Das "Casa Benedetta 1" war für eine Woche unser Zuhause in San Casciano, Toskana. Die helle, gemütliche Wohnung ist ausgestattet mit allem was man benötigt. Da wir sonntags anreisten und der Supermarkt am Nachmittag geschlossen hat, besorgte Bernadette, eine sehr nette und freundliche Vermieterin, einige Lebensmittel um bis Montag nicht zu verhungern. Geschlafen haben wir herrlich, die Matratzen sind richtig gut. Der Garten ist sehr groß und auch hier findet man alles was man benötigt, inklusive Grill. Die Innenstadt mit Fußgängerzone ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |