Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Naturlicher Luxus”
Bewertung zu Hotel Tenuta Monacelle

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Tenuta Monacelle
Nr. 6 von 15 Hotels in Monopoli
Zertifikat für Exzellenz
Kirkel, Deutschland, Europa
1 Bewertung
“Naturlicher Luxus”
Bewertet am 17. August 2014

War dort von 8 bis 16 August und bin beeindruckt...wäre so gerne länger geblieben ... jedes Detail ist zu geniessen... Luxus und Natur zusammen gebunden in einem herrvorragenden Mix ...reiner Genuss...100% zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Antonella_Gaudio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tenuta M, Responsabile reception von Hotel Tenuta Monacelle, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2014
Sehr geehrte Frau Gaudio,
wir freuen uns, zu erfahren, dass ihr unser Hotel gafallen hat und danke für die Komplimente angesprochen, das gibt uns eine groβe Freude.
„Die Anlage ist so schön, dass es immer eine groβe Traurigkeit zu verlassen ist..“, dieser Satz hören wir oft von unseren Kunden und können gut verstehen über das da diesen Urlaub anders ist.
Vollständig unsere Gäste zu erfüllen ist unsere Priorität und wir machen immer alles was möglich ist um unsere Gäste glücklich zu machen.
Wir danken Ihnen noch einmal, wir hoffen, Sie unter unseren besten Kunden in der Zukunft zu zählen.
Herzliche Grüße vom Hotel-Management und alle Mitarbeiter von Tenuta Monacelle.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

413 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    210
    104
    42
    28
    29
Bewertungen für
113
159
5
21
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wurzbach, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 27. Juli 2014

Neben den reizenden Unterkünften ist auch das Restaurant sehr zu empfehlen.
Der Kellner ist sehr hilfsbereit bei der Weinauswahl.
Besonders charmant ist der Chefkoch, der bei der Zusammenstellung des Menus individuell berät.

Zimmertipp: Wir haben in einer der Masserie übernachtet. Sehr zu empfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, hans w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tenuta M, Responsabile reception von Hotel Tenuta Monacelle, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Sehr geehrter Herr Hans,
Wir sind sehr froh zu hören, dass Ihr unser Hotel gefallen hat, wir danken Ihnen für die Komplimente an die Anlage und an unsere Mitarbeiter.
Wenn man über die wunderbare Lage, gutes Essen spricht, das ist genau was wir beschreiben wollen. Wir machen allerdings alles,was zu tun ist, um dass dieses Ziel erreicht wird. Unsere Gäste vollständig zu erfüllen ist unsere Priorität.
Ich danke Ihnen noch einmal, wir hoffen, Sie wieder als unseren besten Gäste in der Zukunft zu haben.
Grüsse von die Direktion und von alle unsere Mitarbeiter von Tenuta Monacelle.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juli 2014

Schöne Anlage, leider ein paar Einschränkungen. Lage am Berg, also für nicht Einheimische nicht ganz easy zum fahren. In der nächsten Nähe kaum Möglichkeiten Abends mal was Essen zu gehen, es sei denn man fährt nach Fasano, das aber wie gesagt nicht unbedingt ein Spass. Personal nett , Zimmer ok, Pool schön, Trulli Restaurant schön, aber Preise passen nicht zur Leistung. Frühstück ok, aber eben nur das- Café Zumutung, da aus dem Automaten ( in Italien ? ) es sei den der Kellner findet ein nett und organisiert einen anderen. Also alles in allem ok, aber eben auch nicht mehr.
Muss dazu sagen wir sind Individualturistenund für die passt es eben nur mit einem befriedigend .Keistung

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sternch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tenuta M, Responsabile reception von Hotel Tenuta Monacelle, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Danke dass Sie unsere Gäste gewesen sind und danke für den Austausch mit uns über ihre Erfahrungen hier in Tenuta Monacelle.
Wie Sie in ihr Kommentar nennen, unsere Struktur findet sich in eine ruhige Gegend und auf einem Hügel die sich auf dem schönen Itria Tal zeigt. Einen typischen und apulienen Ort in der Natur, ideal für Erholungssuchende, gutes Essen und authentische apuliene Erfahrung.
Wir wissen dass es unsere Struktur nicht einfach zu finden ist, aber wenn wir die richtige Richtungen nehmen und vielleicht erst an der Rezeption fragen, die immer bereit für den Kunden zu helfen und präzisen Informationen zu geben ist, alles wird leichter.
Verbringen die Zeit hier in Tenuta Monacelle ist schon eine volle und wunderbare Erfahrung: eine ausgezeichnete Gastronomie, einen atemberaubenden Pool bereich, Massagen, Yoga-Kurse, Kochkurse und Themenpartys organisiert.
Das Hotel wird oft für seine Nähe zu allen wichtigen touristischen Ziele von Apulien gewählt, und hier nah geben es verschiedenen Orten die man während den Tag oder am Abend besuchen können wie zum Beispiel: die Grotten von Castellana, die Trulli von Alberobello, Ostuni, Cisternino, Locorotondo, die Barockstadt Martina Franca und noch viel anders zu sehen. Hinsichtlich der Kaffee im Frühstücksraum möchte ich nur präzisieren dass der Verteiler ein zusätzlicher Service für diejenigen ist, die nur und nur so oft nutzen wollen, ohne der Kellner warten zu müssen, der immer verfugbar ist, und immer bereit für Espresso oder Cappuccino auf Nachfrage zu machen ist. Es tut uns leid, wenn diese Dinge in einer weniger positiv über seine Erfahrungen beeinflusst haben, aber sie hätten müssten unsere Mitarbeiter bescheid sagen oder fragen können, um alle notwendigen Informationen zu bekommen.
In der Hoffnung, Sie wieder hier, als unsere Gäste in der Zukunft zu haben, wünschen wir Ihnen herzliche Grüsse.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newport Beach, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juli 2014
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn Sie ein schönes Hotel suchen, in einer ruhigen Gegend mit herrlichem Essen suchen, sind Sie am richtigen Ort.
Tenuta liegt in einer abgelegenen Gegend gelegen, aber nur 10 Minuten mit dem Auto bis zum Meer. Die Anlage ist super, und es hat wirklich große Zimmer für italienische Verhältnisse gut (vor allem die Badezimmer). Wenn Sie für mehr Komfort buchen Sie sind auf der Suche nach
Dusche eine Junior Suite, ein großes und ein Bad.
Der Pool ist großartig und mit etwa 500 Cherry sind Bäume neben, die einzigartig.
Das Essen im Restaurant ist unglaublich. Bestellung rohe Meeresfrüchte wenn verfügbar, aber alles ist super. Das Personal ist super und der Manager ist immer sehr präsent Bei ist erforderlich.

Hilfreich?
2 Danke, Familyvac5105!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tenuta M, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Tenuta Monacelle, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you very much for your feedback. We are glad you enjoyed your stay here and appreciated our services. Our beautiful rooms are large and cosy because our main aim is to give our customers the perfect experience where comfort and relax are main priority. We are happy to hear you liked our swimming pool and cherry orchard, which by the way holds over 900 trees!! Our clients had fun picking up cherries in June!! Thank you for the compliments directed to our staff: they do a great job trying to make every customer happy with their holiday. Greetings from our manager, who’s always available and ready to sort out eventual problems. We hope to have you as our guests again in the future. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 2. Juli 2014

Waren 8 Nächte dort, mit "Groß"familie - Eltern/Schwiegereltern, Geschwister mit deren Kindern. Insgesamt 11 Personen. Leider konnte es das Management nicht so einrichten, dass wir alle in der Nähe von einander untergebracht waren, was sehr schade war. So wäre auch das Abendprogramm (gemeinsames Zusammensitzen) einfacher und angenehmer gewesen.
Anlage: Sehr weiläufig, einzelne Zimmerbauten mit ca. 6 Parteien (4 unten, 2 oben?) manchmal sind die Wege nicht gut beleuchtet bei Nacht. Immer genügend Schatten durch Pinien und große Bäume am Pool. Der Gag waren der riesige Kirschgarten, von dem jedes Zimmer mit einem Korb nach herzenslust Kirschen plücken gehen konnte. Pool ist toll auch für die Kleinen, weil Babypool direkt am Becken integriert ist. Liegen sind auch genug da, außerdem eine bequeme Standmuschel mit Poster und ein Sonnenbett, herrlich. Die Bar am Pool ist immer besetzt und man kann zu vernünftigen Preisen kleine Snacks erwerben. Die Poolfrau ist eine Seele, spricht auch sehr gut deutsch. Der Poolboy vergibt die Handtücher für den Pool. Auch für Kinder ist was geboten, Tischkicker, Tischtennisplatte, Beachball und Schwimmnudeln sind vorhanden.
Service: Man kann nicht meckern, haben immer alles versucht, um uns glücklich zu machen, auch Sonderwünsche realisiert.
Wunderbar war der "Traditionelle Abend" den wir sogar zweimal miterleben durften. Bewohner aus der Umgebung zeigen traditionelles Handwerk und Tänze, auch zum Mitmachen. Ganz toll auch für die Kinder.
Zimmer: Geräumig, aber verschiedene Standards. Der Look von unserem war gemaschmackvoll und gehoben. Allerdings hatten wir keine Dusche, sondern nur eine Badewanne und konnten den Duschkopf nirgends befestigen, so dass wir immer im Sitzen duschen mussten. Beim Bad galt wohl das Motto: Design vor Benutzerfreundlichkeit.
Umgebung: Reisen zu tollen Ausflugszielen wie Alberobello (Trullistadt), ans Meer etc. sind gut möglich. Mit Kindern unbedingt in Fasano den Safaripark besuchen!!!
Essen: Wir hatten Halbpension gebucht und so war das Essen dann auch. Jeden Abend ein 3-Gang Menü mit Pasta, Hauptgang, Dessert. Manchmal gab es auch noch eine Vorspeise. Leider variierten die Speisen nicht sonderlich, daher hatten wir jeden 3. Tag mehr oder weniger dasselbe Essen, allerdings hatten man auch immer 3 Auswahlmöglichkeiten bei Pasta und Hauptgang. Der Wein entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, wir hatten uns für ein 4* Hotel und dann auch noch in einer Weinregion mehr erhofft.
Manko: Die vielen Hochzeiten waren ein Dorn im Auge, weil man sich an diesen Tagen ein wenig wie "2. Klasse-Gäste" vorkam. Auch war es wenn man in der Nähe des Pools wohnte, ziemlich laut.

Zimmertipp: Wenn möglich buchen sie ein Zimmer nahe dem Pool, diese sind moderner.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 2btrustedMUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tenuta M, Responsabile reception von Hotel Tenuta Monacelle, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Danke dass Sie unsere Gäste gewesen sind und danke für den Austausch mit uns über ihre Erfahrungen hier in Tenuta Monacelle.
Für die Anordnung des Zimmern, es tut uns leid, wenn wir Ihnen nicht so nahe wie möglich zu setzen könnten, aber wir haben es versucht, so gut wie möglich unter die Berücksichtigung und die Einhaltung der verschiedenen Vorbehalte unterzubringen.
Die Zimmern sind von verschiedenen Typologien , einige sind mit Badezimmer mit Badewanne und einige sind mit Dusche.
Während die Reservierung kommunizieren wir immer die verschiedenen Typologien des Zimmern für eine perfekte und beste Unterkunft.
Deshalb, wenn wir es gewusst hätten, da hätten wir auf jeden Fall ein Zimmer mit Dusche reservieren können.
Auch im Restaurant, die Kollegen standen immer zur Ihrer Verfügung, und haben immer versucht, ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen die Möglichkeit zusammen zu sein gegeben.
Unser Ziel ist es, Ihnen ein einzigartiges Erlebnis als Ganzes zu bieten: Entspannung in unseren Zimmern, einen Spaziergang durch unsere Kirschbäumen oder in den Pinienwald (die sie so viel geschätzt haben), unser herrliches Schwimmbad, ein tolles Abendessen vorbereitet durch unsere renommierten Küchenchef, der Maître Nicola der immer die richtigen Weine empfiehlt, um die Gerichte von unserem schönen Apulien zu begleiten, auch dank auf unserer hohen Auswahl und gute Qualität.
Für die Hochzeiten wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und für die Musik, aber wir möchten zu klären, dass während die Veranstaltungen in Tenuta Monacelle, die Kunden vom Hotel absolut nicht in zweite Klasse passieren, sie sind genau so wichtig als die Kunden der Hochzeit, für uns sind die Lebenden, die Wünsche und die Anfragen unsere oberste Priorität, und daher versuchen wir immer alle in der besten Weise zu befriedigen.
In der Hoffnung, Sie wieder hier, als unsere Gäste in der Zukunft zu haben, wünschen wir Ihnen herzliche Grüße.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Oktober 2012

Klasse gelegen quasi im Nichts. Man benötigt ein Auto, wenn man mehr will als am Pool liegen. Das Essen ist für Pauschalreiseverhältnis sehr gut, außer dass sich die Karte wöchentlich wiederholt, aber man kann ja seine Menüfolge und Inhalte immerhin aus jeweis drei Gerichten pro Gang zusammenstellen. Die Gerichte werden sehr schmackhaft und optisch gut zubereitet. Das Frühstück ist sehr typisch italienisch, für den deutschen Touristen also langweilig süß, aber erträglich. Der Service im Restaurant haut einen nicht vom Hocker, aber ist das Eis erst einmal gebrochen funktioniert er ganz gut - einziges Manko ein junger Oberkellner, der durch seine Arroganz und Unfähigkeit aus dem Rahmen fällt. Die Anlage ist weitläufig und obwohl es recht viele Feiern von außerhalb (Hochzeiten etc.) gibt, genießt man eine gewisse Ruhe. Der Pool ist einigermaßen groß, das Umfeld an diesem sehr gepflegt (wie übrigens die ganze Anlage) und das Personal recht freundlich. Sollte mal jemand nicht genau wissen, was er mit sich anfangen soll, teile er doch bitte seine Interessen den Damen und Herren an der Rezeption mit - diese Leute geben sich aber richtig Mühe Vorschläge zu machen und alle möglichen Informationen aus dem Internet zu beschaffen. Sie sind wirklich sehr hilfsbereit und einfach klasse. Die verstreuten Unterkünfte sind sehr sauber und bieten einen Stauraum für Gepäck, wie ich es bisher in noch keinem Hotel oder in keiner Anlage erlebt habe. Wermutstropfen ist der Mangel an Gemeinschaftsräumen (bar, Lounge) für die Zeit nach dem Abendessen. Für diesen Mangel ist das Hotel einfach zu sehr von der "Zivilisation" entfernt. Und das große Foul: Der wahrscheinlich teuerste Espresso Italiens.
Trotzdem steht mein Urteil: eine ausgezeichnete Anlage

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Axel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
158 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juli 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in einem wunderbaren Park. Schon alleine die Anfahrt vom Meer aus die Serpentinen hinauf ist spektakulär. Das Hotel liegt wunderbar in einem Park mit sehr viel Ruhe. Von hier aus kann man wunderbar die Gegend erkunden, z.B. Nach Bari oder Alberobello. Die Zimmer sind groß und liegen sehr schön. Das Zimmer war sauber, nur der Schimmel an der Dusche wäre so leicht zum entfernen, warum das nicht geschieht, verstehe ich nicht. Das Abendessen am ersten Tag hat uns nicht überzeugt, aber die beiden nachfolgenden Essen waren sehr gut. Das Frühstück ebenfalls hervorragend. Was will man mehr ?
In so einem Hotel erwarte ich sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ausser dem Oberkellner war das nicht der Fall. Die gesamte Mannschaft wirkte so unbeteiligt, so seelenlos auf uns.
Zwei Beispiele. Wir wollten das Halbfinale der Fussball EM zwischen Italien und Deutschland gemeinsam mit anderen Gästen sehen. Das Abendessen wurde sogar eine Stunde früher serviert, damit das Personal früher gehen konnte. Uns hat man erzählt wir könnten das Spiel nur im Zimmer anschauen, Blödsinn, es gab einen Raum mit Beamer und Leinwand. Ich habe das dann selbst angemacht und eingestellt, kein Service, kein Wein kein Bier nichts.
Zweites Beispiel. Nachdem das Abendessen vorbei ist, gibt es nichts im Hotel, keine noch so kleine Bar wo man den Abend ausklingen lassen könnten.
Dafür hatten wir aber das wunderbare Vergnügen bei einer Privatfeier eingeladen zu werden. Das war genial, im Mondschein am Pool abtanzen bis morgens um drei. Leider waren wir die einzigen Gäste die dieses Vergnügen hatten.

Aufenthalt Juni 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, DerMueller1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Monopoli.
9.0 km entfernt
Porto Giardino Resort
Porto Giardino Resort
Nr. 3 von 15 in Monopoli
709 Bewertungen
8.1 km entfernt
Masseria Fortificata Donnaloia
13.0 km entfernt
Don Ferrante Dimore di charme
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.3 km entfernt
Il Melograno
Il Melograno
Nr. 5 von 15 in Monopoli
258 Bewertungen
1.1 km entfernt
Sierra Silvana Hotel
Sierra Silvana Hotel
Nr. 1 von 4 in Selva
589 Bewertungen
8.4 km entfernt
La Peschiera
La Peschiera
Nr. 4 von 15 in Monopoli
136 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Tenuta Monacelle? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Tenuta Monacelle

Unternehmen: Hotel Tenuta Monacelle
Anschrift: C.da Aratico | Selva di Fasano, 70043, Monopoli, Italien
Lage: Italien > Apulien > Province of Bari > Monopoli
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Luxushotels in Monopoli
Nr. 8 der Familienhotels in Monopoli
Preisspanne pro Nacht: 116€ - 347€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Tenuta Monacelle 4*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TUI DE, Ebookers, Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Hotel.de, Weg, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Tenuta Monacelle daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tenuta Monacelle Apulien
Tenuta Monacelle Hotel
Monopoli Bewertung
Tenuta Monacelle Monopoli
Hotel Tenuta Monacelle Monopoli, Italien - Apulien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen