Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wohlfühlen und genießen. ..”
Bewertung zu Captain Nicolas

Captain Nicolas
Platz Nr. 2 von 46 Restaurants in Lixouri
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 6 $ - 17 $
Küche: griechisch
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Diese Taverne bietet ein sehr typisch, griechisches Ambiente. Alle Früchte und jedes Gemüse stammen aus dem familiären Garten, der bereits vor der Saison viel Aufmerksamkeit braucht.
Die Rezepte stammen von Mutter und Großmutter ab und sie schmecken fantastisch! Ich habe schon in sehr vielen griechischen Tavernen gegessen.
Doch diese Speisen sind wirklich herausragend!
Der Fisch ist immer frisch, überhaupt nicht teuer und dabei so lecker. ..
Das Fleisch steht dem Fisch in nichts nach. Es ist saftig und stets auf dem Punkt gegrillt. Wunderbar!
Die Vorspeisen (Tzaziki, Feta, Dolmadakia...) sind einfach fantastisch und wenn man nicht aufpasst, isst man sich daran schon satt.

Dazu sitzt man ganz gemütlich auf der Terrasse und blickt über das Grüne hinweg aufs Meer. Der Himmel färbt sich am Abend leicht orange und erfüllt den Ort mit Romantik. Wunderschöne Bouganvillea blühen einladend an der Pergola.

Während unseres Urlaubs machten wir uns des öfteren den etwas längeren Weg aus Moussata. Es lohnt sich!

Die Inhaberin "Ioanna" steckt ihr ganzes Herzblut in ihre Taverne und legt sehr viel Wert auf die frische ihrer Speisen.
Sie kümmert sich alleine um jeden einzelnen Gast und dabei verliert sie nie ihr hübsches Lächeln. Zwischendurch nimmt sie sich immer etwas Zeit um mit den Gästen etwas Smalltalk zu halten. Sie ist sehr aufmerksam und man merkt, dass sie ihre Arbeit liebt. Es ist nicht ihr Job sondern ihre Berufung!

Ein junger Mann der noch nicht so gut Englisch kann, hat nun bei Ioanna die Chance bekommen seinen Unterhalt zu verdienen. Er hatte es nicht einfach in der Vergangenheit. Viel schlimmes musste er erfahren und nun soll es bergauf gehen.
Es gibt Menschen, die beschwerten sich darüber, dass er nicht gut englisch kann. Das ist respektlos.

Genauso ist es unfair eine schlechte Bewertung zu schreiben, aufgrund der Katzen. Katzen sind nicht das Problem der Taverne. Es ist ein landesweites Problem. Sie streunen überall herum. An praktisch jeder Taverne werden sie Besuch von den kleinen Tierchen bekommen. (Was aber eigentlich gar nicht schlimm ist)

Und wenn man dort mal eine Jacke vergessen hat... - einfach anrufen und beim nächsten Besuch abholen ;-)

Vielen Dank Ioanna. Die Abende bei dir waren immer gelungen! :-)

Danke, Sandra1707!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianna A, Ιδιοκτήτης von Captain Nicolas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you, thank you, thank you.
Thank you for visiting our place and taking the time to write this so so warm review!!!
It means a lot to us to see that our efforts for warm hospitality and great products are appreciated.
We always feel so happy when we see that our guests enjoyed what we offered.
Thank you once again.
Hope to see you again on your next trip to kefalonia.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (417)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 418 Bewertungen

Bewertet 21. Juni 2017

Super griechisches Essen. Super Service familiäres Ambiente.
Kommen gerne wieder wenn wir in Kefalonia auf Urlaub sind.

Danke, hansrenner2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianna A, Ιδιοκτήτης von Captain Nicolas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for visiting our place and taking the time to write this so warm review!!!
We always try to offer warm hospitality and high quality of food.
Thank you for appreciating.
We will be very happy to see you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juni 2017 über Mobile-Apps

Eine besondere Taverne, die zum einen das familiäre in der Küche und im Service zeigt, das aber auch in seinem Ambiente zeigt was Sie kann. Das Lokal besticht durch seine besondere Ausstattung, die Lage und für alle Eltern ein umwerfender Spielplatz. Das Gemüse wird selbst angebaut. Das Brot selbst im Holzofen gebacken, sowie die meisten Speisen auf Rezepten der Grossmutter aufgebaut.
Die Wirtin ist Herz und Seele der Taverna-egal ob deutsch oder italienisch. Sie findrt immer das Richtige !
Die Reise lohnt sich... der Beach ist gleich in Sicht...... .

Danke, chris_buddy2006!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianna A, Ιδιοκτήτης von Captain Nicolas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for visiting us and taking the time to write this so warm review!!!
It means a lot to us to see that our efforts are appreciated.
Thank you once again.
Hope to see you next year.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. September 2016

Von der großen, leicht erhöhten Terrasse umgeben von Bäumen genießt man einen schönen Blick und speist zu den Klängen zahlreicher Zikaden.
Es gibt traditionelle griechische Küche nicht nur vom Grill. Zum Beispiel einen Rinderbraten mit Nudeln in einem Teigmantel überbacken (der griechische Name ist mir entfallen - engl. Meatpie). Das hausgemachte Tsatsiki war das beste was wir in diesem Urlaub bekamen.
Umrahmt vom freundlichen Service haben wir hier sehr lecker und gemütlich gegessen. Sehr empfehlenswert.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Armin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianna A, Ιδιοκτήτης von Captain Nicolas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing our place for your moments in Kefalonia.
Thank you also for taking the time to write this so warm review.
It means a lot to us to see that our efforts are appreciated.
We will be very happy to see you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. August 2016 über Mobile-Apps

Nachdem wir in Poros Quartier bezogen haben, machten wir uns mit dem Mietwagen auf Erkundungstour und fanden am anderen Ende der Insel diese kleine Taverne mit ihrem malerischen Ausblick. Am Ende einer schmalen Straße öffnet sich der Blick auf eine liebevoll gestaltete Terrasse mit dem Meer im Hintergrund und von sattem Grün umgeben. Überall sind kleine Details versteckt und man kann die Liebe sehen mit der dieser Ort gestaltet wurde.

Wir wurden super freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Und wir waren begeistert als wir feststellten, dass die Karte und die Empfehlungen des Tages aus echter griechischer Küche bestand. Viel zu oft bekommt man auf den ionischen Inseln immer wieder das gleiche Touristenfutter angeboten, was sehr schade ist, da die griechische Küche so viel mehr zu bieten hat als Moussaka und Souvlaki. Und dieses "mehr" bekommt man hier geboten. Kleine Vorspeisen wie zB Riesenbohnen, Weinblätter, leckere Hautgerichte wie Kleftiko, Hähnchen in Tomatensoße und süße Desserts bieten ein frisches Geschmackserlebnis. Wir waren so froh dieses Restaurant gefunden zu haben, dass wir etwas umgeplant haben und 3 Tage später noch einmal ans andere Ende der Insel gefahren sind. Und auch beim zweiten Mal war alles perfekt. Der kefalonische Meatpie, ein Moussaka das den Namen auch verdient und gekochtes Gemüse aus dem heimischen Garten schmeckten einfach lecker. Das war den Weg auf jeden Fall wert und ich kann die Taverne nur jedem empfehlen, der in Griechenland gerne griechisch essen möchte.

Danke, Matthias M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianna A, Ιδιοκτήτης von Captain Nicolas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for visiting our place and taking the time to write this so warm review.
Everytime we read reviews like yours we feel that worth to keep trying.
Sometimes the possitive energy means much more than the money!
We will be very happy to see you again on your next trip to Kefalonia.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Captain Nicolas angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Kefalonia, Ionische Inseln
Kefalonia, Ionische Inseln
 
Antipata, Kefalonia
Kefalonia, Ionische Inseln
 

Sie waren bereits im Captain Nicolas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen