Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pure Erholung”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Boffenigo Small & Beautiful Hotel
Nr. 1 von 6 Hotels in Costermano
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“pure Erholung”
Bewertet am 24. Juni 2014

Alles eigentlich bisher schon gesagt. Tolles Hotel, ruhige Lage, grandioser Ausblick, ordentliches Frühstück auf der Terrasse. Kommen wieder mit der Hoffnung, dass es dann wieder so Spaß, dort zu verweilen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Stefan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

457 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    318
    112
    19
    7
    1
Bewertungen für
67
292
13
13
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (54)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oldenburg in Holstein, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 4. Juni 2014

Wir können uns nur dem Vorgesagten anschließen. Ein schönes Hotel, herrlich gelegen mit dem traumhaften Blick zum Gardasee. Alles stimmig, freundliches Personal und sehr aufmerksam, im Service als auch an der Rezeption. Durch das schöne Wetter konnten wir das tolle Frühstück fast immer draußen einnehmen und nachmittags ging es auf der großen Liegewiese auf die Liegen.
Das Alter der Gäste ist sehr gut gemischt. Rundum ein klasse Urlaub, wir kommen wieder!!!!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Renate A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Enrico P, Direttore von Boffenigo Small & Beautiful Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Sehr geehrte Renate A.,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie Boffenigo Small & Beautiful Hotel für einen Erholungsaufenthalt gewählt haben.

Wir freuen uns besonders, dass Sie den Service in unserem Hotel geschätzt haben, insbesondere die freundlichkeit von alle die Mitarbeiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Enrico Padovani und Boffenigo Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweinfurt
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Mai 2014

Wir hatten uns kurzfristig entschlossen eine Woche zu Buchen, per Telefon ging alles ganz einfach, schnelle Zusage, freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, einfach sofort Erholung pur. Der Blick vom Balkon auf den Gardasee macht einen schönen Eindruck, Die Liegewiese war mit bequemen Liegenstühlen ausreichend ausgestattet. Der Pool, die Sauna und der Fitnessraum rundete die ganze Erholung ab. Wir können das Hotel nur jeden weiterempfehlen,.

Zimmertipp: Die Zimmer zum zur Südostseite sind sehr ruhig, der Sonnenaufgang ist toll. Die Zimmer im Neubau sin ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Dietmar B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Enrico P, Direttore von Boffenigo Small & Beautiful Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Sehr geehrter Herr Dietmar B,

ich bedanke mich bei Ihnen für die schöne Bewertung und dass Sie unsere Leistungen genossen haben.
Es freut mich, dass wir Ihren Urlaub zu einem Erlebnis machen durften.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Enrico Padovani und Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Starnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Mai 2014

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Boffenigo und haben erneut die Ruhe und Entspannung und vor allem den traumhaften Blick auf den Gardasee genossen. Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen; wobei das gesamte Personal sehr liebenswürdig ist. Die Juniorsuiten mit Seeblick sind schön und haben alles was man braucht. Als wir ankamen, hatte mein Mann Geburtstag und bekam ein schönes Präsent und eine Flasche Prosecco; was in anderen Hotels am Gardasee nicht selbstverständlich ist. Das Frühstücksbüffet hat eine gute Auswahl. Leider konnte man Anfang April noch nicht draußen frühstücken. Wir hatten wieder wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht und waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Das einzige Manko, die Küche des Restaurants ist noch verbesserungswürdig.

Zimmertipp: Junior S. Le Guardie; etwas teurer, aber lohnt sich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Maria R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Enrico P, Direttore von Boffenigo Small & Beautiful Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Sehr geehrte Maria,

wir danken Ihnen, dass Sie nochmals das Boffenigo Small & Beautiful Hotel erneut für einen Aufenthalt gewählt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie auch während Ihres zweiten Aufenthaltes sowohl unser Haus als auch unseren Service geschätzt haben.

In der Hoffnung, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen während des Sommer für auf die Pool Terrasse frühstücken zu dürfen übersenden wir Ihnen unsere herzlichsten Grüße

Enrico Padovani und Boffenigo Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ein wunderschönes gut gelegenes Hotel oberhalb von Garda, ein unverbauter Blick auf Garda und See. Zum abschalten und entspannen einfach wunderbar. Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet was man (n) oder Frau braucht.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück verdient seinen Namen und läst normal keine Wünsche offen.

Wir hatten eine wundervolle Woche und kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, stepro22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bbbLagoDiGarda, Direttore von Boffenigo Small & Beautiful Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2014
Sehr geehrter stepro22,

ich bedanke mich bei Ihnen für die schöne Bewertung und dass Sie unsere Leistungen genossen haben.
Es freut mich, dass wir Ihren Urlaub zu einem Erlebnis machen durften.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landsberg am Lech, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 7. Mai 2014

Wir waren für 5 Tage im Boffenigo und haben unsere Zeit dort sehr genossen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem macht es einen gepflegten Eindruck und der Blick auf den Gardasee ist wunderschön!
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und hatten ein schönes Zimmer mit Badewanne (mit Whirlpoolfunktion) im Wohnzimmer.
Wir haben das Romantikpaket gebucht und leider hatten wir weder Champagner noch frisches Obst auf unserem Zimmer. Auch den versprochenen Picknick-Korb haben wir nie erhalten.
Ich hatte mehrere Wellnessanwendungen und war sehr begeistert! Man ist mir terminlich immer entgegen gekommen und die Anwendungen war sehr professionell. Auch das Thermalbad ist toll und sehr gepflegt.
Das Frühstücksbüffet hat uns etwas enttäuscht. Es gab keine frisch gepressten Säfte oder selbst gebackene Backwaren (was auf der Internetseite so beworben wird). Auch Räucherlachs, Würstchen,... gab es nicht. Auch der Obstsalat ist aus der Dose und mit etwas frischen Äpfeln und Melonen gestreckt. Die Qualität hat uns daher schon etwas enttäuscht. Allerdings kann man sich Spiegeleier, Bacon und Omeletts nach Wunsch zubereiten lassen - was das ganze wieder etwas aufgewertet hat und die Kellner/innen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben einmal mittags im Hotelrestaurant gegessen. Leider hat uns das Essen sehr enttäuscht! Da können wir wirklich nur empfehlen in Garda und Umgebung essen zu gehen.
Trotz allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen - auch wenn man einige Einschränkungen in Kauf nehmen muss. Es ist ein familiengeführten, kleines Hotel was uns sehr gut gefallen hat - auch Familien mit Kindern sind hier gerne willkommen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Kerstin N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Enrico P, Direttore von Boffenigo Small & Beautiful Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Liebe Frau Kerstin,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie Lefay Resort & SPA Lago di Garda für einen Erholungs und Romantikaufenthalt gewählt haben.

Wir entschuldigen mit Ihnen nochmal, wie haben wir schon per Telefon für unsere Fehler mit Romantikpaket gemacht.

Vielen Dank für Ihre Kritik am Frühstücksbuffet und das Restaurant; sind ein Hilfsmittel, um unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Enrico Padovani und Boffenigo Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Mai 2014

Wir sind bereits zum 6. Mal im Hotel Boffenigo gelandet und unsere Erfahrungen mit diesem Ressort sind stets gut bis sehr gut. Voraussetzung (aber wo ist das anders) ist eigentlich nur, dass das Wetter schön ist und man sich draussen um den Pool verteilen kann, denn die Indoor-Möglichkeiten sind (vor allem bei vollem Haus) eher bescheiden. Das Personal ist äusserst freundlich, die Zimmer sind sauber und gepflegt und die Lage ist einmalig, weil man nicht nur in kürzester Zeit in allen umliegenden Städtchen sondern auch in ca. 30 Minuten in Verona ist.

Zimmertipp: Es lohnt sich auf jeden Fall eine der Junior Suites im 2. Stock zu buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Xanadu53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bbbLagoDiGarda, Direttore von Boffenigo Small & Beautiful Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2014
Lieber Herr Xanadu53,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie di Professionalitaet und Freundlichkeit der Mitarbeiter und die wunderbare Lage betont haben..

Vom Hotel Boffenigo ist möglich, zu den Orten der größten Interresse (wie Verona, Gardaland, Monte Baldo) in kurzer Zeit erreichen

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffenen Sie bald im Hotel für die 7. Mal wiederzusehen!!

Enrico Padovani und das ganze Boffenigo TEAM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Costermano.
5.0 km entfernt
Hotel Caesius Thermae & Spa Resort
15.7 km entfernt
Enjoy Garda Hotel
Enjoy Garda Hotel
Nr. 1 von 28 in Peschiera del Garda
881 Bewertungen
1.3 km entfernt
Poiano Resort Hotel
Poiano Resort Hotel
Nr. 11 von 49 in Garda
1.484 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.7 km entfernt
Hotel Excelsior le Terrazze
3.4 km entfernt
La Vittoria Boutique Hotel
34.8 km entfernt
Lido Palace
Lido Palace
Nr. 1 von 62 in Riva Del Garda
573 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Boffenigo Small & Beautiful Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boffenigo Small & Beautiful Hotel

Unternehmen: Boffenigo Small & Beautiful Hotel
Anschrift: Via Boffenigo 6, 37010, Costermano, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Costermano
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Hotels in Costermano
Preisspanne pro Nacht: 130€ - 374€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Boffenigo Small & Beautiful Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, TUI DE, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Weg, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boffenigo Small & Beautiful Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Boffenigo Small And Beautiful Hotel
Hotel Boffenigo Small & Beautiful Costermano

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen