Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel mit gutem Erholungswert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Acacia Resort Parco dei Leoni

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Acacia Resort Parco dei Leoni gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Acacia Resort Parco dei Leoni
4.0 von 5 Hotel   |   Viale imera 6, 90010 Campofelice di Roccella, Sizilien, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel mit gutem Erholungswert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Nach einer 10-tägigen Rundreise, waren wir für 6 Nächte in diesem Hotel mit Halbpension.
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr nett, kompettent und meistens schnell, auch wenn zur "Hauptstoßzeit" im Restaurant es manchmal ein wenig chaotisch zuging. Die Gäste waren im Juli hauptsächlich Italiener und Franzosen mit vielen Kindern. Tagsüber wie auch Abends waren die Kinder aber durch die Kinderanimation gut "aufgeräumt" und daher war es Strand zumindest immer schön ruhig und erholsam.
Unser Zimmer war leider ein Eckzimmer mit kompletter Fensterfront, was im Juli leider nicht von Vorteil ist, da das Zimmer leider sehr heiß war. Nachdem es leider keine Möglichkeit eines Zimmertausches bestand, da das komplette Hotel ausgebucht war, mussten wir indiesem Zimmer bleiben. Wenn aber die Klimaanlage den ganzen Tag läuft und die Vorhänge geschlossen waren, war es im Zimmer dann doch erträglich. Die allgemeine Zimmeraussattung ist sehr gut und modern.
Das Frühstück-und Abendbuffet ist gut und ausreichend und es wird immer wieder aufgefüllt.
Der Pool-und Gartenbereich ist sehr schön angelegt und die Vegetation in der ganzen Anlage sehr beeindruckend. Auch der Hotelstrand ist gut, nur leider ist der Strand eher steinig, daher sind Badeschuhe empfehlenswert. Ein Steg führt direkt ins Meer rein, damit man nicht über die ganzen Steine laufen muss, um ins Meer zu gelangen. Ein Verbesserungsvorschlag gäbe es aber an das Hotelmanagement: Auf den Sonnenliegen müsste man Auflagen anschaffen, da wenn man den ganzen Tag auf dem harten Plastik sitzen muss, tut einem alles weh. In den Sand kann man sich ja auch nicht legen, da der Strand steinig ist.
An sich ist aber das Hotel empfehlenswert und ich kann mir sehr gut vorstellen mal wieder einen Urlaub dort zu verbringen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Viktoria S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

592 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    284
    209
    68
    24
    7
Bewertungen für
261
182
14
12
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Messina, Italien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Als Reiseleiter kennen wir zahlreiche Hotels und Ferienanlagen und können Vergleiche anstellen, was die Qualität eines Hotelbetriebes betrifft; und wir wissen, was Gäste im Urlaub besonders schätzen. Im Acacia Resort sind alle unsere Ansprüche aufs Beste erfüllt worden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, das Essen vom Buffet ausgezeichnet und äußerst reichhaltig. Viele Räumlichkeiten, Bar, Grünanlagen, Kinovorstellungen, Pool,ecc. laden zum Verweilen und Ausspannen ein. Hier hat man an alles gedacht, auch an die Kinder, was das Hotel besonders familienfreundlich macht. Und nicht zu vergessen: das Meer und Strand (ja, und auch ein paar Steine, die vom Meer angespült werden...) zum Baden und Strandwandern... ideal für Sonnenanbeter. Alles in allem also sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Doreen L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013 über Mobile-Apps

Während unserem Aufenthalt war jeden Abend laute Musik bis ins Zimmer zu hören, schlafen nur mit Ohrstöpsel. Frühstücksbuffet ist OK aber bei genauerem Hinsehen keine grosse Auswahl. Zimmer sind nicht 100% sauber, wir haben einige Schwarze Haare gefunden. Eine richtige Bettdecke hat gefehlt.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, buellrider985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AcaciaResort, Responsabile reception von Acacia Resort Parco dei Leoni, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms. buellrider985,

Thank you for taking some of your time reviewing our hotel.
I do apologize if you haven't been completely satisfied by your stay in our Resort.
Concerning the music, I am sorry but sometimes the pianist driven by his enthusiasm probably exaggerated, but if you had let know us, something could have been done.
Secondly, for Breakfast there are more than 40 items, but if you have any suggestion to how to improve it , it would be great to have a deeper feedback from you so we can make our guests happier.
Thirdly, we will make a better control of the room's cleaning.

I hope that you'll give us the pleasure to welcome you back to see our improvements.


Best Regards,

Erik Spallino
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2012

Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr großen Pool in einem riesigen Garten aus. Überall blühende Begonien, Strelizien, Opuntien oder Bougainvilleahecken, Palmen etc. Richtung Meer schließt sich eine große Wiese an mit Fitnessgeräten und Kinderclub, dann kam der schmale steinige Strand mit hoteleigenen Liegen.
Das Zimmer war geräumig, sauber und hatte einen schönen Balkon. Das Hotel wird zwar von Rundreisebussen angefahren, im Zimmer bekam man aber davon nichts mit.
Frühstück war für italienische Verhältnisse ordentlich aber nicht allzu vielseitig. Das Abendessen der Halbpension dagegen war sehr reichhaltig und geschmacklich ausgezeichnet. Es gab stets Fisch und Fleischgerichte.
Negativ ist die Lage zwischen Bahnlinie und Strand. Zwar hörte man davon nichts, aber wenn man mit dem Auto zur Staatsstrasse fahren wollte, waren das 5 km auf einem schmalen Sträßchen neben der Bahn. Zu Fuß konnte man überhaupt nichts unternehmen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, fasolt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kassel
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2012

Wir hatten das Glück, vom 31. April bis 13. Juni unseren Urlaub in dieser wundervollen Anlage nahezu paradiesischen Ausmaßes zu verbringen.
Die offene und aufgelockerte Architektur der Gebäude, eingebettet in üppige Grünanlagen mit Meerwasserpool, vermittelt einen Eindruck, wie altrömische Adelige während der Sommerzeit in ihren Landvillen gelebt haben könnten. Der Bestand an Palmen, Bananenstauden, üppigen Begonienrabatten, Strelizien, Opuntien und duftenden Bougainvillea ist die reinste Augenweide.
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir das Zimmer mit Rundbogenloggia und fantastischem Blick auf Pool und Park und auch die Ruhe und Sauberkeit im gesamten Haus genossen.
Besonders verwöhnt wurden wir von kunstvoll angerichtete Buffets mit vielfältigem, abwechslungsreichem Angebot Sizilianischer Speisen von nahezu lukullischem Ausmaß zu den Mahlzeiten, abgerundet durch sanfte Pianomusik im Hintergrund.
Hervorzuheben sind auch das musikalische Angebot für Jung und Alt nach dem Abendessen, die Darbietung Sizilianischer Folklore und, eines Abends als Höhepunkt ein einstündiges Kammerquartett in träumerischer Atmosphäre.
Ein fantasievoller Kinderanimateur schlüpfte allabendlich in die Figur bekannter Persönlichkeiten aus Comic, Film und Geschichte und stellte sich den Kindern gleich welcher Nationalität vor, um sie zu gemeinsamem Spielen und Basteln am nächsten Tag zu begeistern, was auch die Erwachsenen schmunzeln ließ.
Nicht zu vergessen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, vom Zimmerservice über die Kellner bis hin zu Rezeption und Hotelmanagement.
Alles in allem ein tolles Erlebnis.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Klaus V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2011

Ein sehr schön angelegtes Hotel mit guter Poolanlage.Die Zimmer sind ausreichend groß,mit guter Klimaanlage versehen und komplett ausgestattet.Die Preise in der Minibar sind sehr hoch.
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber.Die Lage des Hotels ist sehr isoliert.Der nächste Ort (Cefalu) ist ca.18km entfernt.Für den kleinen Hunger bzw.Durst
empfiehlt sich eine kleine Bar ca.300m entfernt(wenn sie durch das Eingangstor das Hotel verlassen links gehen).Das Essen morgens und abends ist sehr gut (Italienische Küche).
Im Speisesaal ist es leider sehr laut.
Zum Meer geht geht über die Liegewiese zum Sand/Steinstrand.Liegen und Schirme sind vorhanden.Eine gute Idee ist die kleine Brücke über die man in das Meer gehen kann um den Steinen in der Brandung auszuweichen.
Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist verbesserungsbedürftigt.
Das Hotelpersonal ist korrekt aber nicht sehr freundlich.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, techniker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kitzingen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2010

+ Hotelanlage mit Palmen und Bananenstauden
+ Empfang durch Hotelpersonal sehr freundlich
+ Großer Pool (Salzwasser)
+ Essen ist Italienisch

- Der Steinstrand ist zum Meer ca. 10 m breit, ein kleiner Sandstrand (4 m breit x 10 m lang) ist mit Steinen durchsetzt
- Große Liegewiese ohne Schatten (geringe Schirmanzahl)
- Der erste Eindruck der Zimmer ist gut, aberzum Aufhängen von z. B. Jacken fehlen die Haken; auch kein Schubfach für Kleinteile ist vorhanden (der Raumgestalter war eine Niete)
- Alle Hinweise beim Essen oder für die FLuchtwege usw. sind nicht in Deutsch

  • Aufenthalt Mai 2010
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Reinhold37!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Campofelice di Roccella.
0.2 km entfernt
Fiesta Hotel Athenee Palace
Fiesta Hotel Athenee Palace
Nr. 3 von 7 in Campofelice di Roccella
4.0 von 5 Sternen 440 Bewertungen
28.3 km entfernt
Domina Coral Bay Sicilia Zagarella
126.2 km entfernt
Atahotel Naxos Beach
Atahotel Naxos Beach
Nr. 9 von 38 in Giardini-Naxos
4.0 von 5 Sternen 949 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
111.7 km entfernt
VOI Baia di Tindari Resort
73.9 km entfernt
Marina Holiday Resort & Spa
Marina Holiday Resort & Spa
Nr. 1 von 3 in Balestrate
4.5 von 5 Sternen 410 Bewertungen
18.1 km entfernt
Hotel Le Calette
Hotel Le Calette
Nr. 2 von 36 in Cefalu
4.5 von 5 Sternen 474 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Acacia Resort Parco dei Leoni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Acacia Resort Parco dei Leoni

Anschrift: Viale imera 6, 90010 Campofelice di Roccella, Sizilien, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Sizilien > Province of Palermo > Campofelice di Roccella
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in Campofelice di Roccella
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Acacia Resort Parco dei Leoni 4*
Anzahl der Zimmer: 224
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TUI DE, Eurosun, Hotel.de, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Acacia Resort Parco dei Leoni daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Acacia Resort Sizilien
Acacia Resort Cefalu
Acacia Hotel Cefalu
Hotel Acacia Resort Parco Dei Leoni Campofelice Di Roccella
Acacia Cefalu
Acacia Hotelanlage Parco Dei Leoni
Acacia Resort Parco Dei Leoni Sizilien/Campofelice Di Roccella
Acacia Resort Parco Dei Leoni Hotel Campofelice Di Roccella
Acacia Hotel Campofelice Di Roccella
Acacia Hotel Parco Dei Leoni

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen