Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (706)
Bewertungen filtern
706 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
495
147
41
16
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
495
147
41
16
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 706 Bewertungen
Bewertet am 16. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Kann mich den Vorschreibern aus Sept& Okt. 2017 nur anschließen, sie haben bereits alles Erwähnenswerte niedergeschrieben; dies deckt sich voll und ganz mit unseren gemachten Erfahrung letzte Woche.
Hinsichtlich der Zimmerbeschreibung waren wir etwas enttäuscht bzgl. Der Zimmergrösse ( bei Junior Suite hat man etwas andere Erwartung ) ; beim Bad könnte noch etwas mehr Reinlichkeit gebraucht werden ( kl. Duschflasche wurde 5 Tage nicht gesehen .- ich hab sie bewußt nicht weggeräumt... ), mal die Handtücher oder Kaffetabs vergessen, mal T-papier, mal der Duschvorleger...... ). Alles wirklich nur Kleinigkeiten, die aber bei einem 5 * Haus nicht unbedingt vorkommen müssen .
Hotel kann jedoch uneingeschränkt empfohlen werden, wir kommen wieder !

Vielen Dank für eine tolle Zeit .....

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, MarcusZ646!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Oktober 2017

Das Vilalara Thalassa Resort ist wunderschön angelegt, parkähnlich abfallend in Richtung Meer. Sehr gepflegte Anlage mit geschmackvoll gezeichneten Grünanlagen und optimal angelegten Wegen sowie Sitz- und Liegeeinrichtungen. Die Zimmer (Junior Suite Garden View) sind dehr geräumig und modern eingerichtet. Der angenehm große Balkon hat eine "Liegewiese" in Form eines zugeschnittenen Bettes. Santäre Einrichtung ohne Makel und vom netten Personal täglich überarbeitet. Die Resaurants, 2 an der Zahl mit Blick auf den Pool boten eine vielfältige Auswahl an Speisen, national sowie International. Die Qualität war absolut Spitze (wir sind schon Kenner) und ausnahmslos ohne Einschränkungen. Die angebotenen Weine (wir haben nur nationale Weiss- und Rotweine bestellt) sind auf einem hohen Niveau. Das Abendessen wurde täglich durch Livemusik unterstrichen (sehr angenehm). Auch am Strand gab es keine Überraschungen negativer Art, hier zog sich der Faden der hohen Qualtität des Hotes durch. Lediglich die Anordnung der Liegen (mit Schirmen) hätte etwas mehr Abstand zum Nachbar gebraucht. Abschliessend ein Wort zum Personal: Ohne Beanstandung, sehr freundlich und kompetent. Klare Weiterempfehlung unsererseits!!!

Zimmertipp: Junior Suite Garden View (in Richtung Meer)
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Roland K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. September 2017 über Mobile-Apps

Das Vilalara-Ressort ist ein perfekter Ort, um sich zu erholen! Inmitten großartiger, sehr gepflegter opulenter Grünanlagen liegen mehrere verstreute, hervorragend in die Topographie eingebettete Appartementhäuser in organisch gestalteter Architektur. Service, Restauants, Küche, freundliche Mitarbeiter - alles perfekt! Die Lage über dem Meer ist atemberaubend, der Stand, umsäumt von steilen Felswänden, malerisch schön, das Meerwasser sehr sauber. Bei perfekt schönem Wetter können wir die wunderschöne und einmalige Farbigkeit von Meer, Himmel, Sandstrand und Felslandschaft mehr als genießen.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
4  Danke, mlduffner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Juli 2017

Eine geschmackvolle Hotelanlage, sehr gepflegt. Das Vilalara Thalassa Resort hat unsere Ansprüche voll und ganz erfüllt und sogar übertroffen. Das Angebot an Pool Anlagen, sowie Freizeitaktivitäten ist vielseitig.
Empfang, Personal absolut Top und sehr freundlich. Die versteckten Extras wie Kosten für die Benutzung des Tennisplatzes gibt es hier nicht.
Was das Frühstücksbuffet angeht, es gibt alles was das Herz begehrt. Für Genießer ausgerichtet.
Fazit: Empfehlenswert wenn man sich erholen will im Urlaub, kein Party Hotel.
Wir werden wieder hingehen.

Zimmertipp: Zimmer an der Südseite buchen
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, 571juerga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlueandGreenHotels, General Manager von Vilalara Thalassa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at Vilalara with us.

It is wonderful to know we were able to meet and exceed your expectations and provide you with a memorable holiday. We are delighted you enjoyed our staff and our food.
 
Once again thank you for your feedback and we look forward to having you back.

Best,
Katja Hekkala
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2017

Wir haben für drei Nächte eine Suite mit Gartenblick gebucht. Zur Begrüssung gibt es einen Früchtekorb und jeden Tag eine grosse Flasche Minerwasser sind offeriert.

Die Suiten sind modern und hell ausgestattet, einzig die Verarbeitung im Badezimmer lässt etwas zu wünschen übrig (wie leider sehr oft in Südeuropa). Der Haartrockner ist definitiv mit seiner kleinen Grösse und der nervigen Eigenheit, dass man ständigen den Knopf gedrückt halten muss definitiv nicht *****-like.

Das Personal ist äusserst freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Restaurant am Pool können wir sehr empfehlen. Entgegen unseren Erwartungen war das Essen sehr gut und die vom Sommelier empfohlene Weinbegleitung einwandfrei. Wir könnten uns gut vorstellen, hier wieder zu buchen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, lady539!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlueandGreenHotels, General Manager von Vilalara Thalassa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for the kind comments on TripAdvisor.

It is our delight to hear you were able to enjoy our services and restaurants. It is even greater to know we were able to meet and exceed your expectations.

With regards to the bathroom and hairdryer, we have passed your feedback on to our Housekeeping team for review and improvement.

Thank you again for your valuable feedback and for choosing Vilalara as your holiday destination. We look forward to welcoming you back.

Best,
Katja Hekkala
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen