Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr schönes Hotel, liegt gut in der Landschaft” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Acacia Resort Parco dei Leoni

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Acacia Resort Parco dei Leoni
Zertifikat für Exzellenz
Niederrohrdorf
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel, liegt gut in der Landschaft”
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren vom 6.September - 12. im Acacia Resort Hotel. Das Personal war freundlich & Hilfsbereit, das Essen war sehr Gut, der Speisesaal war gross, aber gemütliche Atmosphäre. Die Parkanlage war riesig mit vielen Palmen, grosser Schwimmingpool. Der Strand war eher Steinig.
Wehr auf Wlan angewiesen ist, der sollte das Hotel meiden. Sie stellen zwar das Wlan Gratis zu Verfügung, aber es braucht mal viel Geduld bis man im Netz ist, dann braucht es mehrmal während des Aufenthalts neue Einlog Nummern, und dann ist es nicht im ganzen Hotel Verfügbar. Wenn man das Hotel verlässt, und wieder zurück kehrt von einem Ausflug, muss man sich erneut Einlogen. In anderen Hotel geht das Automatisch.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Gustoesser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

744 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    364
    253
    84
    32
    11
Bewertungen für
334
219
18
23
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. September 2013

Nach einer 10-tägigen Rundreise, waren wir für 6 Nächte in diesem Hotel mit Halbpension.
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr nett, kompettent und meistens schnell, auch wenn zur "Hauptstoßzeit" im Restaurant es manchmal ein wenig chaotisch zuging. Die Gäste waren im Juli hauptsächlich Italiener und Franzosen mit vielen Kindern. Tagsüber wie auch Abends waren die Kinder aber durch die Kinderanimation gut "aufgeräumt" und daher war es Strand zumindest immer schön ruhig und erholsam.
Unser Zimmer war leider ein Eckzimmer mit kompletter Fensterfront, was im Juli leider nicht von Vorteil ist, da das Zimmer leider sehr heiß war. Nachdem es leider keine Möglichkeit eines Zimmertausches bestand, da das komplette Hotel ausgebucht war, mussten wir indiesem Zimmer bleiben. Wenn aber die Klimaanlage den ganzen Tag läuft und die Vorhänge geschlossen waren, war es im Zimmer dann doch erträglich. Die allgemeine Zimmeraussattung ist sehr gut und modern.
Das Frühstück-und Abendbuffet ist gut und ausreichend und es wird immer wieder aufgefüllt.
Der Pool-und Gartenbereich ist sehr schön angelegt und die Vegetation in der ganzen Anlage sehr beeindruckend. Auch der Hotelstrand ist gut, nur leider ist der Strand eher steinig, daher sind Badeschuhe empfehlenswert. Ein Steg führt direkt ins Meer rein, damit man nicht über die ganzen Steine laufen muss, um ins Meer zu gelangen. Ein Verbesserungsvorschlag gäbe es aber an das Hotelmanagement: Auf den Sonnenliegen müsste man Auflagen anschaffen, da wenn man den ganzen Tag auf dem harten Plastik sitzen muss, tut einem alles weh. In den Sand kann man sich ja auch nicht legen, da der Strand steinig ist.
An sich ist aber das Hotel empfehlenswert und ich kann mir sehr gut vorstellen mal wieder einen Urlaub dort zu verbringen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Viktoria S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Messina, Italien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Mai 2013

Als Reiseleiter kennen wir zahlreiche Hotels und Ferienanlagen und können Vergleiche anstellen, was die Qualität eines Hotelbetriebes betrifft; und wir wissen, was Gäste im Urlaub besonders schätzen. Im Acacia Resort sind alle unsere Ansprüche aufs Beste erfüllt worden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, das Essen vom Buffet ausgezeichnet und äußerst reichhaltig. Viele Räumlichkeiten, Bar, Grünanlagen, Kinovorstellungen, Pool,ecc. laden zum Verweilen und Ausspannen ein. Hier hat man an alles gedacht, auch an die Kinder, was das Hotel besonders familienfreundlich macht. Und nicht zu vergessen: das Meer und Strand (ja, und auch ein paar Steine, die vom Meer angespült werden...) zum Baden und Strandwandern... ideal für Sonnenanbeter. Alles in allem also sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Doreen L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2013 über Mobile-Apps

Während unserem Aufenthalt war jeden Abend laute Musik bis ins Zimmer zu hören, schlafen nur mit Ohrstöpsel. Frühstücksbuffet ist OK aber bei genauerem Hinsehen keine grosse Auswahl. Zimmer sind nicht 100% sauber, wir haben einige Schwarze Haare gefunden. Eine richtige Bettdecke hat gefehlt.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, buellrider985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AcaciaResort, Responsabile reception von Acacia Resort Parco dei Leoni, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms. buellrider985,

Thank you for taking some of your time reviewing our hotel.
I do apologize if you haven't been completely satisfied by your stay in our Resort.
Concerning the music, I am sorry but sometimes the pianist driven by his enthusiasm probably exaggerated, but if you had let know us, something could have been done.
Secondly, for Breakfast there are more than 40 items, but if you have any suggestion to how to improve it , it would be great to have a deeper feedback from you so we can make our guests happier.
Thirdly, we will make a better control of the room's cleaning.

I hope that you'll give us the pleasure to welcome you back to see our improvements.


Best Regards,

Erik Spallino
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2012

Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr großen Pool in einem riesigen Garten aus. Überall blühende Begonien, Strelizien, Opuntien oder Bougainvilleahecken, Palmen etc. Richtung Meer schließt sich eine große Wiese an mit Fitnessgeräten und Kinderclub, dann kam der schmale steinige Strand mit hoteleigenen Liegen.
Das Zimmer war geräumig, sauber und hatte einen schönen Balkon. Das Hotel wird zwar von Rundreisebussen angefahren, im Zimmer bekam man aber davon nichts mit.
Frühstück war für italienische Verhältnisse ordentlich aber nicht allzu vielseitig. Das Abendessen der Halbpension dagegen war sehr reichhaltig und geschmacklich ausgezeichnet. Es gab stets Fisch und Fleischgerichte.
Negativ ist die Lage zwischen Bahnlinie und Strand. Zwar hörte man davon nichts, aber wenn man mit dem Auto zur Staatsstrasse fahren wollte, waren das 5 km auf einem schmalen Sträßchen neben der Bahn. Zu Fuß konnte man überhaupt nichts unternehmen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, fasolt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kassel
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juni 2012

Wir hatten das Glück, vom 31. April bis 13. Juni unseren Urlaub in dieser wundervollen Anlage nahezu paradiesischen Ausmaßes zu verbringen.
Die offene und aufgelockerte Architektur der Gebäude, eingebettet in üppige Grünanlagen mit Meerwasserpool, vermittelt einen Eindruck, wie altrömische Adelige während der Sommerzeit in ihren Landvillen gelebt haben könnten. Der Bestand an Palmen, Bananenstauden, üppigen Begonienrabatten, Strelizien, Opuntien und duftenden Bougainvillea ist die reinste Augenweide.
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir das Zimmer mit Rundbogenloggia und fantastischem Blick auf Pool und Park und auch die Ruhe und Sauberkeit im gesamten Haus genossen.
Besonders verwöhnt wurden wir von kunstvoll angerichtete Buffets mit vielfältigem, abwechslungsreichem Angebot Sizilianischer Speisen von nahezu lukullischem Ausmaß zu den Mahlzeiten, abgerundet durch sanfte Pianomusik im Hintergrund.
Hervorzuheben sind auch das musikalische Angebot für Jung und Alt nach dem Abendessen, die Darbietung Sizilianischer Folklore und, eines Abends als Höhepunkt ein einstündiges Kammerquartett in träumerischer Atmosphäre.
Ein fantasievoller Kinderanimateur schlüpfte allabendlich in die Figur bekannter Persönlichkeiten aus Comic, Film und Geschichte und stellte sich den Kindern gleich welcher Nationalität vor, um sie zu gemeinsamem Spielen und Basteln am nächsten Tag zu begeistern, was auch die Erwachsenen schmunzeln ließ.
Nicht zu vergessen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, vom Zimmerservice über die Kellner bis hin zu Rezeption und Hotelmanagement.
Alles in allem ein tolles Erlebnis.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Klaus V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2011

Ein sehr schön angelegtes Hotel mit guter Poolanlage.Die Zimmer sind ausreichend groß,mit guter Klimaanlage versehen und komplett ausgestattet.Die Preise in der Minibar sind sehr hoch.
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber.Die Lage des Hotels ist sehr isoliert.Der nächste Ort (Cefalu) ist ca.18km entfernt.Für den kleinen Hunger bzw.Durst
empfiehlt sich eine kleine Bar ca.300m entfernt(wenn sie durch das Eingangstor das Hotel verlassen links gehen).Das Essen morgens und abends ist sehr gut (Italienische Küche).
Im Speisesaal ist es leider sehr laut.
Zum Meer geht geht über die Liegewiese zum Sand/Steinstrand.Liegen und Schirme sind vorhanden.Eine gute Idee ist die kleine Brücke über die man in das Meer gehen kann um den Steinen in der Brandung auszuweichen.
Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist verbesserungsbedürftigt.
Das Hotelpersonal ist korrekt aber nicht sehr freundlich.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, techniker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Campofelice di Roccella.
0.2 km entfernt
Fiesta Hotel Athènee Palace
Fiesta Hotel Athènee Palace
Nr. 2 von 7 in Campofelice di Roccella
4.0 von fünf Punkten 608 Bewertungen
0.2 km entfernt
Fiesta Hotel Garden Beach
Fiesta Hotel Garden Beach
Nr. 3 von 7 in Campofelice di Roccella
4.0 von fünf Punkten 818 Bewertungen
18.1 km entfernt
Hotel Le Calette
Hotel Le Calette
Nr. 2 von 35 in Cefalu
4.5 von fünf Punkten 672 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
111.7 km entfernt
VOI Baia di Tindari Resort
16.2 km entfernt
Cefalu Sea Palace
Cefalu Sea Palace
Nr. 1 von 35 in Cefalu
4.5 von fünf Punkten 639 Bewertungen
28.3 km entfernt
Domina Coral Bay Sicilia Zagarella
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Acacia Resort Parco dei Leoni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Acacia Resort Parco dei Leoni

Unternehmen: Acacia Resort Parco dei Leoni
Anschrift: Via Imera 6, 90010 Campofelice di Roccella, Sizilien, Italien
Lage: Italien > Sizilien > Province of Palermo > Campofelice di Roccella
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in Campofelice di Roccella
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 267 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Acacia Resort Parco dei Leoni 4*
Anzahl der Zimmer: 224
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Indigo Reisen GmbH, Agoda, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Acacia Resort Parco dei Leoni daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Acacia Resort Sizilien
Acacia Resort Cefalu
Acacia Hotelanlage Parco Dei Leoni
Acacia Cefalu
Hotel Acacia Resort Parco Dei Leoni Campofelice Di Roccella
Acacia Hotel Cefalu
Acacia Resort Parco Dei Leoni Sizilien/Campofelice Di Roccella
Acacia Resort Parco Dei Leoni Hotel Campofelice Di Roccella
Acacia Hotel Campofelice Di Roccella
Acacia Hotel Parco Dei Leoni

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen