Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Weihnachten 2013”
Bewertung zu Gasthof Stadel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Gasthof Stadel
Nr. 4 von 10 Pensionen in Schierke
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Weihnachten 2013”
Bewertet am 8. Januar 2014

Wir waren mit unseren beiden Kindern, 6 Monate und 3 Jahre, über Weihnachten mit der ganzen grossen Familie im Gasthof und haben uns richtig wohl gefühlt. Die Zimmer waren gemütlich, das Essen lecker und die Wirtsleute sehr bemüht um uns Gäste. Wir können uns den anderen Bewertungen unserer Familienmitglieder nur anschliessen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
8 Danke, Doreen H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

18 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    8
    7
    0
    0
    3
Bewertungen für
9
9
Alleinreisende
0
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fischach, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Januar 2014

Wir waren zum zweiten Mal über die Weihnachtsfeiertage im Gasthof Stadel. Auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die Stimmung bei Gästen und Wirtsleuten war sehr schön, so dass wir diesen Gasthof jederzeit weiterempfehlen können.
Die Zimmer, wie der gesamte Gasthof sind liebevoll und gemütlich eingerichtet.
Die Wirtsleute Torsten und Conny sind jederzeit freundlich und aufmerksam und um jeden Gast bemüht.
Die von Torsten Werny liebevoll zusammengestellten Speise-Menüs zu den Festtagen ließen unsere "Zungen höher schlagen". Wir hatten an jedem Abend ein sehr ausgewogenes und äußerst schmackhaftes 3-Gänge-Menü.
Die Lage des Gasthofes ist auch aufgrund seiner verkehrstechnischen Anbindung (eigener Parkplatz, 2 Minuten Fußweg zur Bushaltestelle) sehr empfehlenswert. Auch für Wanderungen im Nationalpark Harz ist man hier sehr gut aufgehoben und hat einen idealen Startplatz.
Wir wünschen den Wirtsleuten ein erfolgreiches 2014 und sind uns sicher, dass dieser Aufenthalt in Ihrem Hause nicht unser letzter Besuch war.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
7 Danke, Frank A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Dezember 2013

Wir, das sind 2 Erwachsene und ein 1 und 5 jähriges Kind haben unser Weihnachtsfest 2013 im Gasthof Stadel verbracht. Unsere ganze Familie, insgesamt 21 Personen sind am 23.12.2012 nacheinander im Gasthof eingetroffen und wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer waren sauber und sehr liebevoll mit einem Weihnachtsteller und Informationen für die nächsten Tage vorbereitet. Ein Teil hatte bis zum 26.12. gebucht und die anderen sind bis 27.12.2013 geblieben. Das waren für alle sehr schöne und erholsame Tage, da keiner kochen oder sein Heim auf Hochglanz bringen musste. Wir haben jeden Tag mit Frühstück gestartet und bekamen abends jeweils ein 3 Gänge Menü.
Ich denke besser als was der Inhaber, gleichzeitig auch der Koch Torsten uns kredenzt hat, hätte man zu Hause nicht essen können. Auch haben Sie spontan am Heiligabend uns eine Kaffeetafel gestellt, so das wir gemütlich zusammen sitzen konnten. Die Überraschung kam am Abend in der Gestalt des Weihnachtsmannes. Für die Kinder natürlich ein Highlight, für den Weihnachtsmann bei 21 Personen eine kleine Herausforderung. Also im ganzen kann man sagen, passt das Gasthof Stadel mit den Inhabern und dem Personal sehr gut in den Harz. Wir empfehlen es sehr gern weiter und sind sicher auch einmal wieder da. Aber diesmal dann bitte mit Schnee ;-) Lieben Gruß von Familie Wilhelm/ Hartung

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, Yvonne1232013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahrensburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Dezember 2013

Dieser Gasthof ist einfach klasse. Wir waren bereits mehrfach dort und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Man merkt die Leidenschaft, die die Inhaber in diesen Gasthof stecken. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber - wie das ganze Hotel.
Hier ist der Gast König.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Katrin Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ribbe
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich war im Oktober 2013 im Gasthof-Stadel. Wir hatten ie Ferienwohung Gebucht. Sie war 50qm groß und der Preis war für die Größe und Qualität richtig. Die Wirtsleute waren super drauf. Ich kann das nicht sagen war hier meine Vorgänger schreiben. meine Frau und ich kommen aus dem Hotelwsen und wissen das manche Gäste aus gehässigkeit falsche Angaben machen. Es wird immer nur über den Hotelberteiber geschrieben, aber keiner Schreib wie sich der Gast genimmt. Ales Betreiber ist mann kein Freiwild. Wenn hier nach dem Licht fragt wird finde ich das richtig, es hätte ja auch defekt sein können und Gefahr im Verzug sein. Leider gibt es solche Falschen Anschuldigungen zur Geügte. Wir waren Zufrieden und kommen wieder.

Zimmertipp: Nicht immer auf ander hören, selber ein Bild machen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Ralf R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reinbek, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013

Der Harz läßt das Wanderherz höher schlagen und Schierke ist ein idealer Ausgangspunkt für die Touren auf Schusters Rappen. Hinzu kommt eine wunderbare, auf den Gast abgestimmte Unterkunft, wie wir es im Gasthof Stadler erleben konnten. Bei der Ankunft gabs von der Wirtin eine freundliche Begrüßung mit kurzen Erklärungen zum Haus, das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht und wir fanden ein kleines, fein eingerichtets Zimmer vor. Es war sehr sauber, Ausstattung und Einrichtung sind neu und alles funktionierte auch tadellos. Die Speisen, die im Gasthof durch die freundliche Bedienung serviert wurden waren sehr schmackhaft. Ein dickes Lob an die Köche des Hauses. Von Anfang bis Ende haben wir uns wohl gefühlt in diesem familienfreundlichen Gasthof. Hier stimmte endlich mal das Preis/Leistungsverhältnis. Da kommt man gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Jens-Uwe W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Henstedt-Ulzburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Oktober 2013

Wir können dieses Hotel für Familien leider nicht empfehlen! Wir hatten für 5 Tage eine Ferienwohnung im Gasthof Stadel! Schon am ersten Tag wurden wir beschuldigt einen Tisch kaputt gemacht zu haben, was wir aber nicht waren! Unsere Kinder wurden richtig beschuldigt und wir sollten uns eine Lösung überlegen! Mein Mann hat den Tisch dann aus Höflichkeit repariert! Zwei Tage später wurden wir darauf angesprochen, warum bei uns im Zimmer Licht nachts brennt! Wir mußten uns dann wirder erklären, dass wir für die Kinder im Bad das Licht angelassen haben, weil sie vor der Dunkelheit Angst hatten! Der Besitzer sagte dann nur: Naja, dass muss ich dann wohl verkraften! Es handelte sich um eine Sparlampe! Außerdem haben wir 90 Euro pro Nacht gezahlt und ich glaube, dass man sich bei dem Preis nicht immer rechtfertigen muss! Andere Ferienwohnungen im Ort sind wesentlich billiger! (Haben wir jetzt festgestellt)! Das Frühstück war leider auch sehr einfach! Es gab die ganze Woche immer nur aufgebackene Brötchen! Viele Gäste mit denen wir gesprochen haben, fanden das sehr schade! Die Ehefrau gibt sich viel Mühe, aber der Mann kann kaum "Guten Morgen" sagen! Der Ort und die Lage ist toll, aber den Gasthof können wir nicht empfehlen und schon gar nicht für Kinder geeignet! Sehr schade!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Christine N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Schierke.
0.3 km entfernt
Waldschlösschen Schierke
Waldschlösschen Schierke
Nr. 2 von 6 in Schierke
4.0 von fünf Punkten 31 Bewertungen
1.9 km entfernt
Brockenblick Ferienpark
Brockenblick Ferienpark
Nr. 3 von 6 in Schierke
3.5 von fünf Punkten 33 Bewertungen
0.2 km entfernt
Brockenstübchen Hotel-Pension
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.4 km entfernt
Hotel Grüne Tanne Mandelholz
4.5 km entfernt
Relexa Hotel Harz-Wald
Relexa Hotel Harz-Wald
Nr. 4 von 28 in Braunlage
4.0 von fünf Punkten 75 Bewertungen
5.0 km entfernt
Der Kräuterhof
Der Kräuterhof
Nr. 5 von 10 in Schierke
3.5 von fünf Punkten 41 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gasthof Stadel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gasthof Stadel

Unternehmen: Gasthof Stadel
Anschrift: Brockenstr. 26, 38879 Schierke, Sachsen-Anhalt, Deutschland
Lage: Deutschland > Sachsen-Anhalt > Schierke
Ausstattung:
Restaurant
Hotelstil:
Nr. 4 von 10 Pensionen in Schierke
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 83 €
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gasthof Stadel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gasthof Stadel Schierke

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen