Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Villa il Poggiale Dimora Storica
Hotels in der Umgebung
Hotel di sor Paolo(San Casciano in Val di Pesa)(Großartige Preis/Leistung!)
146 $*
Booking.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Villa Ambrosina(Tavarnuzze)(Großartige Preis/Leistung!)
112 $*
Expedia.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Park Hotel Chianti(Tavarnelle Val di Pesa)(Großartige Preis/Leistung!)
174 $*
Hotels.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
144 $*
Travelocity
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Agriturismo Bruscola(San Casciano in Val di Pesa)
Ausgezeichnet 5/5
  • Kostenlose Parkplätze
Casa con Bella Vista(San Casciano in Val di Pesa)
Hotel Calzaiolo(San Casciano in Val di Pesa)
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Ausgezeichnet 5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Großartig 4,5/5
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (831)
Bewertungen filtern
831 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
571
186
35
25
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
571
186
35
25
14
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 831 Bewertungen
Bewertet 30. Mai 2012

Nach drei Jahren Pause, waren wir wieder in der Villa und es war wieder wunderbar! Die Villa ist in einem Top-Zustand, das Personal ist sehr freundlich und macht einen klasse Job. Wir hatten eine Junior-Suite (Zimmer Nr. 20) direkt unterm Dach gebucht. Das Zimmer ist sehr groß, ruhig und man hat einen wunderbaren Ausblick von dort. Einizger (kleiner) Kritikpunkt, ist der deutlich zu kleine Fernseher, für das riesige Zimmer. Absolut zu empfehlen ist das angebotene Abendessen in der Villa. Wir können die Villa il Poggiale ohne Einschränkungen weiter empfehlen und werden sehr gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, hozi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
camillaFirenze, Direttore von Villa il Poggiale Dimora Storica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2012

Wir freuen uns sehr um Sie wieder zu hören und wir danken sehr für alle die Räte.
Wenn Sie wieder die Toskana besichtigen willen, können Sie natürlich hier wiederkommen! Grüssen aus San Casciano!
Villa il Poggiale
Monica

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2011

Da bei uns der Kalender des Poggiale verbucht war, wurden wir an das Tochterhotel Villa Talente übergeben. Diese ist kleiner und familiärer! Die Aussicht ist ein Traum (Zimmer Vermentino oder Ciliegiolo) und Andrea ist ein äusserst entgegenkommender Gastgeber. Das Frühstück im Garten mit Aussicht über die Toskana ist herrlich und nur zu emofehlen! Das Hotel muss über die Villa il Poggiale gebucht werden. Mit Preisen von 130 Euro pro Nacht ist das unschlagbar!

  • Aufenthalt: September 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Masselmo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
camillaFirenze, Direttore von Villa il Poggiale Dimora Storica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2011
Mit Google übersetzen

It means a lot to us to see that our guests enjoy the things we like to share with them and the help we try to offer so that they can enjoy Tuscany and the villa at their best.
In the hope of meeting you again we send our warmest regards.
It means a lot to us to see that our guests enjoy the things we like to share with them and the help we try to offer so that they can enjoy Tuscany and the villa at their best.
In the hope of meeting you again we send our warmest regards
Villa il Poggiale
Monica

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juli 2010

Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Dabei gibt es auch genügend Parkplätze vor dem Haus. Diese sind aber nicht abgesperrt, sondern - wie auch das Hotel - direkt in den Oliven-Hainen.
Der Service war im Hotel super.
Wir haben die Zeit sehr genossen und werden sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen sein.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Muenchen1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
camillaFirenze, Direttore von Villa il Poggiale Dimora Storica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2010
Mit Google übersetzen

I’m so happy to read your wonderful review. We really enjoyed your stay with us and so glad that it was the same for you!
Warmest regards
Villa il Poggiale
Monica

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2010

super Aufenthalt, gutes Essen, einfach grossartig.
Man fühlt sich wie zu Gast bei Freunden
super Preis- / Leistungsverhältnis

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, carajung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
camillaFirenze, Direttore von Villa il Poggiale Dimora Storica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2010
Mit Google übersetzen

Dear our guests,

We are pleased that you enjoyed your stay with us at Villa Il Poggiale and look forward to having you with us soon.
Our warmest regards
Villa il Poggiale
Monica

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. April 2010

Parkplatz leider außerhalb des versperrten Geländes. Wenig Gastronomie in der Nähe. San Casciano (Centrum) kann auch nur sinnvoll mit dem Auto erreicht werden. Das angebotene Abendessen im Hotel ist gut. Man möchte aber auch Alternativen wenn man mehrere Tage bleibt. Die meisten Gäste blieben nur ein bis zwei Tage. Der Sauberkeit und dem Personal man nur höchstes Lob aussprechen.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kupfersalz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
camillaFirenze, Responsabile von Villa il Poggiale Dimora Storica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2010
Mit Google übersetzen

Dear special guests,

We are so grateful for your kind words and we shall always work to make sure our guests enjoy their stay at the villa.

In the hope of meeting you again we send our warmest regards

Villa il Poggiale
Monica

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen