Thanasis und Diana sind sehr herzliche Gastgeber, verbindlich und rücksichtsvoll. Wir wurden mit eiskaltem Bier und köstlichen Feigen aus dem eigenen Garten empfangen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist bestens ausgestattet und bietet viel Platz. Sehr viel Zeit haben wir auf der Terasse verbracht. Das ruhige und saubere Meer ist keine 5 Minuten entfernt. Einfaches, gutes Essen gibt es bei Fagopoti um die Ecke, gute Einkaufsmöglichkeiten, Tankstelle und Bankomat im Dorf. Stätten wie Epidaurus, Mykene, Korinth sind einfach zu erreichen. Wer entspante Ferien verbringen möchte mit Ausflügen zu archäologischen Highlights ist in stomiohouse bestens aufgehoben.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Menschen mit Behinderungen | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern |
Offen, freundlich, familiär und unkompliziert; mit Unterstützung beim Rahmenprogramm und exzellenter Empfehlung für griechische Küche
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |