We appreciate a lot your words and we are glad that you have enjoyed the gastronomic proposal that we have designed with passion and a effort.
Looking forward to greeting you again.
Best regards,
Es Tragón team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. September 2017

Dieses Team übertrifft sich selbst. Unglaublich was da geboten wird. Einfach SPITZE und das alles für nur 85€. Geht vorbei und lasst Euch überraschen. Es lohnt sich! Molekulare Küche vom feinsten.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, bonsai6060!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cristina T, RR.PP. von Es Tragón, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear bonsai6060,
Many thanks for having come to Es Tragón to know our tasting menu and dedicate time on rating your experience at our restaurant.
We are glad to read that you have enjoyed yhe gastronomic journey we propose and we appreciate very much that you recommend us.
We hope you can repeat with us in your future visits to Ibiza.
Looking forward to greeting you again.
Best,
Es Tragón team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Es Tragón angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sant Antoni de Portmany, Ibiza
 
Ibiza Stadt, Ibiza
Playa d'en Bossa, Ibiza
 

Sie waren bereits im Es Tragón? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen