Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Urlaub direkt am Meer”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
3 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 8 Schlafmöglichkeiten
Kolberger Deep (Dzwirzyno), Western Pomerania Province, Westliches Polen

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 3 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Diana F
1 Bewertung
“Urlaub direkt am Meer ”
Bewertet am 29. Juli 2019 für einen Aufenthalt im Juli 2019

Das Apartment ist einfach wunderschön. Es wurde sogar extra für unser kleine Tochter ein Kinderbett hingestellt. Einfach perfekt. Generell ist die ganze Anlage sehr zu empfehlen und der Strand ist ein Traum.
Wir können es nur weiterempfehlen und wünschen allen gutes Wetter und eine erholsame Zeit.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Aug 2019
Wir möchten bei Ihnen für diese freundlichen Worte herzlich
bedanken. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir versuchen die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und dank Ihnen können wir dies realisieren und erfüllen. Wir freuen uns, dass sowohl die Wohnung als auch unsere Umgebung Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen und laden Sie herzlich ein!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Discover6 ...
1 Bewertung
“Super Unterkunft”
Bewertet am 22. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018

Alles Super! Sehr saubere, freundlich eingerichtete Ferienwohnung. Tolles Umfeld, nur wenige Meter bis zum Strand. Wir werden gern wiederkommen bzw. das Objekt weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
24. Aug 2018
Thank you very much ! We hope to see you soon again ! :-)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Anita B
1 Bewertung
“Großartig!!!!!!”
Bewertet am 7. August 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018

Das Apartment ist sehr modern, großzügig und hell eingerichtet. Es war alles sehr sauber. Wir hatten einen sehr kurzen Weg zum wunderschönen Strand. Wir können das zu 100% weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Aug 2018
Thank you very much for nice words. We'll be happy to host you, your family and friends next time.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen