Das Häuschenist sehr schön, wenn auch kleiner als es auf den Fotos wirkt, aber für uns zu zweit vollkommen ausreichend!
Der Schotterweg, der zum Haus führt und das Einparken in den Hof sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber da wir ein sehr kleines Mietauto mit guter Versicherung (v.a. Reifen und Boden sind wichtig) hatten war das ok.
Das Haus ist sauber und war für uns ausreichend ausgestattet. Toll sind die Terasse und der Grill. :)
Als wir ankamen war das Haus leider etwas ausgekühlt, aber einmal Tagsüber Fenster auflassen und ein Abend den kleinen Ofen im Wohnzimmer befeuern und alles war gut!
Im Dorf gibt es ein paar kleine Restaurants und einen kleinen Supermarkt, der auch frisches Brot und Brötchen verkauft.
Etwas unerfreulich waren die nächtlichen "Besucher" und die Nachbarshunde. Zumindest im Juli hat es viel zu viele Mücken, die sich leider viel zu oft auch ins Haus verirren. Also am besten einen Mückenschutz oder so mitnehmen. Die Nachbarshunde waren auch sehr anstrengend... Bei jedem kleinsten Geräusch fing immer wieder einer der Hunde an zu bellen. Das ging oft die halbe Nacht lang... so dass ich anfing mit Ohrenstöpseln zu schlafen.
Aber dafür kann das Haus ja nichts. ;-)
Ansonsten hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt in Filipes Haus und würden das nächste Mal auch wieder dort wohnen!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |