Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es war in Ordnung”
Bewertung zu Waterkant

Waterkant
Restaurantangaben
Bewertet 24. Juni 2021

Der erste Eindruck war gut, der zweite war eher mau. Dir erste Kellnerin, war sehr freundlich und hilfsbereit, die zweite gab uns das Gefühl uns nicht gemocht zu haben. Dementsprechend war sie kaum bei uns.

Die Burger waren lecker, wurden auch sehr schnell geliefert. Die Cocktails waren in Ordnung.

Die Raffaelo-Himbeer-Torte wurde leider mit einer verschimmelten Himbeere rausgegeben. Daraufhin kam nichtmal ein “Entschuldigung”.

Wir werden kein zweites Mal herkommen.

Besuchsdatum: Juni 2021
1  Danke, T6335FValexandrap!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (63)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 11 von 63 Bewertungen

Bewertet 16. Juni 2021 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich waren Spazieren am Jungfernstieg. Wir hatten Appetit auf was aus dem Meer. Doch leider gibt erst ab 12 Uhr was Warmes aus der Küche, schade. Wir nahmen ein Getränk. Der Service war okay, die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man, muss man aber kein 2 mal haben.

Besuchsdatum: Juni 2021
1  Danke, clooser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Juni 2021 über Mobile-Apps

Top Personal und sehr gutes stimmiges Konzept
Freundlich schnell professionell
Super essen und tolle Cocktails

Sehr gepflegte Gastro
5/5

Besuchsdatum: Mai 2021
Danke, R3471ZUericg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Mai 2021

Das 1. Getränk kam nach einer Stunde, das Frühstück nach 75 Minuten. Nach dem ersten Getränk war der Kaffee leer und war trotz „Kaffee-satt“ nicht möglich innerhalb von 2 Stunden eine zweite Tasse Kaffee zu bekommen.

Besuchsdatum: Mai 2021
1  Danke, G6903LWchrisp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. April 2021

Wir waren heute happy, dass wir heute endlich einmal wieder ein ordentlich und liebevoll serviertes, sehr schmackhaftes und preiswertes Essen von einer ausserordentlich freundlichen Bedienung serviert bekommen haben . Wir haben es genossen!

Besuchsdatum: April 2021
Danke, sonjam858!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Waterkant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Neustadt in Holstein, Schleswig-Holstein
Neustadt in Holstein, Schleswig-Holstein
 
Neustadt in Holstein, Schleswig-Holstein
Neustadt in Holstein, Schleswig-Holstein
 

Sie waren bereits im Waterkant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen