Waren mit meinen Jungs hier und haben es richtig krachen lassen. Cooler Gastgeber alles TipTop Sauber und Super schön
Es war sehr angenehm, tolle Leute, super Umgebung, Finca war immer sehr sauber, man sieht die schönsten Sonnenuntergänge von der Finca aus, ist einfach nur empfehlenswert.
Die Finca Andalusia von Ralf ist wirklich ein Traum. Zu jeder Jahreszeit lebt und wohnt man auf einer Anhöhe im Paradies. Die Stille ist einmalig, die Aussicht - ein 360° Rundumblick über Wiesen und Felder bis zum Meer vor.
Jeden Abend geht die Sonne im Meer unter und man sieht sie z.B. auf dem Liegstuhl liegend in einer bis ins kleinste Detail liebevoll angelegten und sehr gepflegten Gartenanlage mit Pool, Sauna und Jacuzzi für alle Gäste.
Es ist überall sehr sauber und man hat alles was man zum Glücksein und einem erholsamen Urlaub braucht. Wer sich außer dem Surfen noch sportlich betätigen möchte, kann sich im hauseigenen neu eingerichteten Fitnessstudio auspowern oder auf dem dazugehörigen Volleyballfeld dem Sundowner entgegen baggern :-)
Die von Ralf privat organisierten leckeren Paella-Abende sind das Highlight des Urlaubs. In gemütlicher Runde trifft man auf unterschiedliche Menschen aus aller Welt. Ralf ist ein freundlicher Gastgeber, mit viel Liebe fürs Detail und ist für alle Anliegen immer offen und jederzeit sehr hilfsbereit.
Die Finca ist wunderschön! Saubere, schöne Räume, eine tolle Terrasse, Pool und Whirlpool, Himmelbetten im Garten, eine super Bar mit tollem Barkeeper,... hier gibt es alles, was das Herz begehrt! Erholung pur! Eine ganz klare Empfehlung!
Die Finca bietet alles was man sich wünscht, Liebevoll eingerichtete Räume , schöner Pool und genialer Whirlpool alles sehr sauber und gepflegt, der unglaublich schön angelegte Garten und die Finca völlig unerwartet in der Ursprünglichkeit der andalusischen Landschaft mit Blick aufs Meer. der Weg dorthin mit dem Auto 10 Minuten, Conil mit Supermarkt und allen Möglichkeiten ebenfalls sehr schnell zu erreichen. Die Gastgeber haben uns sehr nett empfangen, organisieren alles wenn gewünscht, haben spontan einen Grillabend möglich gemacht, und uns mit Surfbrettern und genialen Tips ausgeholfen. Wir haben das Haus voll belegt für unsere Hochzeitsfeier in der Nähe und hatten eine wunderbare ungestörte Woche mit viel Spaß und viel Platz dort. Unbedingt wieder und nur zu empfehlen ...